Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Походу, там полтреда были.
Можно было замутить что-нибудь в связи с этим.
Увы, только транса...
Баярунас пугает в сториз какой-то эксклюзивной идеей, которая будет только сегодня днем
Бир?) Бирин Крисания?
Я оговорился по Фрейду, вестимо, но идея классная
Баярунас пугает в сториз какой-то эксклюзивной идеей, которая будет только сегодня днем
Он и без эксклюзивных идей пугает
Бедный дневной каст
Интересно, какими цитатами откроют сегодняшние треды. Что-то не торопятся, осталось 20 минут, а поста нет.
Зато ссылку второй раз уже прислали.
Зато ссылку второй раз уже прислали.
может это две ссылки прислали на утренний и на вечерний показ?
вчера было так же, сразу прислали на оба спектакля
Не, мне вчера все ссылки оптом прислали, а сейчас продублировали на 14 часов.
Так хочется диванчик подогнать, упасть в него. Но как тогда общаться?
АААААААА! Ярииик!
Спасибо Господи за смену костюма Даламара)
им ещё в компанию вчерашнего Руслана Пар-Салиана и это было бы лучшее трио тёмных магов эвер))
Ага! С ушками! Без ирокеза! Со шрамом!
"Эта ушастая гнида... этот гоблин" боже!!!
Отредактировано (2021-05-16 14:43:43)
Ростик разъебал четвёртую стену!
Колпаков уже обыграл ушки Ярика!
Спасибо Господи за смену костюма Даламара)
Тем более, что из парных почему-то оставили наиболее уродский
А почему только один раз так?
Пусть всегда будет в образе книжного Даламара.
Мне надоели шутовские прическа и костюм черно белого петуха.
Радость для канонщиков, втф для тех, кто мимококодил.
А туда ещё ходят мимокрокодилы? По моему ПИ уже давно тусовка "для своих", спектакли больше напоминают капустники для тех, кто в теме.
Мне казалось, многие ПИшники не в курсе канона или в курсе но не собираются читать.
Мне казалось, многие ПИшники не в курсе канона или в курсе но не собираются читать.
А Ярик считает, что все в курсе первоисточника, и мюзиклу не хватает канноных вещей. Хотя анона смущает и Даша с попытками добавить Такхи эротизма. Руслан как руководитель цирка совсем положил хуй на происходящее?
Руслан как руководитель цирка совсем положил хуй на происходящее?
Руслану надо деньги зарабатывать. Поклонникам нравится, билеты продаются, миссия выполнена.
Поклонникам нравится
Ну пока Ярослав приносил каноничности только в своего Рейстлина, сейчас он полез в спекталь Егорова. Нравится ли смена амплуа фанатам Егорова? Учитывая, что это эксклюзивный нежданчик.
А Ярик считает, что все в курсе первоисточника, и мюзиклу не хватает канноных вещей.
мюзиклу не хватает годной режиссуры, учитывая что денег они просят как зарубежное шоу на гастролях. Не понятно, насколько имеет смысл вмешивать канонные вещи в мюзикл, который намеренно от некоторых из них уходит. Я бы скорее ставил как вещь в себе. В выборе канонного Даламара vs шут-Даламар нужно отталкиваться от того что получается лучше, пока что лучше получался шут, так может если работает - лучше не трогать, это харизматичный, цепляющий зрителя момент.
А какой там актуальный список композиций то? Тика сейчас есть?
ИМХО, если ближе к канону вести, там одним Даламаром дело не обойдется, и не факт что это выйдет оправданно.
А бешеная зебра мимокрокодилам понятна?
Имхо, мимокрокодилам, что тот Даламар, что этот
Нравится ли смена амплуа фанатам Егорова?
А чем Егорову могла помешать смена имиджа Даламара? Оо"
Просто я чисто на инфу отсюда и из Твиттера ориентируюсь.