Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пассивно-агрессивная манера общения Герасименко с этими скобками неподражаема
Да какой срач, Бирин палкой ткнул, Герасименко обосрался.
Допускаю ещё обоюдный подъёб
Вот такой диалог увидишь и уже не захочешь идти на спектакли этих людей.
Такие вещи надо друг с другом лично обсуждать, а не перед зрителями.
Андрей, это фото не тебя с Еленой, а персонажа Рейстлина и Крисании, проекта Stairway))) а вот почему ты используешь визуальное воплощение персонажа которое принадлежит компании Stairway(в рекламных целях) без надлежащего разрешения от меня, это вопрос)))
А кто дал Руслану право использовать персонажей Рейстлина и Крисанию и зарабатывать на них деньги?
Андрей, это фото не тебя с Еленой, а персонажа Рейстлина и Крисании, проекта Stairway))) а вот почему ты используешь визуальное воплощение персонажа которое принадлежит компании Stairway(в рекламных целях) без надлежащего разрешения от меня, это вопрос)))
А кто дал Руслану право использовать персонажей Рейстлина и Крисанию и зарабатывать на них деньги?
Вангую ещё придет Круглов говна на вентилятор накидает
Ыыыы, я бы посмотрел
Самый простой ответ Бирину - потому что вы прекрасны
Самый простой ответ Бирину - потому что вы прекрасны
Именно. Но свести подколку Бирина к остроумной шутке Герасименко мозгов не хватило, начал пыжиться.
Андрей Бирин ответил Руслану
Руслан, 1) Давай я не буду подробно разбирать с юридической точки зрения вопрос права на использования существующих изображений меня в роли Рейстлина. А то может получиться как в стихотворении «мы делили апельсин» )))2) Налицо намеренный ввод зрителя в заблуждение. Тут по меньшей мере необходима приписка мелким шрифтом как в Макдональдсе: «внешний вид продукта может отличаться от изображения в рекламе».
ура, срач!
Не надо срач.
Зойчем срач
у меня последние дни острое желание говниться на всех вокруг, а тут такой повод! в твиттере уже бугуртят.
я читаю и наслаждаюсь
у меня последние дни острое желание говниться на всех вокруг, а тут такой повод! в твиттере уже бугуртят.
я читаю и наслаждаюсь
Внесите же! Где припасть?
а тут такой повод! в твиттере уже бугуртят.
я читаю и наслаждаюсь
Ссылку, анон, ссылку!
Ладно, я понял, они пиарятся, ведь скоро показы.
Ссылку, анон, ссылку!
сейчас неудобно кидать, сорян, но можно зайти к бирину и к йорику, у них там есть)
Круглов лайкнул коммент Бирина, но пока сдерживается, заррраза
Круглов лайкнул коммент Бирина, но пока сдерживается, заррраза
он вообще последнее время какой-то добрый - на последнем стриме при просмотре Леге с Егоровым так всех хвалил, так хвалил!
так всех хвалил, так хвалил!
ну и себя хвалить не забывал, да
Там его любимый Егоров
как он его Женечкой называет:)
Конечно хвалил! Там его любимый Егоров
Круглов как-то по _особенному_ к Егорову относится? ) Ого, а я не в курсах))
Отредактировано (2021-04-27 12:38:27)
Походу, никто не был в курсе этой идеи стремянки
Егоров:
Хмм...Что за золотой абонемент?...