Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анны, а кто-то раскошелился на видеоверсию хоть одного спектакля?
Мне интересно, они так как-то видео/звук фиксили или просто повырезали антракты?
я покупал которые первые выходили, но оно называлось фильм. Сделано было хорошо.
а, хотя эти вроде отдельно снимались, так что не знаю
Отредактировано (2021-06-03 23:14:43)
Анны, а кто-то раскошелился на видеоверсию хоть одного спектакля?
Мне интересно, они так как-то видео/звук фиксили или просто повырезали антракты?
Анон покупал видео 19 года из Питера. Качеством звука очень доволен, даже не ожидал.
я покупал которые первые выходили, но оно называлось фильм. Сделано было хорошо.
а, хотя эти вроде отдельно снимались, так что не знаю
не, я про видеоверсию майского блока этого года
мне просто интересно, насколько видеоверсия будет отличатся от трансляции. Они просто вырезают перерывы или ещё видео целиком обрабатывают?
Анон покупал видео 19 года из Питера. Качеством звука очень доволен, даже не ожидал.
я тоже покупал 19 года, но не видел транляции из которых потом делались видеоверсии, а интересно было бы сравнить, насколько они отличаются.
Анон с "казьмие", ты тупенький? Там был пересказ эфира с Кругловым, где неоднократно упоминался "казьмие". И шутки в тему.
Иди и кинь эти предъявы Круглову и Руслану за эфир. Заткни рот Антону, чтобы больше никогда не упоминал имя "казьмие" всуе.
Я все-таки не понимаю, зачем совсем от Бирина избавляться. Пусть бы попробовал Пар-Салина сыграть. Или еще бы как-то пригодился.
Столько месяцев входить в роль, в команду, а потом - пока.
Странновато.
Я все-таки не понимаю, зачем совсем от Бирина избавляться. Пусть бы попробовал Пар-Салина сыграть. Или еще бы как-то пригодился.
Странновато.
Ага, мне тоже. Я практически невыездной анон, к тому же фанат Герасименко. Бирина вкурил не сразу, но в итоге решил, что поехал бы на спектакль именно на него, потому что он играл не на видеозапись, а на реальный зал. Ну, хрен бы я там рассмотрел из десятого ряда, где Герасименко многозначительно и крайне важно для трактовки образа на полмиллиметра приподнял бровь. В видеозаписи на крупных планах это все охуительно, но я все-таки и в реале хотел бы съездить.
А еще из Бирина мог бы получиться очень прикольный Карамон.
Короче, я не знаю, че у них там творится, но надеюсь, что видеозаписи в хорошем качестве и с хорошим звуком сохраняются, и однажды выйдут какие-нибудь упоротые коллекционные версии. Я б купил, мне прикольно.
Бирин хорош в комедийных ролях. Я бы его и в "Вие" глянул.
Мне Бирин всегда нравился в самых разных ролях. Его Рейст казался мискастом, потом он поднатарел, разыгрался, и уже хорошо стало.
Видно, что Бирин профактер. Руслан, впрочем, тоже. И теперь это выглядит, как будто два актера чего-то не поделили.
Кроме Колпакова я раньше никого не представлял в роли Карамона.
Но потом услышал Елфимова.
Это было бы интересно.
Эх. А мне как вкатил Карамон-Лобашов ещё в Леге Артис, так Колпаков вообще мимо ((
Толстокорова в Карамоны!
Видно, что Бирин профактер. Руслан, впрочем, тоже. И теперь это выглядит, как будто два актера чего-то не поделили.
актер-актер заигрался где-то помимо сцены, актер-режиссер показал чья власть
Толстокорова в Карамоны!
Костюмчик не налезет. И арии придётся опускать. Хотя, конечно, бас он вкусный.
Ага, мне тоже. Я практически невыездной анон, к тому же фанат Герасименко. Бирина вкурил не сразу, но в итоге решил, что поехал бы на спектакль именно на него, потому что он играл не на видеозапись, а на реальный зал. Ну, хрен бы я там рассмотрел из десятого ряда, где Герасименко многозначительно и крайне важно для трактовки образа на полмиллиметра приподнял бровь. В видеозаписи на крупных планах это все охуительно, но я все-таки и в реале хотел бы съездить.
анон видел обоих из зала, анон чувствует разницу)). И хочет видеть из зала оба варианта, а нету теперь((((
Из зала не видно тонкостей мимики рейстосименко, зато чувствуется другое, что по трансляции не очень видно. Гипнотическое впечатление. Особенно когда все персонажи такие живые а этот... не очень)
А экспрессия биринорейста и чувства-по-станиславскому на реальный зал это конечно мощно, сдержанного анона довело до слезз. Страшно жаль что теперь такого больше не будет(
Отредактировано (2021-06-04 11:10:33)
зато чувствуется другое, что по трансляции не очень видно. Гипнотическое впечатление.
вот кстати да, Герасименко мне больше всего именно вживую зашел, там прям за душу было.
Мне хочется новую трактовку Карамона и бас с тенором.
И Толстокоров красивый и артистичный.
А поняшить я бы предпочёл Ярика
Странновато.
Анон, ты смешной. Какого черта артист вместо главной роли будет играть пятиминутного персонажа третьего плана? Бирину-то это нафига? Из серии "А давайте Макеева сыграет Суккуба". Ага, Макеева так и побежала играть роль на полминуты.
Толстокорова в Карамоны!
Да ну. Королём-Жрецом он прекрасен более чем полностью, нельзя его оттуда убирать.
Мне хочется новую трактовку Карамона и бас с тенором.
И Толстокоров красивый и артистичный.
А поняшить я бы предпочёл Ярика
Ты меня заинтересовал, полезла гуглить такие дуэты. Неа. Такое, кнешн, но по звучанию аки трепетная лань и карабас барабас.представила виктимного мазохиста карабаса- карамона и капризного манипулятора трепетную лань Рейста. Зависла. Шот у меня не стыкуется.
Алексей, конечно, на страдающего виктима в кабаке визуально сойдет, но ему б подкачаться для гладиатора. ИМХО.
Анон, ну с Яриком это вообще какой-то изыск в плане пейринга сочетания
Анон, на существующей записи Толстокорову очень высоко, поэтому там не очень...
Но мне показалось, очень заботливый, простоватый огромный Алексей и злющий мелкий Ярик.
Конечно, подкачаться можно было бы, но он в целом внушительный)
Отредактировано (2021-06-04 14:46:48)
Исходя их канона, Толстокоров может играть версию Карамона в кабаке.