Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Смолин-Джокер из гастрольки
Обожаю Даламара из гастрольки
Спасибо за голосовалку!
Спасибо за голосовалку. Не люблю Баярунаса, но "ушастая гнид...гоблин" очень зашел)
За Казьмина обидно, конечно, но Смолин пока самый харизматичный из всех Даламаров.
За Казьмина обидно, конечно, но Смолин пока самый харизматичный из всех Даламаров.
Казьмин, как я помню, был Даламаром только в паре, не?
Так-то роль вполне его по всем параметрам, м эльфом бы был хорош.
"ушастая гнид...гоблин"
Лучшая импровизация Ростика за блок!
Анону очень понравилась реакция Ростика на косплееров в первом ряду на "Кабаке" - "чур меня!"
Надо посмотреть импровизации Ростика еще раз)
Первая и последняя были не очень, а три в середине - очень даже.
На комплектов реакция - гениально!
Анону очень понравилась реакция Ростика на косплееров в первом ряду на "Кабаке" - "чур меня!"
Не увидел в нарезке импровизаций. Это на какой минуте?
Китиара возражает. Как минимум би
Да Китиара там любого мужика стоит.
Вы бы кого хотели увидеть в роли Такхизис? Из тех, кто ее ни разу не играл. Я тут представил чет Беляеву и мне это показалось таким шикарным, хотя такого не будет, увы(
Свешникову. У нее бы получилось супер.
+1
В голосовалке ничего не отмечаю. Мне понравился эльф, и у Ярика вышло круто. Но не хочу выделять только Ярослава. Мне и Сергей нравится, и Саша хорошо смотрелся, я бы глянула на эльфа и в их исполнении. Вот прям хоть в Питер рви когти, чтобы Герасименко заценить. Ему и уши крепить не нужно, свои эльфийские.
Анончики, поделитесь ссылкой на нарезку Ростика, пожалуйста
Анончики, поделитесь ссылкой на нарезку Ростика, пожалуйста
https://vk.com/video-9682728_456239832
Не знаю, откроется ли, если ты не в этой закрытой группе. Надеюсь, что да.
Анон пишет:Анончики, поделитесь ссылкой на нарезку Ростика, пожалуйста
https://vk.com/video-9682728_456239832
Не знаю, откроется ли, если ты не в этой закрытой группе. Надеюсь, что да.
Не открывает, жалко(
Не открывает, жалко(
Добавься в группу, они всех принимают)
Бахтиярову. Они спели с Бириным Властелина ничего и после этого я не могу спать, так и вижу её в этом образе.
Анон, что ж ты наделал, я послушал и теперь тоже хочу... Но ей точно голос позволит все партии исполнить? Он же довольно высокий.
Анон пишет:Бахтиярову. Они спели с Бириным Властелина ничего и после этого я не могу спать, так и вижу её в этом образе.
Анон, что ж ты наделал, я послушал и теперь тоже хочу... Но ей точно голос позволит все партии исполнить? Он же довольно высокий.
ВН отлично исполнила, нигде не было ощущения, что ей низко, как у Мининой, например.
Аноны, надо написать несколько предложений о Рейстлине, задание по иностранному. Что-то хорошее и плохое о характере. Хорошее придумала, а из плохого получается только больной ублюдок. Как сказать помягче?..
Аноны, надо написать несколько предложений о Рейстлине, задание по иностранному. Что-то хорошее и плохое о характере. Хорошее придумала, а из плохого получается только больной ублюдок. Как сказать помягче?..
"все, кто рядом с тобой всего лишь ступени..." (с)
Способность иди по головам, не обращая внимание на чужие страдания
Привычка манипулировать и использовать людей в своих целях
Предатель, манипулятор, макиавеллист (и все присущие качества), нарцисс, я бы сказал, психопат (но это в зависимости от конкретного Рейстлина), почти все недостатки политиков, рвущихся к власти.
Спасибо
Аноны, надо написать несколько предложений о Рейстлине, задание по иностранному.
Аноны, почему ты не мой студент?