Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Посмотрел трансу с Ханпирой.
Теперь просто хочу тихонечко признаться в любви к Ханпире и чудесному анончику, который дал возможность припасть к прекрасному
Аноны со ссылками, спасибо!!!
Анон спрашивал тут как бы вы переделали. Написал свои мысли на основе скинутого аноном где Герасименко и Ханпира.
Вообще конечно они хорошую работу проделали чтобы аудиоверсию натянуть на понятное со стороны. Мне как фанату не все изменения по душе, но честно говоря я бы сделал ещё больше (часть опишу здесь), чтобы постановка воспринималась максимально отдельно от аудио.
Вообще имхо если ставишь - либо делай 1в1 как аудио, либо меняй прям дофига, а не посередине.
Что бы анон сделал?
кстати, я понял почему только Утеха ощущается прям мюзиклом-мюзиклом. Потому что в основном именно там есть какой-то фон и люди, а не просто образы.
Визуально оч понравился момент "Оставьте безумную нашу сестру"
И да, Ханпира хороша до мороза по коже. Руслан кое-где сбивается но отыгрывает песни. Дыхалку вот ему потренить надо явно. Химия у них хороша прям. Дуэтом нередко косяки проскакивают, но это нарабатывается.
КЖ здесь эпичный, но от того что Рейстлин ему леща влепил я проорал слегка.
Почему Руслан поет "мне не нужен никто.. ни любовь ни ВЛАСТЬ?" это он текст попутал или перемены такие?
Отредактировано (2021-05-28 23:57:10)
Почему Руслан поет "мне не нужен никто.. ни любовь ни ВЛАСТЬ?
Опять текст забыл
Не про эту, случайно?))
да! Я теперь каждый раз про это думаю)))
Приобщился к трансляциям, спасибо анончику
В целом ни та, ни другая меня особо не впечатлила, Герасименко такое ощущение что играл вполсилы, мне не слишком зашло - ничего ужасного, но вот, например, его же Рейстлина октября двадцатого года я до сих пор с мурашками вспоминаю, а тут как-то "ну ок", посмотрел и дальше пошел. В трансляции с Ханпирой был интересный момент с трактовкой образа, где он в финале ухмыляется, любопытный вариант, жаль что он его подробнее не развил.
Из остального - Ханпира выглядит шикарно, трактовка образа мне все еще не близка, но сыграла достойно.
Новый Пар-Салиан, в принципе, как и старый - meh, сойдет.
Купальник на Такхизис заставил пофейспалмить - ну хочется вам купальник на "Изиде", типа показать, что она "соблазнительница", - ну возьмите хоть купальник, который на сцене будет более красным смотреться, а то Такхизис в розовом неглиже была чота как-то !внезапна.
Опять текст забыл
ну я теперь понял почему его ругают за пение, мне видимо повезло когда я на них ходил, он ничего не мазал и не ошибался, а тут чет прям нормально так ошибок. А поет хорошо. Правда звезда тут Ханпира конечно.
а то Такхизис в розовом неглиже была чота как-то !внезапна.
ДА. Я уже ждал что там будет he had it coming...
Купальник не просто плох купальником а тем что он сильно не в тему вообще. Ну делали из неё рыбу, хоть бы тематический купальник с чешуёй подобрали
Ханпира, такое ощущение, оч хорошо прокачалась и время зря не теряла. Выдала очень харизматичную Крисанию, которая, в целом, могла бы и переманить Рейстлина на путь света. Достойная противница, а не слабая взбалмошная девчонка.
Да, это мне и нравится, там есть сила.
Но от трансляции легкое ощущение что все орут вразнобой, то ли просто непривычно мне
Кстати, аноны, провокационный вопрос. А вы бы сходили бы на Круглова-Рейстлина? Ну чисто гипотетически, вдруг бы решил тряхнуть стариной.
не факт что сходил бы потому что мне лень ходить и билеты дорогие пипец но трансляцию бы точно глянул.
Кстати, аноны, провокационный вопрос. А вы бы сходили бы на Круглова-Рейстлина? Ну чисто гипотетически, вдруг бы решил тряхнуть стариной.
Эх, анон. Знаешь, я хоть и навсегда очарован аудиоверсией, но нельзя не признать, что Круглов нынешний не споёт партии как надо.
Нет. Однозначно. Без родной студии, вживую, он же не сдюжит с вокалом. Насчет игры тоже большие сомнения - его Рейстлин изначально был словно под транквилизаторами, что ж с ним стало с годами? Не поющий, вялый маг - даже в трансляции не нужен.
