Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Та я, как говорится, не против, может Ярик в других ролях и по жизни вполне себе славный парень, но если его Рейстлин останется таким, каким многие его запомнили...ну, такое.
Я про вздохи "ах бедная нищасная девочка")
Отредактировано (2021-04-20 20:50:37)
Я вообще не признал это Яриком
Если не сказать, что это он, и не знать, что это его художник - то кто признает?
Если это не бесплатная работа, то не знаю, зачем.
У меня есть толстовка с Бириным-Рейстом, так там сразу видно, що це Бирин.
Анон с задыхающейся Январиной, что ты сделал, до этого мне норм было, а теперь очень бросается в уши (а ведь и в МК понравилась!)
Заодно внесу красивых Январину и Казьмина
Эх, быть Ханпире моей навеки любимой Крисанией
(я тот анон, которому вживую не зашла Бахтиярова)
Если не сказать, что это он, и не знать, что это его художник - то кто признает?
Так может поэтому в группе ПИ и не написано, что это Ярик? По крайней мере, в принесенном посте.
Мне нравится, но я просто не особо такое ношу.
Анон с задыхающейся Январиной, что ты сделал, до этого мне норм было, а теперь очень бросается в уши
Прости...
Ну, учитывая, что Ярик сипит, задыхающаяся Крисания ему в тему.
Бахтиярова разная бывает. Первый раз мне не зашло. Но в какой-то из других показов проникся.
Причем мне нравится Баярик.
так на футболке - Ярик? Ни в жизнь бы не признала )
Да и сам рисунок... эмммм... на любителя, мягко говоря
Теперь понятно, почему Январину взяли на Крисанию - она в Мертвой царевне собственно Царевну будет петь.
https://vk.com/wall-197308941_706
так на футболке - Ярик? Ни в жизнь бы не признала )
Внесший анон подписан на ВсеЛенную, у нее все персонажи похожи на Ярика Я даже не подумал, что для других это не очевидно, простите.
нее все персонажи похожи на Ярика
Брось, даже Ярик не такой страшный!
Да что вы заладили, страшный, страшный... желтая кожа как бы намекает, что художница стремилась нарисовать канонного Рейста, который уж точно красавчиком не был.
На картинке, имхо, оба лица страшны в плане пропорций, а не в плане цвета кожи и типажа актёров. Особенно Рейстлин выглядит как брат вождиных куроногов. Хотя сама концепция картины мне нравится (но носить бы всё равно не стал ).
Согласна. Идея хорошая, люди страшные.
Анон пишет:Не люблю Макееву, хорошо что с Егоровым не она играет, не хотелось бы нарваться.
+1.
Она везде одинаковая.
Раньше нравилась мне в МиМ, но теперь и там не торт.
И я с вами.
Посмотрела ее Панночку и в живую, и на этом прокате в записи — часть вообще не взяла. Не знаю, как она будет Такхизис отыгрывать. Ок, про волшебника и танго высоких нот нет. Но Изида под покрывалом... Спорю, что сольет.
Аноны, а на московские показы кто на какие собрался?
Или может кто будет трансляции покупать?
На оба с Егоровым
Вот я тоже думаю в эту сторону. И хочу еще вечером в субботу. И Андрея зацепить можно, и Вера Зудина будет мамой, она мне безумно понравилась в этой роли, до мурашек.
Или может кто будет трансляции покупать?
я всех заебал
Я хочу купить все и ищу желающих скинуться, пока со мной нас трое. Пишите на [email protected]
Если что, умею выкачивать с ютуба и делать записи экрана.
Круглов сейчас стримит и обсуждает ПИ Леге с Егоровым.
Егоров-Минина
И на Веру Зудину безумно хочу посмотреть, обожаю её!
Анон пишет:Или может кто будет трансляции покупать?
я всех заебал
Я хочу купить все и ищу желающих скинуться, пока со мной нас трое. Пишите на [email protected]Если что, умею выкачивать с ютуба и делать записи экрана.
Разве запись будет не на boomstream?
Разве запись будет не на boomstream?
Хз, не на ютубе в прошлый раз была только одна, и то случайно.
Небольшой срач Бирина и Герасименко
https://vk.com/wall-6656160_118757