Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так и было, да.
Там же вообще беда не только в том, что ему дали проклятое зрение со странным обоснованием - они то ли пережестили с его испытанием то ли не досмотрели чего и Фистандилус поселился в башке Рейстлина, поэтому вся эта история с вратами это отчасти беды с башкой. По крайней мере путешествие в Истар это точно на Фистандилуса завязано
Пережестили с испытанием, и Рейст, чтоб не помереть, пустил в себя Фистандилиуса. А в Истар пошел, чтоб Фистандилиуса убить и ни с кем не делить свое тело и жизненные силы.
Я принес вам прекрасного (и немного то ли пьяного, то ли спящего Даламара, который мог бы смело махнуться ролями с Карамоном в Кабаке):
youtube.com/watch?v=leGz5FzYlH4
Кстати, какие еще постановки, помимо официальных, можно посмотреть? Они все такие умилительные и забавные...
У нас, кстати, красивая страничка...
700!
Чтобы было ещё столько же! И дальше больше
Карочи, да'айте голосилку! С голосилкой веселее!
А вот бы еще голосовалку, какой Даламар лучше - эльф или черно-белый.
А давайте! Голосовалку-ждуна ещё успеем набить...
Мне больше нравится:
Даламар-Джокер
Даламар-Эльф
Или добавить варианты с актёрами?
Мне больше нравится:
Даламар-Джокер
Даламар-Эльф
Оба!
Мне больше нравится:
Даламар-Джокер
Даламар-Эльф
Два Джокера
И мультивыбор
Я принес вам прекрасного (и немного то ли пьяного, то ли спящего Даламара, который мог бы смело махнуться ролями с Карамоном в Кабаке):
youtube.com/watch?v=leGz5FzYlH4Кстати, какие еще постановки, помимо официальных, можно посмотреть? Они все такие умилительные и забавные...
ох, какая прекрасная самодеятельность!
Аноны, рискую развести срач, но стало прям интересно.
Вы бы кого хотели увидеть в роли Такхизис? Из тех, кто ее ни разу не играл. Я тут представил чет Беляеву и мне это показалось таким шикарным, хотя такого не будет, увы(
добавить варианты с актёрами
я за это
Вы бы кого хотели увидеть в роли Такхизис? Из тех, кто ее ни разу не играл. Я тут представил чет Беляеву и мне это показалось таким шикарным, хотя такого не будет, увы(
Бахтиярову. Они спели с Бириным Властелина ничего и после этого я не могу спать, так и вижу её в этом образе.
Бахтиярову. Они спели с Бириным Властелина ничего и после этого я не могу спать, так и вижу её в этом образе.
Гугл выдает только ссылку на платную запись стрима на твиче. Это можно где-то глянуть или бесплатно только аудио вк?
Ожогина
платную запись стрима на твиче
а когда пели? у канала Бирина сейчас такие условия с твичом, что записи только через неделю можно на другие площадки добавлять
Газаеву, Диваеву, Сидорцову, Нетребко.
Шиманскую вернуть.
Смолин-Джокер из гастрольки
Даламар вашего сердца (Перезагрузка) :
лайк!