Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглов же известный тролль.
И те кто поумнее, пишут ему тролльные камменты и смотрят на реакцию.
Остальные по серьезке поддакивают - мягкая Крисания в
паричке эт прекрасно.
Может это...голосовалку?
В следующем блоке я мечтаю увидеть:
Баярунас-Январина
Герасименко-Бахтиярова-Макеева
Колпакова!
Новый образ Даламара!
Моего дримкаста не завезли(
Кстати, как вам Ханпира-Крисания в этом блоке? Стоит брать трансляцию?
Я анон, который ходил вживую на Герасименко/Ханпиру и остался более чем доволен всеми участниками события. У Ханпиры изменилась техника вокала, меньше академа, меньше вибрато, сложнее дались высокие ноты, но в целом хорошо. Актерски тоже мягче, но не без стержня, не кисель. Так что, я бы рекомендовал.
Я анон, который ходил вживую на Герасименко/Ханпиру
я видел их в гастрольной и это было
по-моему Дарья была Такхизис там тоже все было отлично.
Единственно что - с интонированием досыпали и ощущения, будто поют будто не в полную силу.
да, я думал это у меня какой-то таракан, но значит не только я слышу. Причем я визуально вижу что стараются а по звуку как будто зажались
Ну, я вчера прифигел от его бесед между ним, драконом и Йодой.
да норм, это ж трансляция, ну упарывается человек, его же стрим. Кому не нужны комменты тот волен купить за денежку трансляцию и смотреть без "он уже умер?"
я смотрел трансляцию и мне очень зашло
картинка красивая, ошибок было мало, пели нормально (ну как для себя). Я как анон, который пришёл в ПИ с гастрольки, очень ждал их воссоединения и не разочарован
Я, скорее, доволен, хотя вот уж кто не мой дримкаст. Вышло достойно и интересно)
Герасименко/Ханпира по прежнему самый слабый вокально каст, но с т.з. образов у них всё заебись, мне было интересно смотреть.
Беседы Круглова с его дракончиком - это давняя его фишка. Нашли к чему цепляться. Его стрим, что хочет то и делает.
но Крисанию через перила перегнул неоднозначно так
Я ещё со времён самой первой гастрольки невольно зашипперил КЖ с Крисанией. А уж после Перезагрузки, когда добавили цепи и перегибание через перила - так вообще!..
Крисания, зачем тебе полудохлый мудак Рейстлин? Бери КЖ! Он тоже по-своему мудак, но зато какой шикарный!
Отредактировано (2021-05-20 03:01:12)
Вы Крисании зла желаете, что ли! Пусть берет Карамона.
Вы Крисании зла желаете, что ли! Пусть берет Карамона.
Каоамон женат. А Тика - воинственная девушка. Стоит ли?
Холостой и не мудак (?) у нас только Даламар
Даламар гей
Я хотел пошутить что пусть берет Китиару, которой нет, а потом подумал, что это не шутка
Я ещё со времён самой первой гастрольки невольно зашипперил КЖ с Крисанией. А уж после Перезагрузки, когда добавили цепи и перегибание через перила
я прям тащусь на этих моментах. Но при этом шиппрею Карамона с КЖ. Еще с Гастрольки, где его кнутом стегали, а потом и тут. Ростик очень викитимно на мой взгляд в цепях страдает.
Пусть Тика бросает своего алкаша и уходит к Крисании!
Крисании - Тику, а Карамона - для КЖ. Этот быстро от пьянства Карамона отвадит
а Пар-Салин, который нынче Мошкин? Или ПС у нас тоже по отбытый в каноне? По мюзиклу про него вообще что-то сложно сказать.
По канону Пар-Салиан дряхлый дед
а, ну тогда упс)
и мудак: именно он "дал новичку испытанье, что едва его не убило", это про него + Конклав поется в "Тех глазах":
Это свойство я взял в кредит,
И расплата уже близка!Если встретил зверя — убей,
А убить не можешь — не тронь.
Ибо кто прошёл сквозь огонь,
Тот уже во сто крат сильней.
Пар-Салиан наделил Рейстлина проклятым зрением Раэланы, из-за которого все живое в его глазах стареет и умирает (до Истара вместо прекрасной, пышущей жизнью юной Крисании он видит старуху). Рейстлин, собственно, собирается ему отомстить.
Даламар гей
Китиара возражает. Как минимум би
и мудак: именно он "дал новичку испытанье, что едва его не убило", это про него + Конклав поется в "Тех глазах":
Это свойство я взял в кредит,
И расплата уже близка!Если встретил зверя — убей,
А убить не можешь — не тронь.
Ибо кто прошёл сквозь огонь,
Тот уже во сто крат сильней.Пар-Салиан наделил Рейстлина проклятым зрением Раэланы, из-за которого все живое в его глазах стареет и умирает (до Истара вместо прекрасной, пышущей жизнью юной Крисании он видит старуху). Рейстлин, собственно, собирается ему отомстить.
Рейстлин жёстко ему отомстил. Насколько я помню, Карамон когда путешествовал в разрушенный мир, видел, как ноги Пар-Салиана были превращены в камень и он не мог двигаться и был вынужден смотреть, как гибнет мир.
Но могу ошибаться, книги читал давно.