Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#17976 2021-05-29 16:27:15

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Урумидис должна быть суккубой)

и Тикой!

И Такхизис,
И Крисанией.

Эксперементальная постановка, Рейстлин vs. Женское начало.

#17977 2021-05-29 17:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Урумидис должна быть суккубой)

и Тикой!

И Такхизис,
И Крисанией.

Эксперементальная постановка, Рейстлин vs. Женское начало.

За Крисанию она уже была  :lol:

#17978 2021-05-29 19:52:56

Анон

Еще один анон хочет поблагодарить и пожелать всяческого добра анончику с трансляциями.
Я - зарубежный анон-фанат РусланоРейстлина. Совсем-совсем фанат, не взирая на все его печальки с голосом.  Где-то тут моя простыня была про подачу образа в 2019 и 2020.
В 2021, похоже, Герасименко немножко прикрутил фитиль и играл уже не так педаль в пол. Зато пел приличнее и почти не забывал слова:-) Голос, по-моему, тоже чуть прокачал.

#17979 2021-05-29 20:51:18

Анон

Анон пишет:

С ЯрикоРейстлином будет смотреться особенно эпично - насмотрелся на голые телеса Темной госпожи и помер.

А оно не будет совращением малолетних? Не, так-то Макеевой не привыкать к скандалам :facepalm:  ;D

#17980 2021-05-29 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Еще один анон хочет поблагодарить и пожелать всяческого добра анончику с трансляциями.
Я - зарубежный анон-фанат РусланоРейстлина. Совсем-совсем фанат, не взирая на все его печальки с голосом.  Где-то тут моя простыня была про подачу образа в 2019 и 2020.
В 2021, похоже, Герасименко немножко прикрутил фитиль и играл уже не так педаль в пол. Зато пел приличнее и почти не забывал слова:-) Голос, по-моему, тоже чуть прокачал.

с видео 2019 года ничего не сравниться))) с тех пор он не пытается прыгнуть выше головы и вообще не поёт там, где петь не может.
зато немного грустненько, что он в этом блоке не выдал столько экспрессии, как в прошлых. Мне не хватило его нервного смеха и истеричности в некоторых моментах )

#17981 2021-05-29 21:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с видео 2019 года ничего не сравниться))) с тех пор он не пытается прыгнуть выше головы и вообще не поёт там, где петь не может.
зато немного грустненько, что он в этом блоке не выдал столько экспрессии, как в прошлых. Мне не хватило его нервного смеха и истеричности в некоторых моментах )

2019 был эпичен, да)) и количеством мимонот, и оторванным рукавом, и задравшейся на спине едва не до лопаток туникой.
Но игра мне его там зашла со свистом.
В этот раз всё значительно спокойнее, да. Мне чем-то напомнило (внезапно) прошлогоднюю подачу Бирина))

#17982 2021-05-29 22:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

2019 был эпичен, да)) и количеством мимонот, и оторванным рукавом, и задравшейся на спине едва не до лопаток туникой.
В этот раз всё значительно спокойнее, да. Мне чем-то напомнило (внезапно) прошлогоднюю подачу Бирина))

мне тоже зашло, я просто влюбилась в то видео  :heart:  как вспомню его чёрные глаза и кипиш но голове и как его эпично швыряли в кошмарах, а до этого чуть посреди сцены не разложила Суккуб... эх, были времена)
самое забавное, что качество там ужасно, всё тёмное, сцену не видно, свет вечно мимо светил, но за эпизод, когда они обнимались на полу с Карамоном, я готова простить всё. Никогда ещё О любви не была такой душераздирающей.

Отредактировано (2021-05-29 22:43:33)

#17983 2021-05-29 22:41:44

Анон

Лолита-Ярик и Гумберт Гумберт-Макеева - ПИ-переперезагрузка. 😄

#17984 2021-05-30 02:11:07

Анон

Анон пишет:

Лолита-Ярик и Гумберт Гумберт-Макеева - ПИ-переперезагрузка. 😄

Версия 18+ для взрослых.
На входе в зал спрашивают паспорт и разрешение родителей.  :troll:

#17985 2021-05-30 15:18:28

Анон

Добрые анончики, а осчастливьте кто-то еще версией с Бириным, а? Всё ж таки последний раз человек мантию надел, охота глянуть, как оно было.

#17986 2021-05-30 15:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне тоже зашло, я просто влюбилась в то видео  :heart:  как вспомню его чёрные глаза и кипиш но голове и как его эпично швыряли в кошмарах, а до этого чуть посреди сцены не разложила Суккуб... эх, были времена)
самое забавное, что качество там ужасно, всё тёмное, сцену не видно, свет вечно мимо светил, но за эпизод, когда они обнимались на полу с Карамоном, я готова простить всё. Никогда ещё О любви не была такой душераздирающей.

Мне вообще тандем Колпаков-Гкрасименко в качкстве братцев нравится. Внешне похожи, можно поверить, что братья. Единственное что, я бы, как тут выше кто-то из анонов писал, кажется, поиграл с контрастом костюмов. Сделать какие-то общие элементы, но при этом резче контраст между серебром Рейстлина и золотом Карамона.

#17987 2021-05-30 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Мне вообще тандем Колпаков-Гкрасименко в качкстве братцев нравится. Внешне похожи, можно поверить, что братья.

в этом году это особенно в глаза бросилось, у них комплекция почти одинаковая и причёски, реально как близнецы.
Раньше было больше контраста и непохожести

#17988 2021-05-30 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Где-то тут моя простыня была про подачу образа в 2019 и 2020

Принесите, если найдёте, я припаду.

