Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бирин на концерте Егорова) Неожиданно
Но Январина - очень дохлая царевна
Ой, анон... Царевна дохлая. И даже не стюардесса, откапывать никто не полезет.
Ужас какой.
Ну, ей низковато, но не сказал бы, что ужас-ужас.
Ну, Ольга вроде хорошо поет, но вот это совсем не ее. Не смогла вытянуть.
Слишком низко, впрочем и высокие ноты не смогла осилить.
Думаю ей просто распеться надо.
Ужас какой.
+1.
Впервые её слышу и не испытываю желание повторять этот опыт. Если ей низко, то какого хериса так над собой издеваться?
Анон пишет:Ну, Ольга вроде хорошо поет, но вот это совсем не ее. Не смогла вытянуть.
Слишком низко, впрочем и высокие ноты не смогла осилить.Думаю ей просто распеться надо.
Анон, ты к тому, что она упражнения для голоса перед концертом не сделала?
Ну тык...зритель за что страдать должен?
Или к тому, что она может лучше, так может конечно, кто спорит.
Просто чего мужа позорить.
Анон пишет:Ну, Ольга вроде хорошо поет, но вот это совсем не ее. Не смогла вытянуть.
Слишком низко, впрочем и высокие ноты не смогла осилить.Впервые её слышу и не испытываю желание повторять этот опыт. Если ей низко, то какого хериса так над собой издеваться?
Да вот хрен знает, пиар за счет мужа что ли.
Я ее слышала только в мульт пати с Женей - хорошо отжигали.
А где она еще есть...хз.
Из мюзиклов в магазинчике
Аноны, если кому надо ЕгорБах с 16 мая, пишите почту.
*анон, который все еще не дорос до ссылок*
Да вот хрен знает, пиар за счет мужа что ли.
А кто у нас муж? Волшебник?
Так чего б что-нибудь повыше не взять? Ну, Крисанию, например.там я не знаю... Испытание огнем.
Крисанию бы точно не потянула.
Честно, мне пофиг на личную жизнь артистов. Такой я несуразный. Слушаю- хорошо, пойду вживую послушаю, а кто чей сват и брат- мне оно не надо.
То есть ей Такхи низко, а Крис высоко? Не, ну на эти семейные подряды.
Увы, в семейных парах артистов частенько кто-то один супер, а второго приглашают за компанию и стараются не морщиться. Из современных близких нам исключение разве что Кира и Вера - оба с отличными голосами, пластикой и актёркой.
Обычно Ольга хорошо поёт. Да и Егоров сам от неё в восторге и везде пихает, не сказал бы, что она сама лезет за ним.
разве что Кира и Вера - оба с отличными голосами
кх, насколько я знаю, Гордешниковы не афишируют свой брак.Если он и есть. Может именно потому, что у них творчество прежде всего и было, и есть.
Анон пишет:Да вот хрен знает, пиар за счет мужа что ли.
А кто у нас муж? Волшебник?
Так чего б что-нибудь повыше не взять? Ну, Крисанию, например.там я не знаю... Испытание огнем.
Про мужа сказали.
Обычно Ольга хорошо поёт. Да и Егоров сам от неё в восторге и везде пихает, не сказал бы, что она сама лезет за ним.
Явно прошло мимо меня, не видела. И спасибо, что в ПИ не пропихнул.
Такхизис — не может низко, Крисанию — не может высоко... Ну был бы еще один суккуб.
Кстати, о суккубе. Аноны, как думаете, почему никого из ансамбля не поставили на эту роль? Маленькая, не такой уж там офигительный вокал нужен. Девушки же как-то поют, вполне бы потянули.
Киньте, пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:А кто у нас муж? Волшебник?
Так чего б что-нибудь повыше не взять? Ну, Крисанию, например.там я не знаю... Испытание огнем.А муж - Женя Егоров.
Анончик,ты че??Честно, мне пофиг на личную жизнь артистов. Такой я несуразный. Слушаю- хорошо, пойду вживую послушаю, а кто чей сват и брат- мне оно не надо.
То есть ей Такхи низко, а Крис высоко? Не, ну на эти семейные подряды.
Ну там пара гостевых номеров на сольном концерте мужа.
Кстати, о суккубе. Аноны, как думаете, почему никого из ансамбля не поставили на эту роль? Маленькая, не такой уж там офигительный вокал нужен. Девушки же как-то поют, вполне бы потянули.
Фансервис