Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бирин всё. Олени уже начали плач ярославны в комментах.
Ты описываешь не нормального (от слова норма, а не обязательно психического). Это фанатик
это не он описывал, это я описывал. И анон, к 40 годам очень многие люди все еще потерянные детки в душе своей, как раз в районе 30-40 происходит вот эта переоценка первых активных стремлений. А из приключенцев и любителей достигать чего-то так вообще хорошо если к старости шило в жопе успокоится
Бирин всё. Олени уже начали плач ярославны в комментах.
Жалко мне Бирин нравился
бычно, анон, к психиатру по направлению попадают, когда соседи вызывают машину крепких санитаров
поэтому ты писал что Рейстлин со своей мечтой заиметь много власти поехал бы в психушку? Не ну если б он действовал как шаман который прогонять Путина пошел то да, но вроде Рейстлину мозгов хватило на более тонкий подход (и на то чтоб на ошибках Фистандилуса подучиться)
Там ещё Фистандантилус был - вот он ещё более отбитый
Там не понятно вообще, рейст или он был таким вот отбитым. все смешалось в голове рейста
все смешалось в голове рейста
по-моему Рейст зацепился за эту идею с той же наивностью, что и Крисания, что их обоих и роднит. Но это точно не ситуация развел наивную школьницу на поход в бездну
Как-то уж так получилось, анон, что, к сожалению пока никак.
Зато надеюсь, что к зиме удастся прикупить трансы Баярика с Январиной и Руслана с Мининой
Анон, если это ты хотел трансу с трансляцией с Ханпирой, то её только что анонсировали тоже зимой, 11 декабря!
Ого. Интересно, придет ли кто-то на смену Бирину?
Анон пишет:Анон пишет:В 40 лет нормальные люди социально адаптированные строят планы, как детей устроить, свою старость обеспечить и мечтают соразмерно реалиям.
Не все люди мечтаю о семье и нормальной жизни. Многие, но не все. У некоторых бывает Цель, к которой они готовы идти всю жизнь до самой смерти, забивая на социальные контакты или семейные ценности.
И по поводу психиатров, они конечно есть в реальной жизни, но к ним надо пойти. А для этого человеку надо осознать, что у него есть проблема. А если человека устраивает его жизнь и его цель, то проблемы он не видит и к психиатру не пойдёт
Обычно, анон, к психиатру по направлению попадают, когда соседи вызывают машину крепких санитаров, ну, или что-то подобное.
Ты описываешь не нормального (от слова норма, а не обязательно психического). Это фанатик. Таких не так много, тем более не пол мира, как ты изначально говорил. или не ты Полагаю, Рейст был бы таким в нашем мире.
это не я, это другой анон, но я в целом тоже согласен
даже в реально мире полно неадекватов, которые не сидят по дуркам. Сидят те, которые совсем оторванные от реальности, но они как правило безобидные.
Но есть же отбитые психи-маньяки-социопаты, которые успешно прикидываются нормальными, а в голове строят планы по захвату мира
Ого. Интересно, придет ли кто-то на смену Бирину?
Баярунас
Вообще ответ про психушку был приурочен к этому
Затем, что подобный максимализм еще нормально смотрится у молодых 18-25 лет, но у людей 40+ в силу жизненного опыта уже как-то не оч. Да и все эти истерики, заламывания рук, у зрелых людей заставляют смотреть на них как на отстающих в развитии.
то есть если считать что для 40+ такая фигня ненормальная, тогда у нас дофига людей - ненормальные.
И вообще, кто делает мюзиклы про нормальных людей? Кому оно надо?
Баярунас
за что вы так бедного?)
Ханпира молодая мама и отлично выглядит. То же мне пенсионерка. Интересная женщина, а не кукла с переделанным лицом.
Увидел сейчас камменты у Стремянки.
Да сколько можно. Обе стороны хороши.
Сказали А, говорите Б.
Какие причины?
Финансовые?