#17989 2021-05-30 22:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то тут моя простыня была про подачу образа в 2019 и 2020

Принесите, если найдёте, я припаду.

#15287 в этом треде.

#17990 2021-05-30 23:00:52

Анон

Анон пишет:

#15287 в этом треде.

Прочитал, поржал от того, что в моих тогдашних простынях несколько фраз похожи, особенно по части многоточий и "ээээ..." в попытках понять, что же это внезапно Рейст такой хороший, а Крисания и Карамон такие... э... не очень. Все-таки у Герасименко осенью 2020 был эпик, спасибо, анон.

#17991 2021-05-31 10:33:25

Анон

Анон пишет:

#15287 в этом треде.

Спасибо. Проняло.

#17992 2021-06-02 06:33:16

Анон

Вчерашний эфир ПИ-fm.
Круглов жег  =D
- Я даже могу назвать нескольких фанатов, фамилии, которые переключились с "минус" на "плюс". На уровне психопатии. Но не буду.
- Двойной ДаламароКазьмин был плохим фансервисом. Надо было сразу сделать его Рейстом. Это был бы хороший фансервис.
- Когда читаю, что "Лэ о Лейтиан" - новое ПИ, немного обидно.
- Зритель в этом году добрый - ничего не критикует.
(Не соглашусь. Мне многие проекты не нравятся, но не вижу смысла лить критику. Не хожу на них больше да и усё).

Руслан:
- У нас в декабре будет 50-й спектакль Перезагрузки. Зрители могут написать, что они хотят, какой фансервис.
- Антон всегда высказывает свое мнение, чтобы холивар происходил.  =D

- Ярослав, ты подливаешь маслица в огонь фансервиса с Казьминым?
- Нет. Честно - нет. Пройденный этап.
(Ну-ну, конечно).
- Мы не поговорили про культурный уровень зрителя.
(Ну-ну. Кто бы говорил про культурных зрителей).
- Я бы с радостью еще раз сыграл с Бахтияровой, а она со мной. (Тут верю. Слухи о том, что она не хочет с ним играть, выставляют ее непрофи).
Руслан:
- Помню хайп вокруг поцелуя. Это было очень весело.
- До свидания. Я пошел домой. Да, и сосцети больше почти не читаю.
Ярослав:
- Куда! Пошли всей компанией в кафе!
За весь эфир слово "любовь" произнес много раз. В детстве не додали любви?

#17993 2021-06-02 06:59:54

Анон

Анон пишет:

Вчерашний эфир ПИ-fm.
Круглов жег  =D
- Я даже могу назвать нескольких фанатов, фамилии, которые переключились с "минус" на "плюс". На уровне психопатии. Но не буду.
- Двойной ДаламароКазьмин был плохим фансервисом. Надо было сразу сделать его Рейстом. Это был бы хороший фансервис.
- Когда читаю, что "Лэ о Лейтиан" - новое ПИ, немного обидно.
- Зритель в этом году добрый - ничего не критикует.
(Не соглашусь. Мне многие проекты не нравятся, но не вижу смысла лить критику. Не хожу на них больше да и усё).

Руслан:
- У нас в декабре будет 50-й спектакль Перезагрузки. Зрители могут написать, что они хотят, какой фансервис.
- Антон всегда высказывает свое мнение, чтобы холивар происходил.  =D

- Ярослав, ты подливаешь маслица в огонь фансервиса с Казьминым?
- Нет. Честно - нет. Пройденный этап.
(Ну-ну, конечно).
- Мы не поговорили про культурный уровень зрителя.
(Ну-ну. Кто бы говорил про культурных зрителей).
- Я бы с радостью еще раз сыграл с Бахтияровой, а она со мной. (Тут верю. Слухи о том, что она не хочет с ним играть, выставляют ее непрофи).
Руслан:
- Помню хайп вокруг поцелуя. Это было очень весело.
- До свидания. Я пошел домой. Да, и сосцети больше почти не читаю.
Ярослав:
- Куда! Пошли всей компанией в кафе!
За весь эфир слово "любовь" произнес много раз. В детстве не додали любви?

Спасибо за пересказ, анон. Походу несли какой то невтемный бред, смотреть не буду.

#17994 2021-06-02 07:39:37

Анон

Анончики, а есть тут добрая душа, которая поделится Бириным этого блока? :awe:

#17995 2021-06-02 07:58:27

Анон

А Егоров/Бахтиярова этого блока у кого-нибудь есть?

#17996 2021-06-02 08:05:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пересказ, анон. Походу несли какой то невтемный бред, смотреть не буду.

рабинович напел)) сори))

#17997 2021-06-02 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут добрая душа, которая поделится Бириным этого блока? :awe:

Присоединяюсь к просьбе  :please:

#17998 2021-06-02 10:40:16

Анон

Спасибо за пересказ, анон! Доставил)))

#17999 2021-06-02 12:44:23

Анон

Анон пишет:

- У нас в декабре будет 50-й спектакль Перезагрузки.

я так и не понял, осенью или в декабре?
там Руслан еще пошутил, что если что-то и придумают, то возможно, трансляции на этот спект может и не быть ))

#18000 2021-06-02 12:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон спрашивал тут как бы вы переделали. Написал свои мысли на основе скинутого аноном где Герасименко и Ханпира.

очень интересно написал, анон! я как фанфик прочитал, здорово )))

Отредактировано (2021-06-02 12:46:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума