Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#17101 2021-05-15 12:04:24

Анон

Re: Последнее Испытание

Тут он зовёт фанатов на своё выступление, а тут пишет, как все неорганизованно, непродуманно и плохо. Прямо перед выступлением создаёт предвзятое отношение у своих подписчиков, выпрашивая пожалейку.

А я уже тут плюсану. Вся эта игра на публику смотрится мерзко. Что это вообще такое: "конечно, все будет плохо сыграно, но в этом галимая стремянка виновата"? Так я бы, блин, тогда бы и эту трансу не покупала, потому что, блять, он и в 19 году с Мининой творил еболу какую-то.

#17102 2021-05-15 12:08:56

Анон

Видел в комментах у Бирина намёки на зелёнку. Скорее всего если и будет цирк, то специально и назло стремянке. Но Бирин всё-таки любит своих фанатов, не думаю, что станет так делать.

#17103 2021-05-15 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Анон, это Стремянка заключила контракт с Бириным, он был им нужен со своим опытом, известностью и послужным списком, а не они ему. Я бы на месте Бирина после всего предыдущего тоже сидел бы сложа лапки и наблюдал со стороны, насколько профессионально ведет себя продюссерский, блин, центр.

а что мешает уволится?
У них конфликт уже не первый год. Ещё в прошлом году были вопросы о его участии. Их там что, в рабских ошейниках держат? Стремянка такая могущественная, что из неё нельзя уволиться?
Они не позвонили, я не позвонил. Детский сад  :facepalm:

#17104 2021-05-15 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Зудину сняли с Такхизис - у нее перелом. Стремянка написала о замене. Будет только Мать играть.
https://vk.com/wall-77667840_52236

Бедная Вера.
Но я рада все же, что она выйдет в роли Розамун завтра. Мне настолько она зашла, что теперь рада, что роль расширили. Мама получилась шикарнейшая. Хотя, конечно с переломом тяжело будет.

#17105 2021-05-15 12:17:55

Анон

Ебала жаба гадюку. Непрофессионализм и жадность стремянки  с одной стороны и биринская игра в оскорбленную королеву драмы с другой.

#17106 2021-05-15 12:20:29

Анон

Слушайте, а что это за мода выяснять рабочие отношения не в личном общении, а в публичной переписке?
Может они это специально хайп создают? Чёрный пиар тоже реклама)

#17107 2021-05-15 12:34:29

Анон

Анон пишет:

что мешает уволится?
У них конфликт уже не первый год. Ещё в прошлом году были вопросы о его участии. Их там что, в рабских ошейниках держат? Стремянка такая могущественная, что из неё нельзя уволиться?
Они не позвонили, я не позвонил. Детский са

анон, ты стремянку как учреждение что ли себе представляешь? С трудовым договором и заявлением об увольнении? У Бирина, очевидно, договор, который предполагает определенное количество спектов. Ну, или какие-либо другие условия. Обычно одностороннее расторжение влечет определенные санкции. Может мы как раз наблюдаем попытку вывести другую сторону на одностороннее расторжение, или типо того. Ну, вон ушел Ожогин из ЛДМ тихо, потом  вернули по суду, но с мировым соглашением. ХЗ, что там у Стремянки с Бириным, который та еще язва, но совсем не дурак.

#17108 2021-05-15 12:40:15

Анон

Анон пишет:

а что мешает уволится?

:vanga: В контракте есть пункт про прекращение сотрудничества и выплату неустойки и с той, и с другой стороны - Бирин не хочет платить Стремянке, а у Стремянки просто нет денег ни на что. По началу Бирин заявлялся в Перезагрузку как единственный Рейстлин, ведущий артист, член звездного поющего состава, и все ставки были на его успешность и профессионализм как артиста. Про спектакли  Егорова инфы не было, сам Руслан вышел на сцену только из великой нужды, когда продажи не сильно радовали. Получилось, что те спектакли, которые должны были изначально отдавать Андрею, начали раздавать всем остальным, и артист таким образом стал получать меньше денег. И я (ничего не утверждаю, только предполагаю) думаю, что упомянутая неустойка выше, чем количество денег, которые Андрей получит за спектакль. Андрей, скорее всего, ждет истечения срока контракта, потому что не хочет подкидывать денег или уходить с разрывом контракта (а мы помним, что там наговорил Руслан, когда поругался с Ковтуном).

