Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Руслан будет играть Пар-салиана в одном из спектаклей. Как вам? https://vk.com/wall-77667840_51373
Отредактировано (2021-05-04 17:10:01)
Да капец у Пар-Салиана офигенный бас, ну куда Руслану?
Да капец
у Пар-Салиана офигенный бас, ну куда Руслану?
второй чувак, который Мошкин, судя по его исполнению в "Голосе", тоже басом не отличается
походу, Рус опять что-то переделал в постановке
Да ладно) У Пар-Салиана там две строчки песни, ну будет не бас в этот раз.
Может они хоть маски одевать не будут
Да ладно) У Пар-Салиана там две строчки песни, ну будет не бас в этот раз.
Может они хоть маски одевать не будут
Но две строчки тоже нужно чемто спеть!
Опять аноны не верят в Руслана...
Руслану нужно объективно оценивать свои силы. Он тенором поёт кое как, а на ПС нужен бас.
Да причем тут верят не верят. Есть объективный критерий: это партия баса. Руслан ваш ни разу не бас.
Руслан будет играть Пар-салиана в одном из спектаклей.
Как правильно написали под постом, похоже, Руслан затыкает собой дыры.
Ну реально, дайте чуваку побыть просто режиссером
А анон тут пересмотрел версию с Баярунасом от 19 года.... елки, хорошо же было. На башке швабра, глаза выразительные, голос срывается, трясучка натуральная, ну нормальный же Рейстлин был... А потом это все с посохом взасос и печаль...
А анон тут пересмотрел версию с Баярунасом от 19 года.... елки, хорошо же было. На башке швабра, глаза выразительные, голос срывается, трясучка натуральная, ну нормальный же Рейстлин был... А потом это все с посохом взасос и печаль...
Я рад, что я не один такой
"Просто режиссер" не отличает тенора от баса
У нас "просто композитор" считает свой недотенор баритоном, о чем речь...
Анон пишет:Руслан будет играть Пар-салиана в одном из спектаклей.
Как правильно написали под постом, похоже, Руслан затыкает собой дыры.
Ну реально, дайте чуваку побыть просто режиссером
Не нашли никого с басом или даже баритоном. Но теперь анону интересно посмотреть на сексиПарСалиана. Красавец-маг не смог пережить, что Рестлин перебежал на темную сторону
Теперь переглядки Даламара и Пар-Салиана могут быть ещё горячее )
Но теперь анону интересно посмотреть на сексиПарСалиана. Красавец-маг не смог пережить, что Рестлин перебежал на темную сторону
А кто из них двух секси красавец?
Но теперь анону интересно посмотреть на сексиПарСалиана. Красавец-маг не смог пережить, что Рестлин перебежал на темную сторону
А кто из них двух секси красавец?
Герасименко красавчик. Подсдувшийся за последний год, но все равно высокий и симпатичный. А так как за Рейстлина будет Бирин...
Анон пишет:А анон тут пересмотрел версию с Баярунасом от 19 года.... елки, хорошо же было. На башке швабра, глаза выразительные, голос срывается, трясучка натуральная, ну нормальный же Рейстлин был... А потом это все с посохом взасос и печаль...
Я рад, что я не один такой
воистину.
Меня его грим и парик в 20 году крипанул и сквикнул, просто фу. Никогда не думал, что скажу это, но швабра была хороша.
Герасименко красавчик
Эээ... Кхе-кхе... Ну... бывает. Темны пути любви (с)
Исходя из оценки выше, бас не бас, баритон не баритон, фанатки проглотят и ещё попросят, на ПИ не за пением ходят.
Аноны, кто там берет трансляшку на 15 мая, мне нужно это видеть, вот просто очень нужно
Эээ... Кхе-кхе... Ну... бывает. Темны пути любви (с)
Ну не Колпаковым и Егоровым едиными, анон )
Эээ... Кхе-кхе... Ну... бывает.
Руслан почетный Мистер Кринн этого треда. В Перезагрузке так вообще огонь был. Сейчас в гриме Рейстлина тоже хорош.
Анон пишет:Эээ... Кхе-кхе... Ну... бывает.
Руслан почетный Мистер Кринн этого треда. В Перезагрузке так вообще огонь был. Сейчас в гриме Рейстлина тоже хорош.
Мистер кто?
Видела его в перезагрузке как то раз, никакого огня не заметила. Плохо пел, нещадно переигрывал, выглядел бомжевато. Так то на любого мущинку найдутся обожательницы, но как актер и певец он был хуже других просмотренных мной рейстлинов. Больше я на него не ходила.
Видела его в перезагрузке как то раз, никакого огня не заметила. Плохо пел, нещадно переигрывал, выглядел бомжевато. Так то на любого мущинку найдутся обожательницы, но как актер и певец он был хуже других просмотренных мной рейстлинов. Больше я на него не ходила.
это твоё мнение, мы его принимаем
у нас (фанаток Рейстлина-Руслана) оно противоположное