Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, на существующей записи Толстокорову очень высоко, поэтому там не очень...
Но мне показалось, очень заботливый, простоватый огромный Алексей и злющий мелкий Ярик.
Конечно, подкачаться можно было бы, но он в целом внушительный)
ты,наверное, все гротескное любишь, анон.
Не, мне Колпаков заходит. Очень. Вот их с Алексеем баритон с басом я бы послушала вне ПИ.Мне кажется было бы до мурашек.
а вобще, анон, по пейрингу ты -шалун
ты,наверное, все гротескное любишь, анон.
А то))
Ну, шалун же
Не, мне Колпаков заходит. Очень.
Да мне тоже) голос, внешность, игра. С Рейстлинами, опять же, как родной. Особенно с Егоровым
Вот их с Алексеем баритон с басом я бы послушала вне ПИ.Мне кажется было бы до мурашек.
Я как-то их на Атлантов мысленно натянул)
Толстокорова в Карамоны!
было такое!
было видео с какой-то очень старой репетиции времён гастрольки, так Толстокоров пел за Карамона) было очень прикольно
Кроме Колпакова я раньше никого не представлял в роли Карамона.
Но потом услышал Елфимова.
Это было бы интересно.
Дай пять, анон, у меня это идея уже несколько недель не покидает. Ябпослушала.
было такое!
А улики есть?
Ооо
Сложна
Но интересно, спасибо)
Анон с Бирмином прекрасен, спасибо
Бля, я зашипперил Крисанию и Пар-Салиана из этой версии что делать и как теперь жить...
Бля, я зашипперил Крисанию и Пар-Салиана из этой версии что делать и как теперь жить...
Остаётся ждать 12 декабря, чтобы, так сказать, "до тла сгореть". Это иное, да, но...
Аноны, кто ходил на Бирбах? Там говорят, Анрюха был чудесен, Ростику песню посветил "беги, мой брат, беги" Есть запись концерта? Хотя бы аудио? Поделитесь, плииииз))))))))
Аноны, кто ходил на Бирбах? Там говорят, Анрюха был чудесен, Ростику песню посветил "беги, мой брат, беги"
Есть запись концерта? Хотя бы аудио? Поделитесь, плииииз))))))))
В теме мюзиклов есть отзыв. Похоже, сам Бирин выложит потом запись.
Круглов пел за Рейста. И неплохо было.
https://vk.com/birinfanclub
Вот тут видео
Спасибо, аноны за ссыли
"Вот тут видео"
спасибон. но блин к "беги мой брат" не дали припасть
Обещают потом все, кроме диснея, выложить смонтированной записью.
Аноны, а у никого нет фоток/видео в близком приближении Такхизис-Зудиной в Гастрольке? В идеале посмотреть бы ее в гастрольном Властелине ничего поближе, ютуб выдает только дальние видео
В воскресенье 13 июня в 20.00 твитч КК с 08 марта с Колпаковым и Егоровым.
И у анона есть ЕгорМин с 16 мая 14.00 немного покоцанный (три файла, инет отключили на втором акте) - если кому надо, скажите, куда залить.
На подходе запись с ЕгорБах 19.00
Боже, щедрый анон, если тебе будет удобно, залей, пожалуйста, на гугл-диск т_т
блин, Анон, я все еще недостоен, чтобы постить ссылки.
Напиши почту что ли.
это я залил на гугл короче)
пасибон. но блин к "беги мой брат" не дали припасть
Если тебе еще актуально, анон,
Аноны, а записи с Женей не заносили с майских спектаклей?
Если тебе еще актуально, анон,
я другой анон, открыл с надеждой, но тут же поморщился. Хороший голос, но нужен вокальный тренер или кто-то такой, кто песню нормально выстроит.
Юбилейный спектакль ПИ — Баярунас/Январина. Внезапно.