Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
в хорошей физ форме.
Рейстлин в хорошей физ форме это прям что-то новенькое.
Ну что ж, минус один Рейстлин из постановки стремянки
покатилось под откос...
Зато у нас можно хотеть стать например президентом. Придумать себе в детстве, что вот хочу стать президентом, когда вырасту, законы поменяю, справедливость восторжествует. Но мало просто захотеть, надо ещё придумать, как добиться и раздобыть ресурсы к этому. Вот как раз лет к 40-50, если очень постараться, то можно к этому и прийти.
если уж перекладывать на наш мир, то боги Кринна это что-то вроде влиятельных... князей? бандюков? депутатов? Депутатов-бандюков?
Такая АУшка, где ты можешь жить простым человеком, а можешь примкнуть к одной из банд. Или партий. Основанных бандюками (простите).
И сместить кого-то из них, набрав достаточно скилла может быть вполне целью для жителя такого мира, чоужтам. Но явно не в 20 лет... Точнее в 20 лет может появиться идея, но пока ты прокачаешься.
Возвращаясь к канону, Рейст успел
- пройти ученичество
- попутешествовать и вроде даже повоевать на пару с Карамоном
- пройти испытание
- поучаствовать в легендарной заварухе с копьем и между делом всех спасти (не только его заслуга, но он в одном месте весьма хорошо помог, и о своих интересах не забыл конечно).
- прокачаться в магии дохрена и больше
- заиметь ученика и хорошенько его натаскать.
Он явно взрослый мужик даже просто по логике событий.
Рейстлин в хорошей физ форме это прям что-то новенькое.
ясен пень. чихать и кашлять надо красиво и артистично. Фу быть толстым и старым
Ей 25, Карамону и Рейстлину 28, Тика на 6 лет младше Карамона, да.
Точно? Мне казалось, что Карамон и Рейстлин старше. Рейстлин в 21 прошел Испытание, потом 5 лет они с Карамоном были наемниками, т.е. встреча друзей в Утехе через 5 лет — уже по 26. Неужели до встречи с Крисанией всего 2 года прошло? Мне казалось, что больше.
А кому еще?
ты серьезно думаешь что ни у кого во всем Кринне кроме Рейстлина такой отбитой идеи не возникало?) Может не через убийство Такхизис, но я сильно сомневаюсь что Рейстлин один такой на всю тамошнюю вселенную. Гордость и амбиции есть у многих, упорство и нужное количество травм детства, чтобы их воплотить - не у всех.
И не стоит забывать что с детством Рейстлина часть его всегда будет маленьким недолюбленным ребенком (по крайней мере до встречи с Бездной, после неё он выглядел весьма повзрослевшим, видимо Такхизис ему там терапию по доброте душевной отсыпала)
Неужели до встречи с Крисанией всего 2 года прошло? Мне казалось, что больше.
у меня тож было ощущение что после войны копья там лет пять прошло. Дрегонленс вообще довольно активно по времени пер вперед, не мелочась.
планируют как иметь хорошее и не вляпаться в плохое
Ну если б рейстлин был Карамон и вовремя проработал детские проблемы, то может быть и да.
Ты как будто ни разу не видел людей, которые своему делу жизнь посвятили.
И вообще, ты скажи с какой точки зрения смотришь? Канона? Вариации мюзикла? Притчи? Или ты сам увидел и решил что это история про "два молодых дебила это сила", а что там в оригинале не суть?
Два года после войны прошло, да
тогда моё увожение Рейстлину за столь стремительную прокачку. Не удивительно, что времени на рефлексию у него особо не было, столько дел, столько дел. Он ж там между делом ещё живчиков учился генерить и вообще.
И психологически Рейстлин должен быть старым, ему ж воспоминания Фистандилуса перепали?
Анон пишет:Неужели до встречи с Крисанией всего 2 года прошло? Мне казалось, что больше.
у меня тож было ощущение что после войны копья там лет пять прошло. Дрегонленс вообще довольно активно по времени пер вперед, не мелочась.
Вот-вот. Мне казалось, что Рейстлину на момент начала ПИ уже за 30, ближе к 33-34.
Анон пишет:Два года после войны прошло, да
тогда моё увожение Рейстлину за столь стремительную прокачку. Не удивительно, что времени на рефлексию у него особо не было, столько дел, столько дел. Он ж там между делом ещё живчиков учился генерить и вообще.
