Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У них был же. Ольга Зрилина. Не знаю, куда потом делась.
Так небось туда же, куда и репетиции и норм прогоны, этожденяг стоит
А причина ухода Бирина то какова?
окутана тайной, но по контексту выглядит как будто они посрались с русланом в личке и его ушли, либо его ушли а оптом они посрались в личке. Руслан перекинул сообщение Марии которая и написала пост с ошибками и намеками что все плохо но мы не расскажем но у нас там определенно скандал, если вы не поняли и потом ещё бонусом перекинулась с Бириным пассивно-агрессивными эмодзи сердечек
е**тель...как запутанно то...
Анон пишет:А причина ухода Бирина то какова?
окутана тайной, но по контексту выглядит как будто они посрались с русланом в личке и его ушли, либо его ушли а оптом они посрались в личке. Руслан перекинул сообщение Марии которая и написала пост с ошибками и намеками что все плохо но мы не расскажем но у нас там определенно скандал, если вы не поняли и потом ещё бонусом перекинулась с Бириным пассивно-агрессивными эмодзи сердечек
е**тель...как запутанно то...
Бирин критикует Герасименко, Герасименко психует, Бирин троллит, Герасименко обижается и выгоняет.
Герасименко вообще неадекватно себя ведёт.
Ну Бирин тоже хорош.
Оба, короче... достойны друг друга, жаль, что разбежались. Я б посмотрел Герасименко-Рейстлина с Бириным-Карамоном, такую химию не подделаешь.
Бирин и типажом и голосом больше на Карамона кст подходит (имхо)
Судя по комментам, даже пытались укросрач развести
Ого. А где припасть? Или уже подтерли
Оперативно потерли, да.
Тут пришел анон-слоупок охуел от происходящего звездеца и малость ощущает себя как тот негр с гифки и спрашивает: нужна еще трансляция с Герасименко-Ханпирой? И вообще, как оно все происходит - сколько человеков можно осчастливить? (а то у анона тут еще один хороший человек спрашивал о ГерХане)
Бирин критикует Герасименко, Герасименко психует, Бирин троллит, Герасименко обижается и выгоняет.
Ничего неожиданного. Бирин знал, кого троллить. хотел бы остаться - молчал бы в тряпочку. Молчать можно по разному. Можно унизительно, а можно и достойно. Ростику, Егорову, Мининой, Толстокорову и еще много кому - это удается. Ценишь проект - молчи про начальство. Тем более, что наверное хуже Герасименко может быть только Афоня. Оба неадекваты.
Респект тем, кто несмотря на неадекват начальства двигает проект.
Отредактировано (2021-05-27 15:18:03)
Я б посмотрел Герасименко-Рейстлина с Бириным-Карамоном, такую химию не подделаешь.
плюсуюсь!)
и в Такхизисы Ожогина.
Да в какой личке. Они публично поругались
https://m.vk.com/wall-6656160_118757
не так страшно то что поругались как страшно то как они потом с Марией мирятся :D
Ничего неожиданного. Бирин знал, кого троллить. хотел бы остаться - молчал бы в тряпочку.
вообще выглядит так как будто он заранее знал что его попрут и начал троллить поэтому
Анон пишет:Ничего неожиданного. Бирин знал, кого троллить. хотел бы остаться - молчал бы в тряпочку.
вообще выглядит так как будто он заранее знал что его попрут и начал троллить поэтому
Да, походу он уже мысленно попрощался с проектом, и перестал молчать в тряпочку. Что, собственно, ему там ловить? Два спектакля в год? Невеликие деньги, да еще как у Стремянки с выплатами - хз.
Да в какой личке. Они публично поругались
https://m.vk.com/wall-6656160_118757
Обычная колкость в духе Герасименко. не стоило из-за этой мухи делать слона. Бирин сам начал. Хотя даже нет особой ругани. Поплевались и забыли. Думаю, что дело не в этом
у меня легкое подозрение что аристам платят бутербродами и обнимашками, потому что оно ж в постоянном режиме краудфандинга. Уже бы сделали свою подписку что ли, чем каждый раз сбор обновлять)
Тут пришел анон-слоупок охуел от происходящего звездеца и малость ощущает себя как тот негр с гифки и спрашивает: нужна еще трансляция с Герасименко-Ханпирой? И вообще, как оно все происходит - сколько человеков можно осчастливить? (а то у анона тут еще один хороший человек спрашивал о ГерХане)
Анончик, нужна!!!! Только если ты про тот сайт, то я в том году трансу записью с экрана сохранял, по-другому не знаю как.
Только если ты про тот сайт, то я в том году трансу записью с экрана сохранял, по-другому не знаю как.
Да, про сайт. Какой программой делал запись с экрана? Тогда хоть запишу и можно будет и самой пересмотреть без инета
Попробуй Free Screen Video Recorder. Я все через нее записываю
другой анон
Monosnap ещё
И вообще, как оно все происходит - сколько человеков можно осчастливить? (а то у анона тут еще один хороший человек спрашивал о ГерХане)
Если, как тут советовали, записать и залить на Яндекс/Гугл-диски (что тебе ближе и роднее, я не знаю) или залить на файлообменник, то осчастливишь неограниченное число народа
Отредактировано (2021-05-27 15:54:21)
Какой программой делал запись с экрана?
я Bandicam-ом пользуюсь
И вообще, как оно все происходит - сколько человеков можно осчастливить?
до 5 айпи адресов/машин, вроде. оно видимо как-то отслеживает откуда были заходы и больше не пускает
Анон пишет:И вообще, как оно все происходит - сколько человеков можно осчастливить? (а то у анона тут еще один хороший человек спрашивал о ГерХане)
Если, как тут советовали, записать и залить на Яндекс/Гугл-диски (что тебе ближе и роднее, я не знаю) или залить на файлообменник, то осчастливишь неограниченное число народа
Плюс еще один анон, который очень хочет быть осчастливленным.