Пусть Авдеева берут.
Уверен - скандалов не будет.
Характер не тот.
Андрей Бирин ответил Марии
Мария, давайте будем честны. Я не «ухожу» из проекта. Это целиком и полностью ваша (не ваша лично, а компании, которую вы представляете) инициатива. Причины мне ясны. Но мы не будем их называть по «этическим» соображениям. Желаю вашему кораблю успешного плаванья, всегда держаться на плаву и никогда не «пробивать дно», как вы сами шутите. Мы с вами (тут уже лично с вами) расстаёмся друзьями, а (если уж до конца откровенно) то, надеюсь, не расстаёмся вовсе. Как любил говорить мой друг продюсер А.Ю. Попов: «У нас впереди еще много новых проектов» )Я получил от «Последнего Испытания» поистине бесценный опыт и, чего уж греха таить, огромное удовольствие. И спасибо вам в первую очередь за то, что у меня теперь есть мои самые лучшие на свете, любимые олени ❤
п.с. а «disappointed but not surprised” это моя фраза из увольнительной переписки с Русланом. мило, что вы меня процитировали. всем привет!
Мария Черненко ответила Андрею
Андрей, хорошо, если вы это озвучили, я соглашусь, вас «ушли» из проекта. По причинам, которые очень хочется мне назвать, но никак нельзя, ведь совесть и честь.
Боже... они издеваются и провоцируют накрутку слухов.
По причинам, которые очень хочется мне назвать, но никак нельзя, ведь совесть и честь.
какой детский сад
Я не очень в тему возможно... а как Круглов из Сарумана стал Смаугом?) Ему тупо захотелось быть дракончиком пыщ пыщ?)
Я не очень в тему возможно... а как Круглов из Сарумана стал Смаугом?) Ему тупо захотелось быть дракончиком пыщ пыщ?)
Наверное
Анон, это старость. И невозможность справиться с маразмом.
Анон, это старость. И невозможность справиться с маразмом.
Сук, просто в голос
Андрей Бирин ответил Марии
Мария, давайте будем честны. Я не «ухожу» из проекта. Это целиком и полностью ваша (не ваша лично, а компании, которую вы представляете) инициатива. Причины мне ясны. Но мы не будем их называть по «этическим» соображениям. Желаю вашему кораблю успешного плаванья, всегда держаться на плаву и никогда не «пробивать дно», как вы сами шутите. Мы с вами (тут уже лично с вами) расстаёмся друзьями, а (если уж до конца откровенно) то, надеюсь, не расстаёмся вовсе. Как любил говорить мой друг продюсер А.Ю. Попов: «У нас впереди еще много новых проектов» )Я получил от «Последнего Испытания» поистине бесценный опыт и, чего уж греха таить, огромное удовольствие. И спасибо вам в первую очередь за то, что у меня теперь есть мои самые лучшие на свете, любимые олени ❤
п.с. а «disappointed but not surprised” это моя фраза из увольнительной переписки с Русланом. мило, что вы меня процитировали. всем привет!Мария Черненко ответила Андрею
Андрей, хорошо, если вы это озвучили, я соглашусь, вас «ушли» из проекта. По причинам, которые очень хочется мне назвать, но никак нельзя, ведь совесть и честь.
А это где?
https://vk.com/wall-77667840_55662
Как говорят американцы: «disappointed but not surprise»
когда хотел выпендриться но забыл что правильно будет surprised и вообще "Разочарован, но не удивлен" это вполне себе устойчивое выражение и у нас
пипец почему там комменты как будто он умер
Блядь, Бирин. Честно, когда начался тот убогий недосрач под фоткой Бирмина, я ещё был на стороне Бирина. Но эти его цыганочки с выходом, что перед спектаклем (когда он говорил, что никто не репетировал и получится хуйня), что сейчас...
И олени эти его, одна из самых агрессивных фанбаз, со своими проклятиями стремянке тоже смотрятся как-то не оч.