Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Определенно, эльф мне нравится больше зебры.
Но уже начинает вязнуть в ушах медовуха от #баярунасгений в честь нового Даламара.
+1
Аноны, может быть, кто-нибудь сможет поделиться сегодняшней дневной трансляцией?
я скучаю за Штолиной-суккубом. Она умела раздевать Рейстлинов с огоньком )))
Кто бы нам сказал год назад, аноны, что мы будем скучать по Штолиной? Александра сейчас может демонически хохотать!
Анон сидит на ЕгоБахе, пережидает техзамену. Привет сочуствующим со мной в зале.
В смысле, техзаминку, пардон.
Кто бы нам сказал год назад, аноны, что мы будем скучать по Штолиной? Александра сейчас может демонически хохотать!
Мне и раньше Штолина нравилась, ещё со времён гастрольки)
Тика из неё, конечно, не очень, но честно говоря, меня не настолько волнует персонаж Тики, чтоб я переживала за её образ и вокальные данные.
А Суккубом она была горяча особенно, когда верхний слой занавесок с неё сняли, стало совсем хорошо )))))
Отречение было такое необычайно нежное
Ты издеваешься?
Самое зверское отречение эвер
Анон пишет:Отречение было такое необычайно нежное
Ты издеваешься?
Самое зверское отречение эвер
да ладно,
они так нежно-мило сидели рядышком, склонивши друг к другу головы, и он ей так спокойно рассказывал про "однажды волшебник, служивший луне, прекрасную деву увидел во сне..."
хотя именно от этого оно было ещё более убийственно
они так нежно-мило сидели рядышком, склонивши друг к другу головы, и он ей так спокойно рассказывал про "однажды волшебник, служивший луне, прекрасную деву увидел во сне..."
Ага, там переход к "пошла на фиг" был очень контрастным после такого "посидим рядком, поговорим ладком". Интересно, что будет с Бахтияровой.
А мне наоборот... Он ей цинично рассказывает легенду, отшвыривает её руки, опять её зрителям на "прекрасные девы" показывает, а дальше натурально швыряет, а она еще за его мантию цепляется...
Интересно, что будет с Бахтияровой.
И Бахтиярову тоже
Анон в абсолютной любви к Бахтияровой и Толстокорову вышел из сала
Зала, простите
...
блин, так быстро всё закончилось. Только была пятница и первая трансляция и вот уже конец
теперь аж до осени ждать
Услышал сегодня разговор - якобы бы на дневном Егоров плохо пел. Что за вброс?
"Егоров" и "плохо пел" - это понятия несовместимые. Не пел в полную силу, я бы сказал (спектакль 19:00).
Егоров пел прекрасно, как всегда
может было больше фраз, которые он проговаривал, но это не минус. Просто добавились акценты
Аноны, признайтесь, есть те, кто после фокусов Баярунаса захотели теперь еще и классическую-каноническую версию ПИ без выкрутасов Стремянки ну хотя бы с костюмами и гримом нормальными?
А я давно хотел...
Аноны, признайтесь, есть те, кто после фокусов Баярунаса захотели теперь еще и классическую-каноническую версию ПИ без выкрутасов Стремянки ну хотя бы с костюмами и гримом нормальными?
еще со времен ПИ от Леге, где были Рыцарь Сот, пять голов Такхизис и овражный гном в таверне(
Анончики, если у кого есть возможность, сами мы не местные, поделитесь, пожалуйста, трансляциями.
А мне кажется, что стремяночные изменения по большей части пошли проекту на пользу. В нынешнем виде он смотрится как нечто условно-самостоятельное, сферическая в вакууме притча о жажде власти. Возвращение эльфов, гномов, сложносочиненного лора из первоисточника откинет ПИ на уровень финродзонга, т.е. фанфика который неинтересен и непонятен тому, кто не знает и не любит канон. И то, Толкин хотя бы признанный классик жанра, а "Сага о копье" прямо скажем среднего уровня книжка, и значительно менее известная широким массам.
откинет ПИ на уровень финродзонга
Да оно уже.
Да не скажи. У ПИ и качественно уровень выше, и, как уже в треде обсуждалось, есть свой собственный фандом, независимый от фандома книжек. Многие фанаты ПИ книжек вообще не читали.
Аноны, а на служебки кто-нибуть оставался? Как туда вообще пройти в "Меридиане"? Сори за дилетанские вопросы, я во всем этом недавно. Заинтересовала реплика девушки в гардеропе: "Я на служебку"; ну и она тут же умчалась в непонятном направлении. Мог бы кто внести инфу как это проходит? Как долго приходиться ждать артистов? Там наверно толпа фанатов? И вообще как сами артисты на это реагигуют?
Да, и еще заинтересовало. Увидел, что на поклонах артистам передавали не только цветы, но и подарки (типа, что-то в пакетах). А кто-нибуть дарил что-то понравившему артисту? Просто я тут как раз был на других мюзиклах и видел только как цветы дарили.
Если что, все вопросы именно к ПИ относятся или к артистам там участвующим.