Ради интереса купил бы трансляцию
но вот, например, его же Рейстлина октября двадцатого года я до сих пор с мурашками вспоминаю
Панда-версия чахоточной мрака? С Бахтияровой?
ДА. Я уже ждал что там будет he had it coming...
Я напомню, там будет Макеева, вы этот Дашин купальник добрым словом не раз помянете, уверяю... Но, да. Мне вот Джекилл и Хайд на ум пришёл.
Думаете, Макеева и тут устроит себе прозрачное боди с декольте до пупка?
Свят-свят.
Я не знал, сколько лет Круглову. Почитал тред, пошел, посмотрел - 47.
Это называется "песок сыплется"?
Вы чего. Это зрелость, но никак не старость и маразм.
А шутки со Смаугом - это фансервис.
И троллинг его бесконечный.
Вот вы серьезные, лол.
Одни в 27 ведут себя уже как старичье, а другие и внешне, и по образу мыслей до ста лет молодежь.
Я не знал, сколько лет Круглову. Почитал тред, пошел, посмотрел - 47.
Это называется "песок сыплется"?
Да это же с сарказмом писали, анон. На волне свежих впечатлений от "пожилой" Ханпиры.
Круглов, увы, весьма фигово играет(
Когда он стоит рядом с профессиональным актёром, особенно видно, какое он бревно. Лицо каменное, тело, в принципе, тоже.
На концертах ещё прокатывает, но в постановке...
А поёт... В студии - терпимо, а вот в реале разве только что-нибудь очень простое вытянет. Ну и диапазона нет, профессионализма нет, голос не особо чистый...
Короче, будет, как Герасименко, но еще и не играет.
Если бы он сыграл что-то новое... На старое - нет, в уставшем от всего Рейстлине особого интереса нет.
Анончик, скинувший Ханпиру, огромное тебе спасибо! Ты герой и заслуживаешь всех оваций мира В этой трансляции звезда однозначно она, впервые смотрел на Крисанию, затаив дыхание. Не представляю, как можно было сыграть жрицу равной, а здесь это вышло.
Вот бы совместить Герасименко из прошлого блока с этой Крисанией...
Да ладно, у ГерХана всегда самые кинковые Рейстлин и Крисания. Чтобы кто ни говорил, но Герасименко отыгрывает виктимного злобного буратину, который так и жаждет сильной женской руки. И Крисания Ханпиры — единственная, кто может удовлетворить этот запрос по всем фронтам
Круглов, увы, весьма фигово играет(
Когда он стоит рядом с профессиональным актёром, особенно видно, какое он бревно. Лицо каменное, тело, в принципе, тоже.
На концертах ещё прокатывает, но в постановке...А поёт... В студии - терпимо, а вот в реале разве только что-нибудь очень простое вытянет. Ну и диапазона нет, профессионализма нет, голос не особо чистый...
Короче, будет, как Герасименко, но еще и не играет.
Да, на двадцатилетии рядом с тем же Колпаковым было очень заметно - было ощущение, как будто рандомному зрителю-фанату дали шмот и возможность спеть с артистами. А это концерт. В мюзикле совсем треш получится.
Да ладно, у ГерХана всегда самые кинковые Рейстлин и Крисания. Чтобы кто ни говорил, но Герасименко отыгрывает виктимного злобного буратину, который так и жаждет сильной женской руки. И Крисания Ханпиры — единственная, кто может удовлетворить этот запрос по всем фронтам
У Герасименко вылетает взаимодействие с братом. По канону - и здесь это сто раз обсуждали - Рейстлин брата любил, сознательно эту любовь и зависимость отталкивал, но бессознательно проявлял и тянутся, всю жизнь оглядываясь на Карамона, звал его итд. Это очень хорошо отыгрывает Егоров - с осознанным отталкиванием и инстинктивно и прикосновениями/оглядки. И очень даже понятно, почему Карамон так и не смог сепарироваться: когда тебе говорят, мол, уходи, но при этом вцеплябтмя в руку (утрирую, но все же), то в свою необходимость веришь. А у Герасименко на всех уровнях - сознательном и бессознательном - Карамон читается как навязчивое приложение, которое можно смело вносить в тред "заебали родственники" и от которого реально хочется избавиться. От этого в Колыбельная в Бездне, "побудь со мной" лично мне очень режет глаза. Хуже взаимодействие братьев было только с Яриком, но там в другую сторону.
Да ладно, у ГерХана всегда самые кинковые Рейстлин и Крисания.
И по-прежнему самые красивые