Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#17876 2021-05-27 16:22:44

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон, который когда-то отсыпал этому треду трансу, тоже встает в очередь. Если будет ссылка на гугл или яндекс с видео, будет просто чудесно  :heart:

#17877 2021-05-27 16:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой программой делал запись с экрана?

я Bandicam-ом пользуюсь

Анон, спасибо! Скачала, проверила, вроде, работает. Завтра запишу трансляцию и закину либо на я-диск, либо на гугл-диск)) У бесплатной версии ограничения по времени записи есть или нет?

#17878 2021-05-27 16:31:35

Анон

Анон, спасибо! Скачала, проверила, вроде, работает. Завтра запишу трансляцию и закину либо на я-диск, либо на гугл-диск))

Анон, просто прими благодарность от всего треда  :sadcat:

#17879 2021-05-27 16:33:33

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо! Скачала, проверила, вроде, работает. Завтра запишу трансляцию и закину либо на я-диск, либо на гугл-диск))

Анон, просто прими благодарность от всего треда  :sadcat:

В прошлом году я была одной из тех, кто точно так же отсыпал сирца-любовь тем, кто скидывал трансляции и смог ноябрьскую записать ГерБах)) :iloveyou:  кстати если у кого-то будет возможность - отсыпьте ГерБаха этого года, а то анону слишком поздно пришли деньги и купить эту трансляцию уже не успела

#17880 2021-05-27 17:39:55

Анон

Анон пишет:

пусть Авдеева позовут. Только пусть ему партии поднимут, он на верхах прекрасен. Слабый и больной из него тоже так себе, но за верха - прощу ему все.

Этот анон некогда выносил тут всем мозг про то, как хочет посмотреть Рейстлина-Авдеева.
Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг.  :smoke:

#17881 2021-05-27 17:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть Авдеева позовут. Только пусть ему партии поднимут, он на верхах прекрасен. Слабый и больной из него тоже так себе, но за верха - прощу ему все.

Этот анон некогда выносил тут всем мозг про то, как хочет посмотреть Рейстлина-Авдеева.
Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг.  :smoke:

Лайк.

#17882 2021-05-27 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг. 

А мне кажется, что Авдееву, как человеку, который столько лет работает с Афоней, но не замарался ни в каких скандалах, никакая Стремянка не страшна хдд

#17883 2021-05-27 18:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг. 

А мне кажется, что Авдееву, как человеку, который столько лет работает с Афоней, но не замарался ни в каких скандалах, никакая Стремянка не страшна хдд

Может и не страшна, но зачем это ему? Бабла у Стремянки нет, постановка полу-любительская, ни денег, ни престижа не заработать, только ушат дерьма на голову огребешь.

#17884 2021-05-27 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Может и не страшна, но зачем это ему? Бабла у Стремянки нет, постановка полу-любительская, ни денег, ни престижа не заработать, только ушат дерьма на голову огребешь.

из ПИ можно вынести только расширение собственной фанбазы)

#17885 2021-05-27 23:02:26

Анон

Аноны, видели, можно будет купить трансляцию-видеоверсию! этот анон разорится к хренам, но ГерБах купит.

#17886 2021-05-27 23:10:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, видели, можно будет купить трансляцию-видеоверсию! этот анон разорится к хренам, но ГерБах купит.

прошлую или будущую?

#17887 2021-05-27 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, нужно педагога по вокалу брать, или музыкального руководителя, чтобы всех артистов подгонял под общую манеру пения, гармонизировал, работал с вокалистами. Нужно, да...

Пусть по дружбе Круглов у Коледина займет, в Тампле хор богический.

#17888 2021-05-27 23:27:57

Анон

Анон пишет:

почитал их пост
я конечно всё понимаю, но продавать по второму кругу трансляции людям, которые уже купили трансляции, это как-то нехорошо  :facepalm:
лучше я освою премудрость записи с экрана

Отредактировано (2021-05-27 23:29:01)

#17889 2021-05-27 23:31:17

Анон

Анон пишет:

это как-то нехорошо

все что связано с ПИ и деньгами аноном воспринимается как-то так. Вроде и понимаю что надо на что-то людям жить и ставить постановки, с другой стороны блин это постоянно попрошайничество, ставить постановку на деньги фанатов и потом им же продавать за это билетики (я может путаю но мне кажется прям помню такое), причем я может чего-то в мюзиклах не понимаю, но по-моему у них цена прям как у серьезной постановки или крупной звезды. Или это просто русские цены всегда так задирают? Анон на апокалиптику ходил дешевле, там конечно ни одной лестницы на сцене не было, может поэтому...

#17890 2021-05-27 23:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почитал их пост
я конечно всё понимаю, но продавать по второму кругу трансляции людям, которые уже купили трансляции, это как-то нехорошо  :facepalm:

Да ладно, анон, всего 300 рублей за штуку. Чтобы не коноебиться с записью, скачиванием, вырезкой заставок в начале и в антракте — терпимо.

#17891 2021-05-27 23:40:11

Анон

Я просто выгорел по этому поводу когда раз натужились и собрали всем миром, два, три... потом давайте вы все скинетесь нам на постановку а потом заплатите за концерт и фаны ещё в истерике бились ох как прекрасно я живу в другом городе но куплю 100500 билетов. Я так разок скинулся. второй, третий на вдохновении а потом понял что сколько не скидывай заново попросят. Наверное если б объявили какую-то подписку я бы спокойнее реагировал.

