Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Зато в Гастрольке герои так трагично по полу ползают, что это достойно отдельного пейринга - Рейстлин и пол
Да, там Руслан классно пол протер собой.
И я тащусь от сцены "Вот она влюбилась надменная жрица" — когда Руслан на коленях смотрит снизу вверх и поднимается. Рейстлин в этой сцене будто переступает через чувственность, влечение — просто вынос мозга
Зато в Гастрольке герои так трагично по полу ползают, что это достойно отдельного пейринга - Рейстлин и пол
а как же Крисания и пол? Она так красиво трагично лежит)
Я просто люблю страдания, а их в спектакле как будто больше.
Я просто люблю страдания, а их в спектакле как будто больше.
А меня эти страдания наоборот, отвратили. Игрушечные какие-то. Будто детский мульт. И герои непонравились, лохматый сутулый Рейст и пожилая Крис - это фу. Раз только гастрольку посмотрел и закинул в дальний угол.
пожилая Крис - это фу
что, пожилая Крис? за что ты так с Ханпирой? Или типа только совсем юные лани, только хардкор?
Пожилая Ханпира, хорошо вбросил, анон, одобряю
А вообще, хоть и для большинства Крисания Ханпиры явно не в любимицах, хочу сказать, что, имхо, только в ней виден внутренний стержень, а не порывистость/наивность как в других. Да, пусть поет неидеально, но именно этот образ зацепил больше всего.
Я скажу, что Ханпира лично для меня — самая красивая из Крисаний.
Особенно времён Леге, я там, кхе, две руки стёр.
Отредактировано (2021-05-26 01:20:10)
А вообще, хоть и для большинства Крисания Ханпиры явно не в любимицах, хочу сказать, что, имхо, только в ней виден внутренний стержень, а не порывистость/наивность как в других
да! Я раньше конечно радовался новым Крисаниям и все думал что каждая новая лучше предыдущих, но сейчас пришел к понимаю, что Ханпира ван лав
С внутреннем стержнем полностью согласен. Раньше думал что она резковата, но теперь именно за это её и люблю. Крисания это вам не нежный олененок, это упертая, гордая, сильная духом жрица, такая же упертая, как и Рейстлин, почему они и гармонируют.
Ну а по красоте это конечно фломастеры. Я считаю что все Крисании у нас красивые, но в динамике и отыгрыше Ханпира мне больше заходит, больше душевных струн задевает.
Ну и плюс вот уж кто персонажа знает от и до и может его годно передать, так это она. И в голосе она сильно выросла с момента выхода ПИ.
Причем на мой взгляд она как раз хорошо химичит с тем же Русланом. Я её вживую ходил смотреть, она ещё в зал выходила - на меня сильное впечатление произвело.
она немолодая
открою тебе секрет, в театрах-мюзиклах вообще нередко играют совсем не школьницы-студенточки даже детей.
открою тебе секрет, в театрах-мюзиклах вообще нередко играют совсем не школьницы-студенточки даже детей.
Анон, ты что наделал: сейчас ты ему всю картину мира разрушишь
Ханпира пожилая?
Анон, тебе в фандом Баярунаса.
Там тридцать лет - пенсия.
Тридцать пять - молодящиеся старики.
Аноны, вы тут обсуждаете декорации и что надо богаче: люстру Истар там разрушить, прочее.
Я бы вообще убрала декорации нафиг. И экран бы запретила Руслану использовать. (потому что сейчас по большей части это выглядит как "смотрите, у меня есть экран!")
Оставить балет в чёрных/белых костюмах (только, пожалуйста, без этих бомжатских костюмов), не знаю, кубы какие-нибудь переставлять на сцене. Сделать что-нибудь минималистистное, с прямыми линиями и простыми формами, без лишних деталей. И свет красивый (чем вам не средство выразительности). Мне вот Леге местами очень (ну точно больше Перезагрузки) нравится по постановке. Например, как уже упоминали, балет в "те глаза", тёмные силы Такхизис.
А богатые декорации и люстры оставить для Карениной с Шахматами. В ПИ это не нужно.
А я б хотел декорации типа как в Вие...
Чтобы немного только условно, но в целом понятно.
У нас, правда, ДОХУЯ ЛОКАЦИЙ, и это явно усложнит процесс, но... но... ХОЧЕТСЯ.
Ханпира пожилая?
Анон, тебе в фандом Баярунаса.
Там тридцать лет - пенсия.
Тридцать пять - молодящиеся старики.
Про Минину тоже писали, что она старуха, небось?
Ханпира действительно старовата для роли. Если исполнители Рейстлина старше своего героя на 5-7 лет, то Ханпира на 20.
Если исполнители Рейстлина старше своего героя на 5-7 лет, то Ханпира на 20.
хочешь сказать, что ей 45 лет ? О_о
Аноны, а может кто-то поделиться трансляциями этого блока? С Русланом-Рейстлином ? Пожааалуйста!
Аноны, а может кто-то поделиться трансляциями этого блока? С Русланом-Рейстлином
? Пожааалуйста!
Присоединяюсь к просьбе. Всегда старался поддержать Стремянку чеканной монетой, но в этом году, к сожалению, не получилось. Был бы очень благодарен за помощь, а за состав с Ханпирой особенно
Да хоть 42, все равно отлично выглядит!
На мой взгляд, Минина - настоящая красавица, и вокал у неё самый интересный, но у нас все хороши.