Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, который когда-то отсыпал этому треду трансу, тоже встает в очередь. Если будет ссылка на гугл или яндекс с видео, будет просто чудесно
Анон, спасибо! Скачала, проверила, вроде, работает. Завтра запишу трансляцию и закину либо на я-диск, либо на гугл-диск))
Анон, просто прими благодарность от всего треда
Анон, спасибо! Скачала, проверила, вроде, работает. Завтра запишу трансляцию и закину либо на я-диск, либо на гугл-диск))
Анон, просто прими благодарность от всего треда
В прошлом году я была одной из тех, кто точно так же отсыпал сирца-любовь тем, кто скидывал трансляции и смог ноябрьскую записать ГерБах)) кстати если у кого-то будет возможность - отсыпьте ГерБаха этого года, а то анону слишком поздно пришли деньги и купить эту трансляцию уже не успела
пусть Авдеева позовут. Только пусть ему партии поднимут, он на верхах прекрасен. Слабый и больной из него тоже так себе, но за верха - прощу ему все.
Этот анон некогда выносил тут всем мозг про то, как хочет посмотреть Рейстлина-Авдеева.
Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг.
Анон пишет:пусть Авдеева позовут. Только пусть ему партии поднимут, он на верхах прекрасен. Слабый и больной из него тоже так себе, но за верха - прощу ему все.
Этот анон некогда выносил тут всем мозг про то, как хочет посмотреть Рейстлина-Авдеева.
Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг.
Лайк.
А мне кажется, что Авдееву, как человеку, который столько лет работает с Афоней, но не замарался ни в каких скандалах, никакая Стремянка не страшна хдд
Анон пишет:Так вот: посмотреть и послушать анон все ещё хочет, а вот чтоб Авдеев в этовсе влезал - нет. Ему к Афоне ещё только Герасименко не хватает. Да ну нафиг.
А мне кажется, что Авдееву, как человеку, который столько лет работает с Афоней, но не замарался ни в каких скандалах, никакая Стремянка не страшна хдд
Может и не страшна, но зачем это ему? Бабла у Стремянки нет, постановка полу-любительская, ни денег, ни престижа не заработать, только ушат дерьма на голову огребешь.
Может и не страшна, но зачем это ему? Бабла у Стремянки нет, постановка полу-любительская, ни денег, ни престижа не заработать, только ушат дерьма на голову огребешь.
из ПИ можно вынести только расширение собственной фанбазы)
Аноны, видели, можно будет купить трансляцию-видеоверсию! этот анон разорится к хренам, но ГерБах купит.
Аноны, видели, можно будет купить трансляцию-видеоверсию! этот анон разорится к хренам, но ГерБах купит.
прошлую или будущую?
Это, наверное, нужно педагога по вокалу брать, или музыкального руководителя, чтобы всех артистов подгонял под общую манеру пения, гармонизировал, работал с вокалистами. Нужно, да...
Пусть по дружбе Круглов у Коледина займет, в Тампле хор богический.
почитал их пост
я конечно всё понимаю, но продавать по второму кругу трансляции людям, которые уже купили трансляции, это как-то нехорошо
лучше я освою премудрость записи с экрана
Отредактировано (2021-05-27 23:29:01)
это как-то нехорошо
все что связано с ПИ и деньгами аноном воспринимается как-то так. Вроде и понимаю что надо на что-то людям жить и ставить постановки, с другой стороны блин это постоянно попрошайничество, ставить постановку на деньги фанатов и потом им же продавать за это билетики (я может путаю но мне кажется прям помню такое), причем я может чего-то в мюзиклах не понимаю, но по-моему у них цена прям как у серьезной постановки или крупной звезды. Или это просто русские цены всегда так задирают? Анон на апокалиптику ходил дешевле, там конечно ни одной лестницы на сцене не было, может поэтому...
Анон пишет:Аноны, видели, можно будет купить трансляцию-видеоверсию! этот анон разорится к хренам, но ГерБах купит.
почитал их пост
я конечно всё понимаю, но продавать по второму кругу трансляции людям, которые уже купили трансляции, это как-то нехорошо
лучше я освою премудрость записи с экрана
Да ладно, анон, всего 300 рублей за штуку. Чтобы не коноебиться с записью, скачиванием, вырезкой заставок в начале и в антракте — терпимо.
Я просто выгорел по этому поводу когда раз натужились и собрали всем миром, два, три... потом давайте вы все скинетесь нам на постановку а потом заплатите за концерт и фаны ещё в истерике бились ох как прекрасно я живу в другом городе но куплю 100500 билетов. Я так разок скинулся. второй, третий на вдохновении а потом понял что сколько не скидывай заново попросят. Наверное если б объявили какую-то подписку я бы спокойнее реагировал.
Не как бы деньги ваши, и работа артистов должна быть оплачена, прост... я реально перегорел по этому поводу очень сильно в какой-то момент, с психом свалил из группы ПИ, потому что там остались только сборы денег и розовые сопельки фанатов (ну и ритуалы поклонения Круглову, а потом и другим Рейстлинам, да)
И каждый раз когда думаю а может сходить - открываю цены, охреневаю и закрываю. Ладно бы ещё постановка годна была, так криво-косо и с кучей проблем, для меня лично критичных.
