Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Авдеева Рейстлином, Никитина Пар-Салианом, Ожогина Даламаром, Штыпса рассказчиком, Файерман Тикой. (Колпаков и Макеева из этой гвардии у них уже есть, Толстокоров, Зудина, Минина, Бахтиярова в наличии - можно будет ставить любой мюзикл, который только захочет режиссёр, ага)
У Стремянки столько бабла нет.
Давайте лучше обсудим сегодняшнее выступление. По моему было огонь
и я не думала, что скажу это но Дашин купальник лишний) она конечно молодец и переодевается за две секунды, но сеточка с рогами были лучше)
хотели переодевать Дашу, надо было совмещать это сцену с суккубом
ППКС
Не все прошло гладко, но очень и очень хорошо.
И с купальником над что-то думать.
Сегодня да, удачно вышло. И импровизации Ростика, и химия между Рейстлином и Крисанией, и с текстом такой фигня не было. Удачно!
Зэчка хоть платит и спектакли там чаще, чем раз в полгода. Но такой себе выбор, да.
Скажите, аноны, как Ханпира? Самое интригующее возвращение же )
Я к ее Крисании равнодушна, но есть своя аудитория, сыграла хорошо.
Да лана: стоят три Рейста в ряд, и Колпаков к ним всем с топором оборачивается. "нет брааатаа у меняя" И никаких абьюзов больше.
а почему три, их четверо
А четвёртого Карамон-с-топором встретил чуть раньше.
Перепутал с кленом у забора
Зэчка хоть платит и спектакли там чаще, чем раз в полгода. Но такой себе выбор, да.
ой, анон, была я недавно на "Демоне Онегина". Это какой-то фанфик больной на голову нимфоманки, а не Александр Сергеевич. И петь ему там нечего. На МиМ побоялась после этого шабаша идти. Бедный Антон, даже если за это платят.
а почему три, их четверо
ПРости, я никак не могу Ярика воспринимать Рейстом. Забыла его.
Анон пишет:Зэчка хоть платит и спектакли там чаще, чем раз в полгода. Но такой себе выбор, да.
ой, анон, была я недавно на "Демоне Онегина". Это какой-то фанфик больной на голову нимфоманки, а не Александр Сергеевич. И петь ему там нечего. На МиМ побоялась после этого шабаша идти. Бедный Антон, даже если за это платят.
Оффффы
Опасался в пятью сразу не справиться.
Кто их знает, этих черных магов. Сложатся себе в пентаграмму еще, да вызовут суккуба Штолиной...
Значит, ещё двоих Карамон-с-топором встретил заранее. Опасался в пятью сразу не справиться.
за что вы так с Карамоном? Он уже и так спился от горя. Такими темпами до шизофрении недалеко. Карамон и пятеро братьев, какая страшная сказка
Минина сегодня с огоньком начала
Ага, хорошо, мне прям очень-очень Лена нравится.
Анон пишет:Значит, ещё двоих Карамон-с-топором встретил заранее. Опасался в пятью сразу не справиться.
за что вы так с Карамоном? Он уже и так спился от горя. Такими темпами до шизофрении недалеко. Карамон и пятеро братьев, какая страшная сказка
Это не мы так, это Стремянка делает прогоны всех составов одновременно, аноны просто хотят это видеть. Особенно Карамона в этой ситуации.
Тут рекали такой фанфик как-то
Какой забавный Пар-Салиан из Руслана )))) давайте так оставим )))
а почему три, их четверо
А Ярик бегает между Рейстлинами и Даламарами
Аноны, кто смотрит спектакль, как там Бирин? Устроил зелёнку напоследок или нормально играет?
Аноны, кто смотрит спектакль, как там Бирин? Устроил зелёнку напоследок или нормально играет?
пока нормально
хотя и довольно истерично
Какой забавный Пар-Салиан из Руслана )))) давайте так оставим )))
Грозен?
Страшен?
Впечатляющ?