Они не позвонили, я не позвонил. Детский сад 

Анончик, почему артист должен звонить продюсерскому центру, который все организовывает, а не организаторы - обзванивать артистов? Может, ему и костюм с париком на свои деньги покупать? В чем тогда смысл продюсерства, если они не могут провести нормально организацию даже на уровне позвонить?

#17109 2021-05-15 12:46:39

Анон

Анон пишет:

анон, ты стремянку как учреждение что ли себе представляешь?

я смотрю на то, что к ним продолжают приходить новые люди и на то, что у них часто случаются замены. И никто не бегает с пистолетом за ушедшими артистами.
Мы конечно не можем знать, на каких условиях они принимают артистов на работу. Но тут мы ругаем стремянку, что они ничего организовать не способны, а тут у них оказывает железобетонный контракт, который не даёт артисту уйти без последствий.

#17110 2021-05-15 12:53:47

Анон

Анон пишет:

а тут у них оказывает железобетонный контракт, который не даёт артисту уйти без последствий.

:vanga: Такие контракты только у Бахтияровой и Бирина.

#17111 2021-05-15 12:54:16

Анон

А не продавался Бирин, потому что он мискаст, что внешне, что по амплуа.

#17112 2021-05-15 12:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты стремянку как учреждение что ли себе представляешь?

я смотрю на то, что к ним продолжают приходить новые люди и на то, что у них часто случаются замены. И никто не бегает с пистолетом за ушедшими артистами.
Мы конечно не можем знать, на каких условиях они принимают артистов на работу. Но тут мы ругаем стремянку, что они ничего организовать не способны, а тут у них оказывает железобетонный контракт, который не даёт артисту уйти без последствий.

Любой  стандартный контракт не дает работнику просто так уйти без последствий, не выполнив до конца своих обязательств по договору. Я понимаю, что ты не юрист, но просто призываю к логике. Твои аргументы о плохой организации  стектов Стремянкой не исключают невозможность артиста уйти от неё по подписанному им договору через одностороннее расторжение и без санкций.

Отредактировано (2021-05-15 12:58:00)

#17113 2021-05-15 12:59:33

Анон

Анон пишет:

А не продавался Бирин, потому что он мискаст, что внешне, что по амплуа.

Ну так его Руслан позвал. Если он думал, что Бирин не мискаст, то Руслан не очень хороший режиссер  :dontknow:

Мария Черненко ответила Андрею
Андрей, вас оповестили о прогоне. Артисты (Ханпира, Егоров, Воскресенский) нашли время посетить прогон и вспомнили свои роли. А без вас мы скучали. Зря вы так негативно настроены и преподносит ситуацию в искаженном свете.

В сториз Стремянки мелькал прогон, на котором одновременно репетировали 2 состава, для Стремянки это, видимо, норма.

Андрей Бирин ответил Юлии
Юлия, никто уже давно не платит актерам за участие в репетициях и прогонах. Перед предыдущим блоком с моим участием сняли реп зал и устроили "прогон" для всех составов одновременно. В этот раз только один прогон в КЦ перед первым спектаклем блока.

#17114 2021-05-15 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Ну так его Руслан позвал. Если он думал, что Бирин не мискаст, то Руслан не очень хороший режиссер 

А вот тут не могу не согласиться :dontknow:

#17115 2021-05-15 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Перезагрузку как единственный Рейстлин, ведущий артист, член звездного поющего состава, и все ставки были на его успешность и профессионализм как артиста. Про спектакли  Егорова инфы не было, сам Руслан вышел на сцену только из великой нужды, когда продажи не сильно радовали.