Хотя ладно, 300р за запись это ещё более-менее, и для тех кто вообще никак не может попасть (например живет в другом городе) может даже и плюс. Скажем, лет пять назад я бы радостно заплатил.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, видели, можно будет купить трансляцию-видеоверсию! этот анон разорится к хренам, но ГерБах купит.
почитал их пост
лучше я освою премудрость записи с экранаДа ладно, анон, всего 300 рублей за штуку. Чтобы не коноебиться с записью, скачиванием, вырезкой заставок в начале и в антракте — терпимо.
то есть я покупал трансляцию за 1500, сейчас я должен выложить ещё +300 за желание иметь видео в постоянном доступе, потому что трансляция доступна только месяц, хотя в письме заявлялось, что год
то есть 1800
а в это же время другой человек, который две недели назад трансляцию не купил, сейчас имеет возможность купить видео за 1000 с пофиксиным звуком и вырезными антрактами.
Если бы знал, я б просто подождал две недели и купил сразу видео
За что я переплачиваю 800? чтоб посмотреть на рекламу Вия в антракте?
Хотя ладно, 300р за запись это ещё более-менее, и для тех кто вообще никак не может попасть (например живет в другом городе) может даже и плюс. Скажем, лет пять назад я бы радостно заплатил.
+1. Не могу уже вкидывать деньги в ПИ. Донатил им на все, что можно, но, наверное, всему есть предел. Сколько не плати, а поджидать будет одно и тоже: плохо скроенный спектакль и безалаберность и похуизм всех участников команды (иногда и актеров тоже)
анон, ты не понял, 300р для тех, кто уже купил трансляции за 1500р
Нунахуй...
анон, ты не понял, 300р для тех, кто уже купил трансляции за 1500р
тогда я остаюсь при своем мнении что прихренели. Ладно бы эти деньги лично Круглову за его музыкальный гений падали и Ханпире за то что когда-то давно упоролась и бесплатно проработала большой мюзикл, но подозреваю оно вовсе не туда идет.
Донатил им на все, что можно, но, наверное, всему есть предел. Сколько не плати, а поджидать будет одно и тоже: плохо скроенный спектакль и безалаберность и похуизм всех участников команды (иногда и актеров тоже)
да! То есть нет ощущения во-первых, что твой донат что-то прям значил, а во-вторых, они в какой-то зловещей долине между любителями и профи.
То есть они собирают столько что для упоротых любителей - дохрена, для профи ни о чем (хотя я не разбираюсь в экономике мюзиклов), выдают средненький продукт, зато снятый на хорошую камеру и говорят дайте деняк ещё. Причем ладно бы допустим - раз скинулись на костюмы, два скинулись на оператора, три на аудиоверсию, так нет, оно примерно на одно и то же а мюзикл скорее деградирует чем развивается. Ладно первые постановки, там понятно на что скидываться,но если оно до сих пор не окупается, даже с донатами и такой лояльной армией фанатов, то возможно есть какая-то проблема с которой надо проработать.
Причем они ещё и продают через задницу, надо сплясать с тремя бубнами и дважды заплатить. А про мерч я вообще молчу он печален.
то есть я покупал трансляцию за 1500, сейчас я должен выложить ещё +300 за желание иметь видео в постоянном доступе, потому что трансляция доступна только месяц, хотя в письме заявлялось, что год
то есть 1800
а в это же время другой человек, который две недели назад трансляцию не купил, сейчас имеет возможность купить видео за 1000 с пофиксиным звуком и вырезными антрактами.
Если бы знал, я б просто подождал две недели и купил сразу видео
За что я переплачиваю 800? чтоб посмотреть на рекламу Вия в антракте?
Анон, я не знаю, где и что ты читал, но то что трансляции будут доступны всего месяц, на моей памяти повторили несколько раз.
И за что ты платил — не знаю. Я платила за возможность посмотреть в то же время, что и те, кто был в зале. Или хотя бы в ближайшие дни.
Ну не переплачивай впредь, во время показов сиди и читай отзывы, без возможности посмотреть, надеясь, что сделают видео для продажи.
Отредактировано (2021-05-27 23:58:53)
Причем они ещё и продают через задницу, надо сплясать с тремя бубнами и дважды заплатить.
Из-за этого горит больше всего ) ты ждёшь эту ебучую ссылку на спект, а она не приходит. Ты ждёшь, ждёшь потому что стесняешься напрягать людей (да, я оч застенчивый долбоеб), но потом понимаешь, что если промолчишь, кровные уйдут в никуда. Стучишь в ЛС, а они, блядь, мы все пришлём и не присылают. Ты в ЯРОЗДИ, пукан горит и уже и спекта этого не надо. А потом через 3 дня страданий, оно у тебя есть. Но уже как-то похуй.
Не знаю, с чего тут охуевать.
Я вот охуела с ютуби, который сообщил, что вправе засирать мои видео своей рекламой, с которой я ничего получать не буду.