Не как бы деньги ваши, и работа артистов должна быть оплачена, прост... я реально перегорел по этому поводу очень сильно в какой-то момент, с психом свалил из группы ПИ, потому что там остались только сборы денег и розовые сопельки фанатов (ну и ритуалы поклонения Круглову, а потом и другим Рейстлинам, да)
И  каждый раз когда думаю а может сходить - открываю цены, охреневаю и закрываю. Ладно бы ещё постановка годна была, так криво-косо и с кучей проблем, для меня лично критичных.

Хотя ладно, 300р за запись это ещё более-менее, и для тех кто вообще никак не может попасть (например живет в другом городе) может даже и плюс. Скажем, лет пять назад я бы радостно заплатил.

#17892 2021-05-27 23:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

почитал их пост

Да ладно, анон, всего 300 рублей за штуку. Чтобы не коноебиться с записью, скачиванием, вырезкой заставок в начале и в антракте — терпимо.

то есть я покупал трансляцию за 1500, сейчас я должен выложить ещё +300 за желание иметь видео в постоянном доступе, потому что трансляция доступна только месяц, хотя в письме заявлялось, что год
то есть 1800
а в это же время другой человек, который две недели назад трансляцию не купил, сейчас имеет возможность купить видео за 1000 с пофиксиным звуком и вырезными антрактами.
Если бы знал, я б просто подождал две недели и купил сразу видео
За что я переплачиваю 800? чтоб посмотреть на рекламу Вия в антракте?

#17893 2021-05-27 23:44:32

Анон

Хотя ладно, 300р за запись это ещё более-менее, и для тех кто вообще никак не может попасть (например живет в другом городе) может даже и плюс. Скажем, лет пять назад я бы радостно заплатил.

+1. Не могу уже вкидывать деньги в ПИ. Донатил им на все, что можно, но, наверное, всему есть предел. Сколько не плати, а поджидать будет одно и тоже: плохо скроенный спектакль и безалаберность и похуизм всех участников команды (иногда и актеров тоже)

#17894 2021-05-27 23:45:16

Анон

Анон пишет:

анон, ты не понял, 300р для тех, кто уже купил трансляции за 1500р

#17895 2021-05-27 23:45:52

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#17896 2021-05-27 23:55:47

Анон

Нунахуй...

#17897 2021-05-27 23:57:23

Анон

Анон пишет:

анон, ты не понял, 300р для тех, кто уже купил трансляции за 1500р

тогда я остаюсь при своем мнении что прихренели. Ладно бы эти деньги лично Круглову за его музыкальный гений падали и Ханпире за то что когда-то давно упоролась и бесплатно проработала большой мюзикл, но подозреваю оно вовсе не туда идет.

Анон пишет:

Донатил им на все, что можно, но, наверное, всему есть предел. Сколько не плати, а поджидать будет одно и тоже: плохо скроенный спектакль и безалаберность и похуизм всех участников команды (иногда и актеров тоже)

да! То есть нет ощущения во-первых, что твой донат что-то прям значил, а во-вторых, они в какой-то зловещей долине между любителями и профи.

То есть они собирают столько что для упоротых любителей - дохрена, для профи ни о чем (хотя я не разбираюсь в экономике мюзиклов), выдают средненький продукт, зато снятый на хорошую камеру и говорят дайте деняк ещё. Причем ладно бы допустим - раз скинулись на костюмы, два скинулись на оператора, три на аудиоверсию, так нет, оно примерно на одно и то же а мюзикл скорее деградирует чем развивается. Ладно первые постановки, там понятно на что скидываться,но если оно до сих пор не окупается, даже с донатами и такой лояльной армией фанатов, то возможно есть какая-то проблема с которой надо проработать.

Причем они ещё и продают через задницу, надо сплясать с тремя бубнами и дважды заплатить. А про мерч я вообще молчу он печален.

#17898 2021-05-27 23:58:29

Анон

Анон пишет:

то есть я покупал трансляцию за 1500, сейчас я должен выложить ещё +300 за желание иметь видео в постоянном доступе, потому что трансляция доступна только месяц, хотя в письме заявлялось, что год
то есть 1800
а в это же время другой человек, который две недели назад трансляцию не купил, сейчас имеет возможность купить видео за 1000 с пофиксиным звуком и вырезными антрактами.
Если бы знал, я б просто подождал две недели и купил сразу видео
За что я переплачиваю 800? чтоб посмотреть на рекламу Вия в антракте?

Анон, я не знаю, где и что ты читал, но то что трансляции будут доступны всего месяц, на моей памяти повторили несколько раз.
И за что ты платил — не знаю. Я платила за возможность посмотреть в то же время, что и те, кто был в зале. Или хотя бы в ближайшие дни.
Ну не переплачивай впредь, во время показов сиди и читай отзывы, без возможности посмотреть, надеясь, что сделают видео для продажи.

Отредактировано (2021-05-27 23:58:53)

#17899 2021-05-28 00:03:17

Анон

Причем они ещё и продают через задницу, надо сплясать с тремя бубнами и дважды заплатить.

Из-за этого горит больше всего ) ты ждёшь эту ебучую ссылку на спект, а она не приходит. Ты ждёшь, ждёшь потому что стесняешься напрягать людей (да, я оч застенчивый долбоеб), но потом понимаешь, что если промолчишь, кровные уйдут в никуда. Стучишь в ЛС, а они, блядь, мы все пришлём и не присылают. Ты в ЯРОЗДИ, пукан горит и уже и спекта этого не надо. А потом через 3 дня страданий, оно у тебя есть. Но уже как-то похуй.

#17900 2021-05-28 00:03:43

Анон

Не знаю, с чего тут охуевать.
Я вот охуела с ютуби, который сообщил, что вправе засирать мои видео своей рекламой, с которой я ничего получать не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума