Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Грозен?
Страшен?
Впечатляющ?
Красив, как эльфийский лорд, но вокал... опустим завесу жалости над вокалом.
Кароче, оставляем. К вокалу все привычны, а полюбоваться прекрасным всегда охота
Бирин ещё и твитить успевает по ходу спектакля 😅
Вспомнилось, как Колпаков вне своих сцен вёл почти "онлайн дневник" по ситуации от имени Карамона.
Грозен?
Страшен?
Впечатляющ?
Ехиден))) они там так с Даламаром переглядывались, будто знали общую тайну))
а ещё Руслан вышел в гриме Рейстлина из-за чего Пар-Салиан выглядел максимально альтернативного прочтения
ну да)
выбрался из Бездны и замутил себе мирок, где он начальник тёмных магов))) послал нового Рейстлина на битву с Такхизис, а сам в шоколаде.
Кстати, это почти первый раз, когда сразу и без подсказок видно, что Пар-Салиан и Король Жрец это разные персонажи.
А то мне вечно казалось, что в конклаве КЖ в маске под прикрытием)))
Кстати, это почти первый раз, когда сразу и без подсказок видно, что Пар-Салиан и Король Жрец это разные персонажи.
А то мне вечно казалось, что в конклаве КЖ в маске под прикрытием)))
Кстати да
Ауыыы, Бирину достался прощальный поцелуй от Колпакова!!!
Какой забавный Пар-Салиан из Руслана )))) давайте так оставим )))
+ много!
А ссылку, анон!
Надеюсь, ничего в кодах не перепутала...
Это Пар-Салиан
Отредактировано (2021-05-15 21:39:09)
Надеюсь, ничего в кодах не перепутала...
Это Пар-Салиан
спасибо, анон!
Держи ) там немного https://twitter.com/abirin/status/13936 … 45001?s=19
Ауыыы, Бирину достался прощальный поцелуй от Колпакова!!!
Анон, а можно поподробнее?? На Колыбельной что ли?
Анон, а можно поподробнее?? На Колыбельной что ли?
После. Там толком не видно из-за ракурса, но зачем он иначе наклонялся к его лицу и надолго зависал, я предположить не могу.
Держи ) там немного https://twitter.com/abirin/status/13936 … 45001?s=19
Спасибо!
Вау, зал орет!
Какой Властелин Ничего
Аплодируют стоя
Ребят, там реально хорошо с Бириным получилось? Или как?
Потому что в комментариях под постом стремянки сплошные восторженные вопли оленей, а им верить довольно сложно.
Анон ходил на дневной Герасименко/Ханпира и более, чем доволен. А ожидал худшего. У Ханпиры нежная Крисания была, иная от Гастрольки, более чем. Герасименко - та самая хтонь, от которой зубы сводит, и та падла, которую не жалко, хотя понятно, что крыша потекла ещё в детстве и могло быть все лучше, если бы не...
Ну и спасибо, что ляпы с текстом были сведены к минимуму, вокально Герасименко даже почти везде вытянул, а я помню, как оно было и представляла, что могло быть.
В целом мне очень понравилось.
Конкретно Андрей спел хорошо. Было ощущение, что под конец немного устал, там в коментах писали "пусть порвет всех", но порвать точно не получилось. Но все равно хорошо.
Играет он всегда очень эмоционально, чтобы было видно с последнего ряда галерки, в этот раз тоже. Додал огня с Дарьей, впору было рейтинг ставить. Под конец очень показательно страдал из-за того, что все поздно.
День минус. Еще и завтра будет так же.