Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ханпира молодая мама и отлично выглядит. То же мне пенсионерка. Интересная женщина, а не кукла с переделанным лицом.
С тобой тяжело не согласится, анон. У нее благородная внешность и какой-то утонченный вид. Хз как объяснить, но выглядит достойно. И в трансе с Герасименко она не кажется, прости Господи, старой, в сравнении с ним.
Увидел сейчас камменты у Стремянки.
Да сколько можно. Обе стороны хороши.
Сказали А, говорите Б.
И тут снова плюсану тебе. Детский сад, штаны на лямках.
У нее благородная внешность и какой-то утонченный вид. Хз как объяснить, но выглядит достойно. И в трансе с Герасименко она не кажется, прости Господи, старой, в сравнении с ним.
да, абсолютно. У неё вот прям есть эта жрица в лице. Причем когда она юненькая была совсем ещё не очень а вот сейчас есть.
И я честно когда смотрел видос с Герасименко даж не подумал про разницу в возрасте, но смотрелись они мило, особенно в профиль,когда она на него снизу вверх смотрит. Думаю, тут больше рост играет, особенно если из зала смотреть. Вот если б она шире и крупнее его была... получился бы интересный мюзикл, но немного другой :D
а мы уже поняли, что с Ханпиры и Круглова песок сыпется
Круглов известный любитель смахнуть песок с дряхлых костей и поморализаторствовать вековой мудростью.
Круглов кстати не смог пройти мимо и не собрать поглажек немножко))) а то чет это за "без Андрея ПИ не ПИ", ишь че удумали
смахнуть песок с дряхлых костей и поморализаторствовать вековой мудростью.
я пока верю что он тролль и просто вкидывает чтобы посмотреть как будет гореть. Ну типа у него есть мнение, но ему не настолько важно его доказывать, как просто прикольно заставлять людей сраться или как-то реагировать.
Антон Круглов ответил Марии
Мария, да, давайте уж не называть ничего. А то слово за слово...
Мария Черненко ответила Антону
Антон, я и не собиралась. Всё же надо знать границы.
как разогреть интерес людей, не особо прилагая усилия) сплетни запущены, фанаты пускай строят теории)
Круглов кстати не смог пройти мимо и не собрать поглажек немножко))) а то чет это за "без Андрея ПИ не ПИ", ишь че удумали
Ой, как-будто бы не знает, что старые фаны ПИ от него с ума сходят.
Я, если что, тоже.
Мария, да, давайте уж не называть ничего. А то слово за слово...
Как эпично вбросить и слиться
Мария, да, давайте уж не называть ничего. А то слово за слово...Мария Черненко ответила Антону
Антон, я и не собиралась. Всё же надо знать границы.как разогреть интерес людей, не особо прилагая усилия) сплетни запущены, фанаты пускай строят теории)
Пост еще написали, что причина останется секретом. Пришел Бирин и разошелся, что его ушли. Но никому не расскажем, нееее
Ой, как-будто бы не знает, что старые фаны ПИ от него с ума сходят.
знает, но почему бы не напомнить, если можно напомнить
ну что поделать, он талантлив и горяч
Знаете, чего не хватает в этом безумии? Герасименко с его пассивно-агрессивными скобками!
Блин, даже Круглов пришел, а где же Руслан?
Пост еще написали, что причина останется секретом.
Но... всегда есть «НО» которое мы НИКОГДА не озвучиваем в силу этических соображений. И сейчас не станем.
Вот это прям П - профессионализм конечно. Как раздуть драму с минимумом усилий)
Вообще тон поста странный. Нет чтобы фоточку артиста, сердечко и типа нам очень жаль но к сожалению ничто не вечно, Бирин уходит, увидите его в новых классных проектах, желаем развития и удачи, мерч все ещё в силе, трансляцию для не успевших запостим (или продадим) повторно.
Вот это прям П - профессионализм конечно. Как раздуть драму с минимумом усилий)
Пиарятся на уходе Бирина, чтобы просмотры группы повышать?
Пиарятся на уходе Бирина, чтобы просмотры группы повышать?
я думаю скорее просто ведут себя непрофессионально и хотят побольше сплетенок про себя любимых. Интерес он ж вызывает зависимость.
Ну, отыграли они на все деньги.
Еще бы в спектаклях такими были.
Жаль, на самом деле, мне только начал нравиться Рейстлин Бирина.
Истерики Баярунаса теперь наблюдать...
А я его так и не смог распробовать. После тех странных спектаклей осенью 2019 вообще его всерьез воспринимать не могу.
А что случилось
Бирина поперли с ПИ
Но мы не будем их называть по «этическим» соображениям.
о, Господи!
у меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нет (с)
ну что опять за выяснения отношений в комментариях от "официальных лиц"?
причины есть, но мы их не назовём, потому что этика и совесть. И этот поддакивает, да-да не назовём.
вот нафига эти пляски с бубнами?
Они просто ебанулись всем миром, анон
А что случилось
Бирин ВСЁ.
Ушёл.
Или его ушли.
Все очень некрасиво с драматичным "Мы не будем раскрывать причины, ЭТО НЕЭТИЧНО!!!"
Ты забыл про Круглова, который на фоне жуёт попкорн
Ага, это какая-то попытка залезть на табуретку и сказать СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ ЭТИЧНЫЕ
они бы еще дописали "хочется его мудаком назвать и послать куда подальше, но это было бы не этично, удачи Андрею, от всего сердца! "
Ты забыл про Круглова, который на фоне жуёт попкорн
теперь я хочу такой фанарт. Как все срутся и Круглов подкидывает им фразочки и радостно жрет на фоне
Да пиздец