Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ханпира подучилась за годы выступлений, а вот в оригинальной записи тяжеловато пищит)
а что такое перезагрузка?
Перезагрузка это та постановка, которая сейчас идет, на ютубе можно куски глянуть. Я просто пытаюсь понять, что ты вообще видел.
Попытался анон найти видео, не знаю, может у тиктока проблема со звуком, может звук аранжирован под зал а не под телефонное прослушивание, но то самое не нашел, зато пересмотрел 100500 фанатских зарисовок, подстановок другой музыки, мемов и нашел несколько отрезков, вот что я могу сказать.
- Егоров как-то не оч (хотя я смотрел другую запись и там было норм), но не оч по игре наверное больше. Голос сильный, а как применяет не нравится.
А ещё один из его париков это какой-то ведьмак)
речетатив у всех проблемный
Половина выступлений похожа больше на что-то типа шансона или караоке, даже если спета хорошо, сама манера подачи звука такая. Либо обработка.
Бахтиярова попалась, крайне странная мадам, часть как будто мажет, а ещё то ли она то ли обработка и эхо будто замедляют темп и ощущение замедления. (если это она. Длинные рукава, стоит на балкончике, странно двигается, поет в паре с такхизис с чем-то похожим на дреды, простите за описание)
К Мининой по голосу ворчаний нет, по игре есть, но это ко всем почти, скорее даже к режиссерам. Либо вкусовщина.
Не бейте пожалуйста я не хочу прям обругать всех прост я бы уверен что там прям вокальная мощь по какой-то причине и немножко прифигел. Но может дело в разнице концертного звука и телефонного.
Приятно понравилась Круглова, а ещё я понял что фанаты очень любят Даламара, ну он и правда молодец.
О, нашел ещё нечто странное там как раз Баярунас кажется и он то ли плачет то ли задыхается, звук пропадает и это очень странное. Очень напряжно и тяжело, прям слушать тяжко. И все отрывки с ним ээээ странные. То ли дыхалки человеку не хватает то ли он делает драму.
Отредактировано (2021-04-27 19:00:49)
- Егоров как-то не оч (хотя я смотрел другую запись и там было норм), но не оч по игре наверное больше. Голос сильный, а как применяет не нравится.
А ещё один из его париков это какой-то ведьмак)
Ээээм, Егоров не выступает в париках
Егоров кудрявый Рейст - проще всего отличить, если там вдруг в гриме или в плохом качестве, лицо не разобрать
Я не нашёл то но нашёл то что меня пугает ещё больше. Вот тут это проблема того что я смотрю с телефона или оно реально так было? https://vm.tiktok.com/ZSJSAurJA/
Ээээм, Егоров не выступает в париках
может это были его волосы? не знаю, тег стоял Егорова а мужик походил на Ведьмака из польского фильма. Может это и не плохо. Но там был вид издалека, поэтому на лицо не разглядел.
Вроде со странными волосами это тот же что по ссылке выше
Отредактировано (2021-04-27 19:06:11)
А ещё один из его париков это какой-то ведьмак)Ээээм, Егоров не выступает в париках
Может анон с Бириным перепутал?
Может анон с Бириным перепутал?
там ещё и Бирин где-то есть? Мой бедный мозг, я никогда не нагоню этот фандом
Я не нашёл то но нашёл то что меня пугает ещё больше. Вот тут это проблема того что я смотрю с телефона или оно реально так было? https://vm.tiktok.com/ZSJSAurJA/
это Герасименко
Извини, анон, но там пиздец странный звук, и дело не в трансе, а Руслан да стабильно не очень поет
Подытожив мои поиски - а какая версия ПИ прям вокально-звуково хороша и где её можно найти, если такая есть? Я помню что был какой-то перезапуск аудио но я в него не успел вписаться. Вот просто чтоб песни слушать и кайфовать и минимум речетативных драмастраданий.
Я не нашёл то но нашёл то что меня пугает ещё больше. Вот тут это проблема того что я смотрю с телефона или оно реально так было?
Анон, я смотрел несколько записей спектаклей, принесенных в этот тред добрыми людьми (большое им спасибо!), и вроде нигде звук не был таким отвратным... Проблема скорее всего в самом отрезке, хотя он выглядит вырезанным с трансы/записи.
Герасименко в гастрольный версии пел не оч, по сравнению с другими, но лучше, чем сейчас. Сейчас задыхается и мажет мимо нот.
Баярунас в обычном своём творчестве поёт неплохо, но в ПИ у него всратая убогая задумка показать книжного персонажа (который в книге говорил с трудом)
Бирин хороший вокалист, лучше обоих вышеназванных
Егоров самый сильный и профессиональный вокалист из всех, но актёрка иногда хромает. Впрочем, сейчас стало лучше
Подытожив мои поиски - а какая версия ПИ прям вокально-звуково хороша и где её можно найти, если такая есть? Я помню что был какой-то перезапуск аудио но я в него не успел вписаться. Вот просто чтоб песни слушать и кайфовать и минимум речетативных драмастраданий.
Есть официальная версия с Егоровым/Мининой, студийная запись, лежит в вк.
Леге артис с тем же составом хороша в вокально плане, в актёрском не очень
Ну и по треду можно поискать ссылки на слитые версии перезагрузки, но смотри только с Егоровым и Бириным, если хочешь нормального вокала
Отредактировано (2021-04-27 19:16:49)
у него всратая убогая задумка показать книжного персонажа (который в книге говорил с трудом)
так вот что это было!
Но есть одна проблема... здоровый кусок мюзикла в прошлом а Рейстлин в прошлом был здоров, силен и хорош собой, емнип.
Плюс вокал это как бы не реализм, всегда можно списать на то что он это распевает у себя в башке, где у него нет проблем с дыхалкой.
Анон, который искал пи, попробуй открыть эту ссылку
Тут перезагрузка с Егоровым и Мининой, звук неплохой
Отредактировано (2021-04-27 19:27:57)
спасибо!
А ещё я замечал что никто не любит лысенького Карамона а он мне зашел))
спасибо!
А ещё я замечал что никто не любит лысенького Карамона а он мне зашел))
Аксенова? Мне понравился, вполне годный Карамон.
Терпеть не могу Карамона-Аксенова. Убогий вокал, жуткая внешность. Образ... ну, образ не он выбирал, сыграл-то он хорошо, но в гастрольке вообще некому сострадать. Прямо смотришь и понимаешь, что все они заслужили все случившееся дерьмо. Да еще и поют все плохо.
Терпеть не могу Карамона-Аксенова. Убогий вокал, жуткая внешность. Образ... ну, образ не он выбирал, сыграл-то он хорошо, но в гастрольке вообще некому сострадать. Прямо смотришь и понимаешь, что все они заслужили все случившееся дерьмо. Да еще и поют все плохо.
+++
Кроме Даши.
Кроме Даши.
Да, кроме Даши.
О, нашел ещё нечто странное там как раз Баярунас кажется и он то ли плачет то ли задыхается, звук пропадает и это очень странное. Очень напряжно и тяжело, прям слушать тяжко. И все отрывки с ним ээээ странные. То ли дыхалки человеку не хватает то ли он делает драму.
Он в постановке очень перестарался с драмой, на концертах, ИМХО, поёт лучше.
Баярунас образца 19 года намерено сипел и дышал как дартвейдер. Это образ.
А образца 20 просто сипит, в пределах диапазона, ткскзть, не очень у него чистый голос.
Анон с тик током - зачем ты хню смотришь, когда у нас уже архив сохраненных транс есть в качестве и с любым составом. Егоров по определению петь плохо не может.
И игру подтянул.