Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ну я теперь понял почему его ругают за пение, мне видимо повезло когда я на них ходил, он ничего не мазал и не ошибался, а тут чет прям нормально так ошибок. А поет хорошо. Правда звезда тут Ханпира конечно.
С забыванием текста у Руслана беда на самом деле, особенно Отречение и Властелин ничего, он там дико слова путает, а иногда целые куплеты пропускает, я всегда так переживаю за эти песни. А в этот раз ошибок было мало, вот только эта "власть" не в тему вылезла. И я такая, вот чёрт, мой любимый момент испортил Зато Властелина спел)
Только непонятно стало: чего ж так Карамона перекосило, если Рейстлину власть не нужна. К брату-то у Рейста претензий не случилось из-за склероза.
особенно Отречение
На отречении обычно самый эпик. Помню, в ноябре они с Бахтияровой просто молча обнимались половину песни
Самое эпичное, когда в дуэтах склероз включается - напарнику/це надо ж что-то делать.
А почему Герасименко никогда не поет полностью Испытание огнём? Не вытягивает или хронический склероз?
А почему Герасименко никогда не поет полностью Испытание огнём? Не вытягивает или хронический склероз?
Одно другому не мешает, анончик.
Не вытягивает.
он раньше пел, но слышалось это душераздирающе по этому теперь он просто молчит и даёт Крисании вытягивать за двоих
Анончики, а вы знаете, что на рутрекере есть раздачи 2019 года со всеми исполнителями? я, когда увидел, немножко прифигел
Видимо, кто-то выложил после того, как аноны сюда эти трансы принесли. А может и кто другой постарался. Но я не удивлена
Анончики, а вы знаете, что на рутрекере есть раздачи 2019 года со всеми исполнителями?
Дай ссылки, чего ты как не анон.
Анон пишет:Анончики, а вы знаете, что на рутрекере есть раздачи 2019 года со всеми исполнителями?
Дай ссылки, чего ты как не анон.
а что ссылки, вбиваешь в поиск и оно первое
https://rutracker.org/forum/tracker.php … 0%B8%D0%B5
Думаете, Макеева и тут устроит себе прозрачное боди с декольте до пупка?
Она может. Как пить дать, может.
Анончики, а вы знаете, что на рутрекере есть раздачи 2019 года со всеми исполнителями? я, когда увидел, немножко прифигел
Вот поэтому они платформу поменяли.
Анон пишет:Думаете, Макеева и тут устроит себе прозрачное боди с декольте до пупка?
Она может. Как пить дать, может.
И мы даже знаем в какой позе. Вот это её любимое на все мюзиклы сразу: на одной присогнутой ноге стоит, вторую вперёд выставила, прогнулась, жопку отклячила, грудь к зрителям или партнёру (по ситуации) повернула и вперёд выпятила. На это все в режиссеры любят добавить "нездешний ветер".
Бесит, когда у неё вотэтапоза у юного-ромашечного персонажа или ещё что подобное.
В Такхизис она это точно воткнет.
Отредактировано (2021-05-29 14:48:27)
И мы даже знаем в какой позе. Вот это её любимое на все мюзиклы сразу: на одной присогнутой ноге стоит, вторую вперёд выставила, прогнулась, жопку отклячила, грудь к зрителям или партнёру (по ситуации) повернула и вперёд выпятила. На это все в режиссеры любят добавить "нездешний ветер".
Бесит, когда у неё вотэтапоза у юного-ромашечного персонажа или ещё что подобное.
В Такхизис она это точно воткнет.
На суккубе в Кошмарах можно сэкономить - пущай Рейстлина Такхизис совращает
На суккубе в Кошмарах можно сэкономить - пущай Рейстлина Такхизис совращает
С ЯрикоРейстлином будет смотреться особенно эпично - насмотрелся на голые телеса Темной госпожи и помер.
Так, мой дримкаст - Рейстлин-Ярик и Такхизис-Урумидис.
Так, мой дримкаст - Рейстлин-Ярик и Такхизис-Урумидис.
Урумидис должна быть суккубой. (Ну, или Манана-суккуба. Тут это уже обсуждали, что будет супер)
Бедный мальчик больше не дышит
Сууууука
Бедняга Ярослав. Макеева Ожогина грудью давила, а что же с нашим мальцом будет.😄
Бедняга Ярослав. Макеева Ожогина грудью давила, а что же с нашим мальцом будет.😄
Теперь я хочу это видеть На танго просто грудью удушит
Урумидис должна быть суккубой)
и Тикой!