Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А мне нравится эльф. Джокер тоже то еще втф, не очень понятно, что это за хрень. И Ярик это играет лучше, эльфа.
У зебры хромает исполнение, хотя задумка неплоха. Зритель в толпе черных и белых магов выделяет актера, который сочетает в себе оба цвета. Как именно оно выполнено, то это да, вызывает вопросы. Видно ли персонажа в толпе из зала? Несомненно да. Сейчас же, судя по картинкам, с сероволосым Егоровым в плаще Рейстлина взаимодействует сероволосый Ярик в таком же плаще Рейстлина. Нам показали, что Рейстлин клонировался? Или тайное общество сероволосых волшебников? Даламар заменяет учителя на конклаве? Если у всех черных магов такие же плащи, то почему на конклаве у темных магов другая одежда?
Да там лютый винегрет с костюмами, хуже уже не будет
У зебры хромает исполнение, хотя задумка неплоха. Зритель в толпе черных и белых магов выделяет актера, который сочетает в себе оба цвета. Как именно оно выполнено, то это да, вызывает вопросы. Видно ли персонажа в толпе из зала? Несомненно да. Сейчас же, судя по картинкам, с сероволосым Егоровым в плаще Рейстлина взаимодействует сероволосый Ярик в таком же плаще Рейстлина. Нам показали, что Рейстлин клонировался? Или тайное общество сероволосых волшебников? Даламар заменяет учителя на конклаве? Если у всех черных магов такие же плащи, то почему на конклаве у темных магов другая одежда?
Анон, не ищи смысла там, где его нет. Ничего нам не хотят глубокого показать. Просто ярику ушки подарили, а он решил блеснуть ими на спекте.
Отредактировано (2021-05-16 16:32:01)
Не подарили. Он вчера придумал это и просил костюм и уши.
Позавчера придумал, что Даламара в бездне потрепали, поэтому он лохматый.
Даша сама решила притащить купальник.
А бешеная зебра мимокрокодилам понятна?
Имхо, мимокрокодилам, что тот Даламар, что этот
+1
мимокрокодилы не поняли ни задумки с двумя Даламарами (их даже фанаты не поняли ), ни ч/б костюма со скелетом, ни бешеной зебры
чем эльф хуже и непонятнее того, что было?
Отредактировано (2021-05-16 16:54:10)
Аноны, слышал, что Вера с переломом играла роль Призрака матери. Перелом чего? Как вообще выглядел этот героизм?
Аноны, слышал, что Вера с переломом играла роль Призрака матери. Перелом чего? Как вообще выглядел этот героизм?
ноги
она хромала, но там мама особо быстро не двигается, так что было заметно только, если знаешь, на что смотреть)
на поклоны выносили на руках и вывозили на кресле
О господи, здоровья-здоровья-здоровья Вере
Что это за перелом, раз ходить можно?
Странно.
О чем там Ростик талдычит? До конца спектакля даже не дождался. Что-то срочное?
Почему Ханпира ее не заменила?
А чем эльф плох? Мне нравится.
В одном из спектаклей Ханпира сама играла Крисанию. По-видимому, Вера решила, что раз уж едет и поет, то выдержит и второй спектакль.
Потому что она играла Крисанию?...
Не подарили. Он вчера придумал это и просил костюм и уши.
Позавчера придумал, что Даламара в бездне потрепали, поэтому он лохматый.
Даша сама решила притащить купальник.
мне понравился и потрёпанный Даламар и эльф
а вот купальник Даши был лишним (лучше бы Крисанию переодели в соответствии с песней)
кстати с потрёпанным Даламаром идея логичная, должен же Даламар бездны отличатся от реального героя, а то получалось, что Даламар с самого начала был одной ногой на том свете.
Мне говорили, что полосатый костюм символизировал его отношение к тёмным и светлым магам, типа он же шпион, но с этим шёл вразрез грим скелета. Типа он не только стучит магам друг на друга, а он ещё и шпион Такхизис
А чем эльф плох? Мне нравится.
и мне
Закончилось? Как оно?
Что это за перелом, раз ходить можно?
Странно.
на фотке у неё была шина ниже колена и выше стопы
может там не так серьёзно, раз наступать на ногу можно. Трещина или ушиб?
в любом случае, скорейшего выздоровления ей)
Закончилось? Как оно?
отлично)
Отречение было такое необычайно нежное
Определенно, эльф мне нравится больше зебры.
Но уже начинает вязнуть в ушах медовуха от #баярунасгений в честь нового Даламара.
Закончилось? Как оно?
Отлично!
Мне понравилось все.
С Пар-Салиана сняли маску, выглядел не как Зорро, а как сильный властитель-маг. Даламар-эльф мне нравится больше того непонятного, что было. Такхизис не переодевалась в Девушку из 14 номера (или в каком там жила Мари Латуш).
И остальное все было супер.
Единственное, с чем никак не могу до сих пор смириться — Тика-суккуб. Все же понятно, что жена брата Рейстлина не соблазнила бы. Была бы еще Миранда — ок. Но Тика...
Отредактировано (2021-05-16 17:47:34)
Определенно, эльф мне нравится больше зебры.
Но уже начинает вязнуть в ушах медовуха от #баярунасгений в честь нового Даламара.
ну, гений - не гений) идея-то не новая
но спасибо ему, меня эта полосатая шахматная доска дико печалила
Единственное, с чем никак не могу до сих пор смириться — Тика-суккуб. Все же понятно, что жена брата Рейстлина не соблазнила бы. Была бы еще Миранда — ок. Но Тика...
я скучаю за Штолиной-суккубом. Она умела раздевать Рейстлинов с огоньком )))