И психологически Рейстлин должен быть старым, ему ж воспоминания Фистандилуса перепали?
ИМХО стать Богом это была больше идея Фистандилуса. Рейстлину до трилогии легенд это нах.. было не нужно
В 40 лет нормальные люди социально адаптированные строят планы, как детей устроить, свою старость обеспечить и мечтают соразмерно реалиям.
Не все люди мечтают о семье и нормальной жизни. Многие, но не все. У некоторых бывает Цель, к которой они готовы идти всю жизнь до самой смерти, забивая на социальные контакты или семейные ценности.
И по поводу психиатров, они конечно есть в реальной жизни, но к ним надо пойти. А для этого человеку надо осознать, что у него есть проблема. А если человека устраивает его жизнь и его цель, то проблемы он не видит и к психиатру не пойдёт
Отредактировано (2021-05-26 21:50:57)
Даламар, получается, в учениках походил совсем ничего.
Прям умилительно, на каких серьезных щах некоторые обсуждают детскую сказку.
Анон пишет:А кому еще?
ты серьезно думаешь что ни у кого во всем Кринне кроме Рейстлина такой отбитой идеи не возникало?) Может не через убийство Такхизис, но я сильно сомневаюсь что Рейстлин один такой на всю тамошнюю вселенную. Гордость и амбиции есть у многих, упорство и нужное количество травм детства, чтобы их воплотить - не у всех.
И не стоит забывать что с детством Рейстлина часть его всегда будет маленьким недолюбленным ребенком (по крайней мере до встречи с Бездной, после неё он выглядел весьма повзрослевшим, видимо Такхизис ему там терапию по доброте душевной отсыпала)
Серьезно считаю.Потому что за такое, думаю, даже в помыслах в мире, где боги воплощаются в миру, могут и яйца оторвать. Об этом и не помышляли адекваты. Только такой уникум отбитый как Рейст замыслил и сеструхе сказал. Именно из-за неадекватности этого немыслимого желания все так от него и шарахались. Ебнутый малый. Рядом лучше не стоять, а то молнией долбанет.
Либеральные ценности нашей действительности как-то странно влияют на восприятие постака фентезийного. Представьте, что вы в ужасном сталинском времени. И тут один альтернативно одаренный трубит, что хочет убить генсека и стать вторым Сталиным.
Анон пишет:Два года после войны прошло, да
Он же в конце войны с Фистандантилусом слился и ему и его знания перепали.
Даламар, получается, в учениках походил совсем ничего.
зато дохрена чему научился
Прям умилительно, на каких серьезных щах некоторые обсуждают детскую сказку.
с каких пор дрегонленс детская сказка?
Анон пишет:Анон пишет:А кому еще?
Серьезно считаю.Потому что за такое, думаю, даже в помыслах в мире, где боги воплощаются в миру, могут и яйца оторвать. Об этом и не помышляли адекваты. Только такой уникум отбитый как Рейст замыслил.
Там ещё Фистандантилус был - вот он ещё более отбитый
в мире, где боги воплощаются в миру,
да там ж боги уровня языческих типа "свой чувак". Тем более у средних людей вообще подзабивание на них идёт. Может во времена Истара - хотя опять же там был Фистандилус и ему не жало.
И Врата кто-то сделал, сомневаюсь что одной силы стояка для этого было достаточно (хотя ломиться в Бездну из-за силы стояка это ещё более хреновая идея, чем у Рейстлина, так-то).
Анон пишет:В 40 лет нормальные люди социально адаптированные строят планы, как детей устроить, свою старость обеспечить и мечтают соразмерно реалиям.
Не все люди мечтаю о семье и нормальной жизни. Многие, но не все. У некоторых бывает Цель, к которой они готовы идти всю жизнь до самой смерти, забивая на социальные контакты или семейные ценности.
И по поводу психиатров, они конечно есть в реальной жизни, но к ним надо пойти. А для этого человеку надо осознать, что у него есть проблема. А если человека устраивает его жизнь и его цель, то проблемы он не видит и к психиатру не пойдёт
Обычно, анон, к психиатру по направлению попадают, когда соседи вызывают машину крепких санитаров, ну, или что-то подобное.
Ты описываешь не нормального (от слова норма, а не обязательно психического). Это фанатик. Таких не так много, тем более не пол мира, как ты изначально говорил. или не ты Полагаю, Рейст был бы таким в нашем мире.