Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
монолог Карамона ужасен и хочется промотать
А по мне, лучший монолог Карамон в блоке.
А по мне, лучший монолог Карамон в блоке.
не знаю, очень тяжело слушать вот это псевдопьяное бормотание несколько минут с типа смишными шуточками и повторением того что уже спето/будет спето. И очень затянуто. Но я ещё и терпеть не могу пьяных, для меня это сквик
Еще немного резануло глаз, что люди в таверне одеты как будто там постапокалипсис :D По ходу постановщик так и не решил это фентези-спектакль или что-то из современного искусства и символичная притча.
хочу АУ где защищать Крисанию пошла Тика, избила всех сковородкой, оттаскала Даламара за его эльфийские уши, притащила Рейстлина на плече домой и построила всех.
Нифига там горячий Пар-Салиан
Ох, как роскошен новый Пар-Салиан
Появление КЖ вообще никакое, его бы там на верх лестницы в лучах света и чтоб Крисания в восторге на колени падала. А тут как-то только что был конклав, потом Даламар, а потом хоп и внезапно появляется КЖ, про которого зритель вообще не знает кто это и что это. Вместо затянутого дома Карамона лучше б Истар показал.
апд: чтоооо почему Рейстлин в белом ааа мой мозг. В красном хотя бы.
У Крисании классный голос но мне кажется она уходит очень в академический а не мюзикловый вокал. Но слушать приятно
Отредактировано (2021-05-18 22:57:17)
Но я ещё и терпеть не могу пьяных, для меня это сквик
Это да, но в книге Карамон был ведь вообще... эээ... совсем в говнину, он полтора года бухал настолько, что ходил в заблёваной рубахе и спал по канавам. (Самый пиздецовый эпизод для меня)
Еще немного резануло глаз, что люди в таверне одеты как будто там постапокалипсис :D По ходу постановщик так и не решил это фентези-спектакль или что-то из современного искусства и символичная притча.
Ты первый раз смотришь Перезагрузку?!!
Ждём отзыва!
апд: чтоооо почему Рейстлин в белом ааа мой мозг. В красном хотя бы.
Прикидывается своим в Истаре потому что. Это как раз хорошо, красный без канона никому ничего не скажет.
По второму кругу зайти нельзя (по крайней мере, у меня не выходит).
а что значит нельзя зайти по второму кругу? в смысле сейчас трансляция уже недоступна?
а что значит нельзя зайти по второму кругу? в смысле сейчас трансляция уже недоступна?
Да, говорят, превышен лимит вводов. Всем, кто скидывался, я разослал записи трансляций (5 штук, на гугл-диске)
чтоооо почему Рейстлин в белом ааа мой мозг. В красном хотя бы.
к чему там красный?
он же с местными пытается слиться, а они в белом)
Это да, но в книге Карамон был ведь вообще... эээ... совсем в говнину, он полтора года бухал настолько, что ходил в заблёваной рубахе и спал по канавам. (Самый пиздецовый эпизод для меня)
прост не вижу, зачем смаковать это, показали пьяного под кустом и ладно.
Ты первый раз смотришь Перезагрузку?!!
Ждём отзыва!
да, я анон с периферии, до нас доезжала только гастролька + я покупал фильм.
Песню "Последнее испытание" в исполнении КЖ прям полюбил ещё на гастрольке кстати, она классная. Круглов говорит что с удовольствием писал и я охотно верю. Музыкально она хороша.
Кстати, кто говорил про то что другие расы будут не понятны - там же несколько раз упоминаются другие расы, гномы, эльфы, минотавры "нечистые расы" и тд
Так что же мешает поклонникам других артистов делать это же самое?)
Ругаться интереснее?
Не, я не считаю Баярунаса зашибенным Рейстлином (больше по Герасименко), а любимый Даламар у меня Смолин, но это местами уже доёбки до мышей.
