Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
не знаю, как в этот раз было в зале, но трансляция была светлее, чем в прошлом году
+1, в этот раз было значительно смотрибельнее.
А почему Яриковский Даламар-эльф седой???
Даламар же ж брюнет.
Если уж возвращаться к канону, то к каноничному.
Уже сучки Баярунаса отправили фотку автору Заебали
с интересом гляну, правда жаль, что нельзя будет отключить комментарии автора стрима и все гифки, которые появляются при донатах
Аноны, а что в этом году было с платформами, на которых проводятся трансляции? Получается ли а) выгрузить видео, б) смотреть трансляцию с трех-четырех разных устройств? Имеет ли смысл объединяться для покупки?
Аноны, а что в этом году было с платформами, на которых проводятся трансляции? Получается ли а) выгрузить видео, б) смотреть трансляцию с трех-четырех разных устройств? Имеет ли смысл объединяться для покупки?
Так, по моему опыту - одновременно смотрели от двух, до четырёх, как я полагаю. Один человек так и не отписался, как все прошло, у остальных все в порядке. По второму кругу зайти нельзя (по крайней мере, у меня не выходит). Выкачать я не могу, только если записывать.
А почему Яриковский Даламар-эльф седой???
Даламар же ж брюнет.
Если уж возвращаться к канону, то к каноничному.
Рейстлины все седые, других париков не завезли! Кроме шуток, почему-то мне кажется, что в этом парике Ярослав будет и Рейстлина играть.
Показывали на буммстриме. а) знаю, что люди выгружают через специальные платные программы. Бесплатные лайфхаки выгружают прорву кусков продолжительностью в несколько секунд. б) ничего не знаю, не пробовала.
Кроме шуток, почему-то мне кажется, что в этом парике Ярослав будет и Рейстлина играть.
Лучше уж в этом. И уложить как-то так же, только без таких косичек.
Сегодня в 22.00 Круглов на стриме покажет Егоров-Минина!
https://vk.com/away.php?to=https://www. … mp;cc_key=
А стримы вконтакте можно смотреть или надо где-то ещё? Анон с ледника.
Уже сучки Баярунаса отправили фотку автору
Заебали
И сториз у него "Маргарет как всегда в курсе дел".
Так и вижу, как она ежедневно сама следит за жизнью Ярослава и держит руку на его пульсе. 😄
А стримы вконтакте можно смотреть или надо где-то ещё? Анон с ледника.
Твич канал саруман рекордс.
Уже сучки Баярунаса отправили фотку автору
Заебали
Так что же мешает поклонникам других артистов делать это же самое?)
https://www.twitch.tv/smaug_games
Ссылка на канал
https://www.twitch.tv/smaug_games
Ссылка на канал
Анончик, я тя лю.
Пошло поехало. Закадровый текст от Рейстлина жутко занудный
Круглов упарывается с беби йодой, не знаю пока что интереснее.
Почему Те глаза такие... никакие. Соглашусь с анонами которые писали что оно что-то не понятно к чему и что. Как пролог конечно хорошо, но энергии маловато. Хотя картинка местами симпатичная.
Но вот качество трансляции хорошее, да.
И да, поделитесь - всякие закадровые штуки на проекторе вам вообще как? Потому что меня они в большинстве случаев скорее напрягают :D
Вторая песня какая-то совсем лишняя, хотя подошла бы к логике того анона который предлагал с детства Рейстлина начать
Почему у Такхизис плавники
Отредактировано (2021-05-18 22:12:05)
Баярик спиздил костюм Рейстлина
"Не знаю как вам но мне эта песня уже надоела" :D Круглов ахах
Это он про молитву. Анон её любит, но мне кажется она в спектакле поставлена не динамично и скучновато.
Даламар хорош и понятен, не вижу проблем с эльфовостью, там же не на пол сцены уши.
Переходы некоторые неплохие, некоторые занудные.
монолог Карамона ужасен и хочется промотать