Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не люблю Макееву, хорошо что с Егоровым не она играет, не хотелось бы нарваться.
Не люблю Макееву, хорошо что с Егоровым не она играет, не хотелось бы нарваться.
+1.
Она везде одинаковая.
Раньше нравилась мне в МиМ, но теперь и там не торт.
Макееву никогда не видела, посмотрим, как будет.
Макеева медийная персона.
Для рекламы взяли?
Макеева и поет и играет хорошо. Только как ее в ПИ то заманили? У них же на неё денег не хватит.
Натурой отработают...
Макеева и поет и играет хорошо. Только как ее в ПИ то заманили? У них же на неё денег не хватит.
Хорошо, но одинаково.
У неё все персонажи с одинаковыми движениями, манерами итд.
Вот и повод смотреть осень. А то очередной Герасименко-Бахтиярова уже скучноват.
Анон, она же в Вие стремянковском играет, а там до ПИ один шаг
Отредактировано (2021-04-17 17:33:26)
Из Вия я бы Клестова Карамоном посмотрел
Из Вия я бы Клестова Карамоном посмотрел
да!
Пипец, конечно...
Макееву терпеть не могу, просто органически не переношу. Радовалась, помню, когда говорили, что из-за графиков Макеева не ввелась на Такхизис, но оно догнало таки((
Новенькая Крисания внешне прекрасна, вокально не понятно, актёрски, впрочем, тоже. Но если она выдержит Баярика, она выдержит все, ей богу. Вот же ж свезло девочке, ппц.
Питерский блок прям хтонь какая-то, нафех, нафех))
Вот же ж свезло девочке, ппц.
Хз, как в плане актёрства ей с ним работать, а по человечески, они втроём с Казьминым на МК тусили.
Подогревают интерес к проекту. Осенью два новых лица на значимых ролях, плюс Ярик - птица редкая и непредсказуемая.
Хз, как в плане актёрства ей с ним работать, а по человечески, они втроём с Казьминым на МК тусили.
Та я, как говорится, не против, может Ярик в других ролях и по жизни вполне себе славный парень, но если его Рейстлин останется таким, каким многие его запомнили...ну, такое.
С этой Январиной у меня двоякие чувства - вроде и жаль девочку, что к Ярику попала, но при этом жутко интересно, какой пипец он выдаст в этот раз
А мне Январина нравится. И дуэтом они хорошо с Баярунасом пели. Думаю, что в целом должно выйти что-то приличное
Она давно играет с ним в МК. Не жаль ее.
И не девочка, а взрослая тетка с диснеевским лицом
Не знаю как она будет петь партии, которые даже для Бахтияровой нелегки
Не знаю как она будет петь партии, которые даже для Бахтияровой нелегки
будет петь по-своему
Ханпира же поёт и ничего)
будет петь по-своему
Ханпира же поёт и ничего)
И ничего хорошего(
А эта ещё хуже Ханпиры, та хоть воздухом не захлебывается.
Аноны, как вам новая футболка от Стремянки с Баяриком?
Пошел смотреть футболку. Это, да - https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_50535
Интересно. Отдаю дань уважения художнику. Но не хочу такое страшное носить.
Причем мне нравится Баярик.
Я вообще не признал это Яриком