Я так понимаю, что надежды на него, как на Звезду не оправдались, раз пришлось возвращать старые составы. И со стороны команды логично, что они не хотят продвигать неокупаемого артиста. Так бывает, надеялся на стабильную работу, а работа схлопнулась.
Но почему взрослые люди не могут как-то решить свои рабочие вопросы между собой? Что это за беганье и жалование на публику?
Почему зрители должны быть вовлечены в их обиды друг на друга?

#17116 2021-05-15 13:13:28

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что надежды на него, как на Звезду не оправдались, раз пришлось возвращать старые составы. И со стороны команды логично, что они не хотят продвигать неокупаемого артиста. Так бывает, надеялся на стабильную работу, а работа схлопнулась.
Но почему взрослые люди не могут как-то решить свои рабочие вопросы между собой? Что это за беганье и жалование на публику?
Почему зрители должны быть вовлечены в их обиды друг на друга?

Плюс много. Отвратительное зрелище. Меня ехидность и пассивная агрессия Бирина вообще не умиляет. Триггерчщийся Руслан, впрочем, тоже.

#17117 2021-05-15 13:15:46

Анон

Он же не в группе Стремянки бегает с этими жалобами, а в своей личной инсте. Где на него подписаны фанаты не ПИ, а его собственные, которые именно что вовлечены в то, что у него происходит в профессиональной жизни.

#17118 2021-05-15 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Он же не в группе Стремянки бегает с этими жалобами, а в своей личной инсте. Где на него подписаны фанаты не ПИ, а его собственные, которые именно что вовлечены в то, что у него происходит в профессиональной жизни.

но интернет же общий) он написал на своей страничке, а растащили уже везде. То есть он вполне сознательно намеренно саботирует выступление. При чём не только своё.
Или так набивает себе цену.

А по поводу мискаста Бирина, так Герасименко с Егоровым тоже мискаст. Они по типажу совершенно разные не только в сравнении с Бириным, но и между собой. И тем не менее их воплощения нашли отклик в душе фанатов.

#17119 2021-05-15 13:54:14

Анон

Герасименко и Егоров не мискаст, роль непонятого страдающего романтичного злодея на обоих ложится идеально, и в гриме оба красавцы. Бирина, во-первых, грим сильно старит, во-вторых он более органичен в комедийных ролях. Он характерный.

Отредактировано (2021-05-15 13:54:29)

#17120 2021-05-15 13:59:48

Анон

Не оправдываю Стремянку, но мне надоело вываливание белья наружу. Есть проблемы - выясняйте между собой, а не устраивайте публичный цирк.
Разговаривайте как взрослые, а не бегите жаловаться фанатам. И если выходки Баярунаса можно было списать на возраст и неопытность, то Бирин уже давно не мальчик.

#17121 2021-05-15 14:18:13

Анон

Началось!

#17122 2021-05-15 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю Стремянку, но мне надоело вываливание белья наружу. Есть проблемы - выясняйте между собой, а не устраивайте публичный цирк.

+1
зритель не должен быть участником их внутренних проблем и выслушивать нытьё, как им плохо работается. Герасименко ноет, что нет денег, Бирин ноет, что его не ценят... нам какое дело? почему мы должны вникать в их проблемы. Типа мы должны нести им деньги вне зависимости от того нравится ли нам выступление, просто потому что им плохо работается? С какой стати?
Не можете молча работать, не умеете в бизнес, меняйте сферу деятельности, идите на базар картошкой торговать.

#17123 2021-05-15 14:37:40

Анон

Аноны, всё таки Ханпира обалденная  Крисания  :heart:

Отредактировано (2021-05-15 14:38:28)

#17124 2021-05-15 14:51:25

Анон

"Мамочки, ты вернулась"  :lol:

#17125 2021-05-15 15:08:12

Анон

Кстати, с этой приблудой не тормозит, еще ни разу не зависло, ттт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума