Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
несли какой то невтемный бред
периодически несли бред, да. при желании послушать можно, но ты ничего не потеряешь, если не послушаешь
По просьбам трудящихся.
Слава кооперации!
Анон, спасибище
Руслан именно про декабрь сказал.
Круглов хихикнул, что типа тогда без трансляции эту зеленку делать.
Огромное спасибище за запись, Анон!
По просьбам трудящихся.
Слава кооперации!▼Скрытый текст⬍
Неимоверное спасибище, анон!
По просьбам трудящихся.
Слава кооперации!
Спасибо, анон!
Отпишитесь потом, как вам лебединая песня Бирина)
Мне так зашло, что уже оплакиваю его отсутствие
Отпишитесь потом, как вам лебединая песня Бирина)
Мне так зашло, что уже оплакиваю его отсутствие
Анон-фанат РусланоРейстлина пока посмотрел отдельные моменты.
Оооох.
Роскошно.
Он долго нащупывал свою подачу образа - и в итоге нащупал-таки. То, что я посмотрел пока, было жёстко, без заигрываний с оптикой, с непривычными акцентами, но очень искренне.
Я расстроился, что это лебединая песня.
Отредактировано (2021-06-02 20:51:49)
Он долго нащупывал свою подачу образа - и в итоге нащупал-таки.
Подпишусь. Жалко, сил нет.
Аноны,которые чехвостят Стремянку за странные пляски корды. Для сравнения.
Это не любительский театр, не фантворчество, вырвавшееся из объятий занавесок.
Краснодарский музыкальный театр.
https://www.instagram.com/p/CPjQaAbolJz/
Это я не к тому, что в ПИ вся хореография идеально продумана, что-то там супер, что-то надо напильником дорабатывать. Но справедливости ради.
*Ну и Колпакова можно послушать, насладиться. Хоть в Краснодар езжай*
Аж захотелось еще что-нибудь из Краснодара поглядеть. У них все такие спектакли? Если уж на то пошло, то балет в ПИ весьма прокачан. Пусть не так ровно, как в Мосоперетте, но ощущения любительщины нет.
Голос Колпакова - хоть плач, как прекрасен.
Баярунас вчера: "Больше никакого фансервиса с мужиками и с Казьминым".
Сегодня - поет Гордееву "Ты гибель моя".
Баярунас вчера: "Больше никакого фансервиса с мужиками и с Казьминым".
Сегодня - поет Гордееву "Ты гибель моя".
Ох уж этот Баярунас)
Лучше б Егорову спел... Хотя, такой огромный Гордеев и такой маленький Баярунас...
Аноны,которые чехвостят Стремянку за странные пляски корды. Для сравнения.
Это не любительский театр, не фантворчество, вырвавшееся из объятий занавесок.
Краснодарский музыкальный театр.https://www.instagram.com/p/CPjQaAbolJz/
Это я не к тому, что в ПИ вся хореография идеально продумана, что-то там супер, что-то надо напильником дорабатывать. Но справедливости ради.
*Ну и Колпакова можно послушать, насладиться. Хоть в Краснодар езжай*
Хореограф уровня "вам трындец".
Верните, пожалуйста, к нам Колпакова, будем слушать без вотэтоговсего.
Ну и да, тот случай, когда приглашенный солист-певец танцует лучше, чем местный типабалет.
Отредактировано (2021-06-03 01:06:59)
Кому не нравятся костюмы ПИ - гляньте костюмы питерского "Дориана". Зачем я это узрел, о Паладайн...
где можно припасть?
возможно, в инсте Ярика? (bayarunas)
Анон пишет:Он долго нащупывал свою подачу образа - и в итоге нащупал-таки.
Подпишусь. Жалко, сил нет.
Аноны, которые вживую это действо видели, как вы пережили "Властелина ничего"? Мне снова и снова казалось, что он с этой лестницы вот-вот ломанётся.
Ох, пробрал, чертяка.
Хорош.
Отредактировано (2021-06-03 11:32:12)
Аноны, а Егоров с этого блока ни у кого не завалялся? Желательно, конечно, Егоров/Минина, но говорят там трансляция вся битая была. Может, кто видеоверсией обзавёлся?
Аноны,которые чехвостят Стремянку за странные пляски корды.
так беда не в том что они плохие, а в том что они не очень соответствуют теме. То есть при тех же вводных можно сделать лучше.
Спасибо анону, принесшему трансляцию с Бириным
Заценил, в целом понравилось больше, чем ожидал. Пар-Салиан Герасименко внезапно порадовал - голосом, конечно, так себе, но образ ничего так, и ну и красивущий он в этом костюме хD
Бирин местами переигрывал, как он обычно делает, но в целом образ цельный, продуманный, видно, что даже когда переигрывает, делает он это не от балды, а потому что это работает на образ. Трактовка мне лично по-прежнему не близка, но работу оценил, есть там, чему нравиться.
Минина сказочная красавица, и отыграла замечательно, налюбоваться не мог. В очередной раз убедился, что она моя любимая Крисания. И с Бириным у нее, неожиданно, неплохая химия, порадовало.
Задолбали со своим бездарным Казьминым! Пустое место!
Задолбали со своим бездарным Казьминым! Пустое место!
Анон ты треды перепутал?
Ага, видимо, до мюзиклового не дошел )