Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но ты сейчас про какую трансу говоришь? Этого года или 2019? Потому что в 2019 году был реальный пиздец.
отрывки на ютубе, фиг знает. Но вроде 19
Ну, Герасименко меня как минимум не сквикает, хотя на трансах как-то у него не всегда удачно. А вот вживую он мне прям зашел, удачное выступление было.
Да и Егоров в принципе норм. Не совсем мое но хотя б пел прилично.
Не, но он профи, а профессионализму этой команде как раз недостает
если он срется в комментах, то он такой же профи, как и остальные.
Простите, а где этот самый профи нынче востребован?
ну может замороженную 3 выпустят и дадут целую одну партию)
Посмотри остальных, теперь, наконец, в ПИ идеальный каст.
последнее я смотрел у Круглова и эта нежная хлопающая глазками Крисания которую злой-вредный Рейстлин обвел вокруг пальца (да ещё и какой-то крайне агрессивный местами что для меня ООС) как-то не моя трава вот совсем.
https://vk.com/wall-77667840_55662
Как говорят американцы: «disappointed but not surprise»
когда хотел выпендриться но забыл что правильно будет surprised и вообще "Разочарован, но не удивлен" это вполне себе устойчивое выражение и у нас
У Бирина нормально, по-видимому, из увольнительной копировали второпях.
Ну а по теме... Что поделать.
Вообще пост похож на то что писалось истерично трясущимися руками в психе
Анон пишет:Не, но он профи, а профессионализму этой команде как раз недостает. Так то ПИ давно уже сборище неудачников. И Егорова.
Лол, это Зудина, Бурлюкало и Минина неудачницы, штоле?
Ну а кто ж? У Бурлюкало, при всей ее красоте и таланте, ничего кроме икаров, гиперборей и каких-то ещё занавесок. Зудина в Намина в массовке на вторых ролях, Минина тоже только в занавесках участвует. Мож она сольную карьеру делает как певица, но пока что-то как-то тоже не очень звезда...
За остальных не скажу, но у Бурлюкало есть неплохой Вий и пока что перспективный Орфей. Может переменится ещё что.
Каков критерий звездности?
Минина и Бурлюкало залы на сольники собирают.
Работа есть.
Я сначала честно думал что анон с неудачниками шутит (
Зудина в Намина в массовке на вторых ролях
Вообще-то, она там то ли худрук, то ли что-то в этом духе.
Минина артистка Градский холл. Лефлер там же - неудачник?
У меня фейспалм.
Я сначала честно думал что анон с неудачниками шутит (
Не, не шутит. В ПИ играют профессиональные артисты, у которых низкая востребованность в других театральных проектах. Талантливые, но ролей нет. Девочки, которых назвали выше - назовите их роли? В театре, в мюзиклах? Или вот Колпаков, например. Много у него ролей, кроме ансабля в шахматах? Увы. Бирин в том же положении. Все чего-то работают, но назвать кого-то из каста востребованным артистом, это надо очень розовые очки иметь
Лефлер там же - неудачник?
Я не знаю, кто это, в каких мюзиклах он поет?
Так Олени и писали. Поглядим как он теперь-то развернется, когда не скован кабалой контракта. Хотя чем ему так мешал спект идущий два дня раз в полгода ведомо только тем же парнокопытным
тут не раз пробегало мнение, что лучше бы бирин свалил и занялся другими проектами. Я так понимаю это было общее мнение его фанбазы. А теперь эта фанбаза плачет в коментах, как же так, бирина больше не будет.
А теперь сидим с попкорном и ждем продолжения по орг моментам договора. вдруг еще чего интересного обнародуют.Анон, не будь таким серьезным. Конечно, Бирин просто мечтал об этой роли и не отдаст ее просто так. Вон у Круглова уже разрешение га исполнение на концертах получил.Так что, доа. Да, определенно роль мечты особенно,чтобы герасименко потроллить.
по его постам сложилось впечатлении, что ему ПИ нафиг не нужно и он будет только счастлив, когда всё это кончится. А теперь ноет, что не он ушёл, а его ушли.
Аноны, скажите, почему олени?
за этим есть кулстори?
Олени иногда ведут себя как детский сад. "Не дали конфету - не буду есть кашу"
Зачем всем сообщать, что ты уходишь из фд за любимкой? Мне тоже пи неинтересно без моего Рейста, но если он уйдёт я только плечами пожму и пойду смотреть его другие проекты. Не понимаю этих демонстративных уходов с хлопаньем дверями, имхо.
по его постам сложилось впечатлении, что ему ПИ нафиг не нужно и он будет только счастлив, когда всё это кончится. А теперь ноет, что не он ушёл, а его ушли.
Ты правда не понимаешь, анон? Работа может не нравиться, но расставаться нужно цивилизованно, а не смской.
Аноны, скажите, почему олени?
за этим есть кулстори?
Он озвучивал персонажа в Холодном сердце. И вроде оленя где-то играл
Он озвучивал персонажа в Холодном сердце.
ээээ... Кристофа? О_о (Свен, который олень, так-то не говорит)
Оленя играл в "Хрустальном сердце"
Лефлер там же - неудачник?
Я не знаю, кто это, в каких мюзиклах он поет?
Он не мюзикловый чувак, популярен у цивилов. Я о нем узнал благодаря МиМу Градского и Голосу, весьма удивился, когда увидел в Орфее.
в каких мюзиклах он поет?
Он не только в мюзиклах. Долгое время был солистом у Маврика - экс-Ария, сольные проекты тоже популярны
Насколько он странно смотрится с Мининой это капец. У той хороший поставленный голос, переливчатый, красивый, а он на фоне выглядит как будто просто мимо шел и решил подпеть :D Ну не дотягивает жеж никак.
я поначалу вообще на него без улыбки смотреть не мог. такой широколицый хомячок ))) а потом ничо, привык, поет неплохо, играет лицом тоже инетересно. мне от его ухода ни холодно ни жарко, даже радуюсь. После срачей в камментах и подколок Брина в твиттере - закономерный итог.
Олени иногда ведут себя как детский сад.
ойй, там такие выступления у оленей были после того, как Бирин им сказал, что уходит! демонстративное отписывание от групп стремянки, высказывания что на ПИ больше ни ногой!
анон читал и охреневал вчера вечером.