Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглов любит Женю, в принципе, я его понимаю - вот написал ты музыку, а тут идеально подходящий исполнитель, да еще и без дурных закидонов. Как его не любить?
Вот такой диалог увидишь и уже не захочешь идти на спектакли этих людей.
Такие вещи надо друг с другом лично обсуждать, а не перед зрителями.
вот да, чего бирин в личку не написал? да еще и в тви своем "мнений" попросил?
Анон пишет:Вот такой диалог увидишь и уже не захочешь идти на спектакли этих людей.
Такие вещи надо друг с другом лично обсуждать, а не перед зрителями.вот да, чего бирин в личку не написал? да еще и в тви своем "мнений" попросил?
Ага, мнений вроде "Андрей прав и красавчик, а Руслан неправ и гавно"
Да погодите, это просто пиар, ложная тревога.
какой-то тупой пиар
какой-то тупой пиар
Тут согласен
Ага, мнений вроде "Андрей прав и красавчик, а Руслан неправ и гавно"
вот-вот, а то это какое-то крысятничество.
как бы мне бирин не нравился, это подло. и попахивает белоплащизмом
Аноны, насколько выгоден этот золотой абонемент? Сколько спектаклей Стремянки нужно посетить, чтобы вложение окупилось?
Да еб вашу мать!
Бирин:
Обсудив вопрос с представителем Stairway Марией Черненко и получив дополнительную информацию, подчеркиваю, что не имею никаких претензий к использованию своих фотографий в рекламной компании абонемента на спектакли. Очень рад, однако, что вопрос, который я задал, спровоцировал Руслана четко высказаться на тему моего участия в дальнейшей жизни спектакля. Шлю лучи своей любви и пожелания долгого и успешного проката ❤
Так это шо, они они опять погрызлись и бирин теперь свалит?
Так это шо, они они опять погрызлись и бирин теперь свалит?
В прошлый раз Бирина морозили в неведении, будет он участвовать в спектаклях или нет. Он поболтался говном в проруби, теперь устроил срач и, наконец, может встать в позу обиженки и хлопнуть дверью сам.
Никогда не перестану удивляться истеричности в театральной среде.
Не люблю театральные срачи. Это тупой пиар и желание привлечь к себе внимание. Вранье сплошное.
Круглов на стриме опускает "Карамазовых".
Но заканчивает тем, что это все равно лучший русский мюзикл.
Баярунас не удаляет хейтерские камменты, а показывает их направо и налево.
Герасименко не может пройти молча мимо троллинга.
Тролли прыгают по сетям, обсирая артистов и фанов и ожидания, как те отреагируют и расскажут, где эти тролли обитают и какие они суки.
чет так тошно в итоге от всего этого срача ((
как бы мне бирин не нравился, это подло. и попахивает белоплащизмом
Плюсану, пожалуй. Не спорю, что реакция Герасименко была странноватой, но все же, Бирин тоже мерзенько сделал. В общем, стоят друг друга.
Ханпира молоток. Остановила это мерянье пиписьками.
На Культуре кастинг идет. Видно Левкина, Дякину, Казьмина.
Жаль что до 33 лет. Так шта без Бирина.
Отредактировано (2021-04-27 18:00:26)
Ханпира молоток. Остановила это мерянье пиписьками.
Да шуму-то... пассивно-агрессивный скандал в консерватории.
Но да, Ханпира молодец.
Как повысить продажи на майские ПИ - устроить срач.
Обьект выбран неверно.
Баярунаса надо хейтить. Тогда будет выхлоп.😄
Баярунаса надо хейтить. Тогда будет выхлоп.😄
так им на баярика тоже нужно будет зал отбить. не будут его хейтить пока что.
а на майские праздники вроде как уже все раскуплено, тут можно и посраться -_-
Анону попался какой-то отрывок из ПИ в тиктоке... и елки-палки они там реально так плохо поют на живых выступлениях или мне не повезло?
Я вживую был только на тревел-формате с Герасименко и там было кривовато, но в общем гладенько и хорошо, а тут мне попалось вообще караоке-шоу как будто и я чет прифигел. Но не помню который состав, визуально даже не помню.
Анону попался какой-то отрывок из ПИ в тиктоке... и елки-палки они там реально так плохо поют на живых выступлениях или мне не повезло?
Я вживую был только на тревел-формате с Герасименко и там было кривовато, но в общем гладенько и хорошо, а тут мне попалось вообще караоке-шоу как будто и я чет прифигел. Но не помню который состав, визуально даже не помню.
Плохо поют в пи только Герасименко и Баярунас.
Это перезагрузка хоть была? И кусок трансы или что?
Это перезагрузка хоть была? И кусок трансы или что?
а что такое перезагрузка?
Я с групп ПИ слез некоторое время назад, когда она из лампового фандома который был отчасти ещё книжнофандом превратилась в группу постоянных сборов донатов на концерт, который проводился от меня за полстраны, поэтому немного упустил вот эти все перестановки, для меня главное ПИ это ещё та старая аудипостановка)
Баярунас
да возможно он был. Герасименко вживую норм вроде, но может мне особо свезло.
Отредактировано (2021-04-27 18:38:31)
Анон пишет:Анону попался какой-то отрывок из ПИ в тиктоке... и елки-палки они там реально так плохо поют на живых выступлениях или мне не повезло?
Я вживую был только на тревел-формате с Герасименко и там было кривовато, но в общем гладенько и хорошо, а тут мне попалось вообще караоке-шоу как будто и я чет прифигел. Но не помню который состав, визуально даже не помню.Плохо поют в пи только Герасименко и Баярунас.
ну почему же? ещё Штолина, Ханпира...