Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:то есть я покупал трансляцию за 1500, сейчас я должен выложить ещё +300 за желание иметь видео в постоянном доступе, потому что трансляция доступна только месяц, хотя в письме заявлялось, что год
то есть 1800
а в это же время другой человек, который две недели назад трансляцию не купил, сейчас имеет возможность купить видео за 1000 с пофиксиным звуком и вырезными антрактами.
Если бы знал, я б просто подождал две недели и купил сразу видео
За что я переплачиваю 800? чтоб посмотреть на рекламу Вия в антракте?Анон, я не знаю, где и что ты читал, но то что трансляции будут доступны всего месяц, на моей памяти повторили несколько раз.
И за что ты платил — не знаю. Я платила за возможность посмотреть в то же время, что и те, кто был в зале. Или хотя бы в ближайшие дни.
Ну не переплачивай впредь, во время показов сиди и читай отзывы, без возможности посмотреть, надеясь, что сделают видео для продажи.
в письме, которое они высылали, был год
и я не смог посмотреть в прямом эфире, я работал. То есть я по любому смотрел в записи, а не вместе со всем залом. По факту я заплатила больше и доступ мне обрубят через месяц, а кто-то заплатит меньше и получит запись в постоянное пользование. Где справедливость?
Анон, я не знаю, где и что ты читал, но то что трансляции будут доступны всего месяц, на моей памяти повторили несколько раз.
И за что ты платил — не знаю. Я платила за возможность посмотреть в то же время, что и те, кто был в зале. Или хотя бы в ближайшие дни.
Ну не переплачивай впредь, во время показов сиди и читай отзывы, без возможности посмотреть, надеясь, что сделают видео для продажи.
В таком мире только навык пиратства и кооперации развивать, иначе никак.
Анон, не знающий Лефлера и записавший всех в неудачники - самомнение у тебя, конечно.
Почему за увольнение именно Черненко отвечает?
Там же три продюсера.
Ну я вот купленную трансляцию запишу программой, а другую трансляцию, которую не смогла, приобрела со скидкой. Т.е., вместо 3 тысяч я заплатила 1800 (1500 за одну трансляцию и вторую за 300 рублей)
Ну я вот купленную трансляцию запишу программой, а другую трансляцию, которую не смогла, приобрела со скидкой. Т.е., вместо 3 тысяч я заплатила 1800 (1500 за одну трансляцию и вторую за 300 рублей)
а так можно? анон, ты гений)
хотя новый анон, который будет покупать сейчас с нуля. заплатит за два видео 1000+1000
а так можно? анон, ты гений)
Можно там в письме сказано, что скидка на любую майскую трансу ПИ)))
Если что, это анон с Герасименко-Ханпира, запись которой сегодня постараюсь сделать и медленно качающейся Герасименко-Бахтиярова, которую тоже могу попытаться выложить (12 гигов, однако)
https://disk.yandex.ru/i/DaR55HcTK5-M7Q
Трансляция Герасименко-Бахтиярова
Анон, ты наш спаситель
Спасибо!
https://disk.yandex.ru/i/DaR55HcTK5-M7Q
Трансляция Герасименко-Бахтиярова
Спасибо огромное
Так. В тред срочно призывается анон с Bandicam"oм. У тебя зарегистрированная версия? А то нелицензия позволяет только 10 минут записывать
Анон, ты прекрасен, великолепен, твоя божественность не вызывает сомнений даже у Паладайна, а твои лапищи сравнятся с когтями Такхизис!
Я не анон с бандикамом, но практически все юзают взломанную версию этой программы. Гуглится по запросу "бандикам кряк", если боишься нахватать вирусов при скачивании, думаю, тут есть люди, шарящие за проверенные места.
Отредактировано (2021-05-28 11:02:50)
Анончики, а кто-нибудь может быть душкой и поделиться экранкой ЕгоМин?
Анон, ты прекрасен, великолепен, твоя божественность не вызывает сомнений даже у Паладайна, а твои лапищи сравнятся с когтями Такхизис!
Я не анон с бандикамом, но практически все юзают взломанную версию этой программы. Гуглится по запросу "бандикам кряк", если боишься нахватать вирусов при скачивании, думаю, тут есть люди, шарящие за проверенные места.
Спасибо, анончик, и ты гений! Стянула с торрента крякнутый бандикам, попытка в запись дубль два
Герасименко-Ханпира
https://disk.yandex.ru/i/M-RVbKUSNuvWHg
орден Диора первой степени мне, потому что я мо-ло-дец
Анон, ты могуч и славен просто без лишних слов —
спасибо!
Я немного промотал трансу и вот что хочу сказать. Ханпира и Герасименко такие трогательные он как-то так к ней уважительно и бережно относится, я просто лежу котиком
Особенно оно видно в Испытании огнём. Да, поют не идеально, но какая химия...
да, я согласен чот вот у них прям химия химия аж сердечко делает буп буп
а почему может не скачиваться? Потому что я уже одну штуку скачал? яндекс странный крч, хотя вроде разобрался.
Отредактировано (2021-05-28 15:22:19)
Мне прислали трансу с Егоровым, но она лагает.
Все три часа зависания и отрубания.
чет я внезапно офигел с песни мамы у Руслана-Ханпиры песня красивая но это не то чего я ждал.
На фоне всех этих вокалисток анон чувствует себя ущербной женщиной какой-то, мне на голос больше песни Карамона подходят, максимум Рейстлина, но не Крисании :D
Как Карамон хорошо играет в этой версии, он меня раздражает с первой песни
п.с. Я бы вообще не понял что Даламар - это ученик, он скорее похож на потусторонне существо, подличность Рейстлина или что-то около.
Отредактировано (2021-05-28 16:29:31)
чет я внезапно офигел с песни мамы у Руслана-Ханпиры
песня красивая но это не то чего я ждал.
На фоне всех этих вокалисток анон чувствует себя ущербной женщиной какой-то, мне на голос больше песни Карамона подходят, максимум Рейстлина, но не Крисании :D
Как Карамон хорошо играет в этой версии, он меня раздражает с первой песни
так песня мамы у них давно
или ты первый раз смотришь?
там, кажется, Зудина была за маму
я нищеброд ещё и в ДСиях не жил раньше, так что да, не видал такого. Видел концертную, два фильма, обрезки и стрим бесплатный.
Как у всех фанатов и авторов нет каши в голове после стольких довольно ощутимых смысловых кульбитов?
Мне прислали трансу с Егоровым, но она лагает.
Все три часа зависания и отрубания.
а как её присылают, файлом или онлайн смотреть надо?
Я все ещё смотрю Герасименко-Ханпира и там столько странного, смешного и грустного (например костюм Крисании), но блин химия там с первых песен :D ах он преступник, хочет чтоб я ему чет-там открыла, ууу какой И Рейстлин который такой пошел я на встречу со жрицей, отвали Карамон
сразу вспомнил чей-то фанарт где он добавлял "и вообще идиот, у меня свидание!"
сразу вспомнил чей-то фанарт где он добавлял "и вообще идиот, у меня свидание!"
Не про эту, случайно?))