Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
День минус
?
Анон ходил на дневной Герасименко/Ханпира и более, чем доволен. А ожидал худшего.
Сэйм, анон. Готовилась к пиздецу, боялась что Рус все слова позабывает, а оказалось очень даже хорошо.
По моим впечатлениям, осталось ощущение что повествование "рваное" по сравнению с трансляциями.
По моим впечатлениям, осталось ощущение что повествование "рваное" по сравнению с трансляциями.
Я думала, все дело в зале и в том, как близко к сцене сидеть...впрочем, завтра проверю теорию. Буду ближе.
Переложить Руслана в другое место, а то в одной сцене только ноги видно. 😄
Купальник у Даши отобрать.
Даламару сделать нормальную прическу как в книге.
Больше претензий не имею.
Ты на каком ряду сидел, анонче?
Я на 12. Завтра буду в 2 раза ближе )
Опа, я на 13 была, в буду на 6м.
У нас были билеты в центр 14 ряда, когда пришли там оказался пульт звуковиков и нас посадили на 7-й ряд
Кстати, видели, Бирин таки пришел на дневной спектакль смотреть, как и говорил. Увидела его ряду на 14-15 со своего 12, и, походу, слишком громко заорала "Бирин!!" своим подругам 😅
Отредактировано (2021-05-16 00:18:23)
У нас были билеты в центр 14 ряда, когда пришли там оказался пульт звуковиков и нас посадили на 7-й ряд
Анон с 13 ряда слышал диалог, тихо завидовал
Кстати, видели, Бирин таки пришел на дневной спектакль смотреть, как и говорил.
Да, было. Потерял Бирина, правда, из виду после антракта.
После антрака он тоже вроде был. Но не уверена, что до конца. Зато потом видела его на служебке - пробежал до ужаса деловой и стремительный.
Зато потом видела его на служебке - пробежал до ужаса деловой и стремительный.
Анон, я был на служебке и поприветствовал Андрея )
Эмм, ну молодец... ?
Это да, просто я к тому, что был свидетелем, всё.
Походу, там полтреда были.
Можно было замутить что-нибудь в связи с этим.
Походу, там полтреда были.
Можно было замутить что-нибудь в связи с этим.
Ага, куда бежать?)
Аноны, доброго утречка! Чего ожидаете от сегодняшних показов?
Аноны, доброго утречка! Чего ожидаете от сегодняшних показов?
хочется ещё каких-то новинок и неожиданных тимапов)
Посмотрела вчерашний показ и Бриным
Столько экспрессии было ))
хотя на мой вкус с Бахтияровой он лучше смотрится, она более нежно-трогательная, а Минина рядом с ним, как настоящая королева.
Анон ожидает, что его окончательно добьет ЕгоБир
Очень этого жду и надеюсь! Должно быть огненно. ❤️
И наконец-то анон увидит Смолина-Даламара! От Ярика мне было кринжово, не очень его люблю.
Вчера вечером Смолин был, хорош!
Бир?) Бирин Крисания?