Отредактировано (2021-05-18 23:33:08)
Я правильно услышал что продюсируется постановка ПИ в Корее? Хочу-хочу
а не, это какой-то рофл по ходу(
Отредактировано (2021-05-18 23:43:13)
Анон который это смотрит первый раз
Как они умудрились одновременно покромсать Истар и недодать его, и при этом слишком затянуть и зазанудить Истар, что ты уже волей не волей отвлекаешься.
У такхизис смешная шапка, она на клоунскую больше похожа чем на... что они пытались сделать-то? Огонек как у Аида, но красненький?
Песня Рейстлина про детство гораздо больше понравилась в гастрольке в исполнении Руслана, он так капец это задушевно спел, особенно "маленький мальчик на могиле матери", прям сердечко дрожало. А здесь она ощущается пипец долгой и не держит совсем.
Я бы сказал вообще какое-то исполнение в общем будто торопливое, не хватает акцентов, точек, они просто красиво поют, что-то там пытаются играть, но оно какое-то... Как будто вырвали из контекста и в сельском ДК поют песню отдельно, что ли. Причем я считаю что это именно постановочно-режиссерское упущение, актеры явно стараются и голоса хорошие и мощные.
Что режиссеру сделали длинные одеяния, ткани не хватило что ли? Почему часть мантий укороченная?
Ощущение смеси очень хорошей постановки, сельского ДК и любительского контемп-театра, выступающего на театральном фестивале в одном флаконе.
Карамон красавчик тут тоже (когда не изображает пьяный акцент) с хорошим голосом
Что режиссеру сделали длинные одеяния, ткани не хватило что ли? Почему часть мантий укороченная?
Чтобы по лестницам было удобнее бегать, без шуток)
Все-таки моя любимая Крисания это Ханпира. Голос не самый любимый может быть, но по исполнению она мне больше всего в фанон. Остальные Крисании такие мягонькие, поют нежненько так, душевненько, а у Ханпиры есть резкость, вот эта упрямая сила воли, гордость, которая одна из их основных черт. А когда отыгрывают Крисанию как красивую нежную жрицу которую злой чародей очаровал, это не совсем то для меня. У Ханпировской Крисаниии воля несгибаемая, поэтому она Рейстлина хорошо отражает и хорошо с ним химичит.
Анон у которого первый раз
Я пытался не слишком много постов сделать и собрать в одну кучу)
У меня в основном выглядит как ворчание, в общем-то мне понравилось, но я слишком долго слушаю ПИ, чтобы отключить внутреннего критика))) Вот сама трансляция по качеству прям хорошая.
Даламар в этом варианте понравился больше чем шут, хотя сам по себе шут был прикольный, но в условиях гастрольки где пять человек играли все вообще.
Исполнители крч все молодцы, к постановке и режиссерам у меня много критики и вопросов.
Ох, я вроде покупал трансы, но только сейчас сподобился глянуть у Круглова
И главное впечатление, ух как мощны лапищи Егорова, он так органично переходит из модуса абсолютного мудака в модус виктимного котика и обратно, на Отречение ты охуеваешь от его жестокости и издевательств, а на ВН уже хочется пожалеть
Анон с безблогом про ПИ зарекся смотреть этот блок, потому что жизнь и работа бьют ключом по голове, некогда вообще, но сейчас случайно зашел сюда в удачный час и посмотрел трансляцию с Егоровым. И Егоров мне в этот раз прямо понравился. Гештальт прямо закрыл, мне теперь все Рейстлины понравились минимум по одному разу
Анон с безблогом про ПИ зарекся смотреть этот блок, потому что жизнь и работа бьют ключом по голове, некогда вообще
Анон, а я все думаю, куда ты пропал! Рад твоему появлению, хоть и эпизодическому хд
Анона торкнуло от Егорова: хорош, чертяка.
Даламар красив. Мать лишняя. Костюм Такхизис стремный. Еще балет, усердно мотающий черную плащ-тряпку...
Толстокоров страшный фанатик, но Крисанию через перила перегнул неоднозначно так
Анон, а я все думаю, куда ты пропал! Рад твоему появлению, хоть и эпизодическому хд
Я не совсем пропал, меня просто обычно упарывает на несколько счастливых дней, а в этот раз жизнь не позволяет.