Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я о голосах как рассуждаю - представим, что на какой-нить концерт "100500 лет ПИ" вы можете пригласить кого-то для дуэта Егорову.
Колпаков? Отлично. Минина? Прекрасно. Ожогин - странно, но голосина есть. Бурлюкало - хорошо. Январина? Нет, спасибо.
Кто-то Каспарову в Крисании пророчил - тоже не самая голосистая пташка. Ну и потом, много же говорили о ПИ с молодыми артистами. Вот-с. Карамона на какого-нибудь Стукалова поменять и вперед
Кто-то Каспарову в Крисании пророчил - тоже не самая голосистая пташка. Ну и потом, много же говорили о ПИ с молодыми артистами. Вот-с. Карамона на какого-нибудь Стукалова поменять и вперед
И получится самый слабый состав
Но с другой стороны, а кто у нас из молодых артисток вокалом блистает?
Малевская разве что.
Анон пишет:Кто-то Каспарову в Крисании пророчил - тоже не самая голосистая пташка. Ну и потом, много же говорили о ПИ с молодыми артистами. Вот-с. Карамона на какого-нибудь Стукалова поменять и вперед
И получится самый слабый состав
Но с другой стороны, а кто у нас из молодых артисток вокалом блистает?
Малевская разве что.
Так аудитория молодых артистов их не за вокал любит. Пойдут на такой состав очень даже.
Так аудитория молодых артистов их не за вокал любит.
И это очень печальная тенденция.
И это очень печальная тенденция.
почему печальная, мы же рок-концерт смотрим) Тут главное, чтоб образ персонажа вцелом зацепил и попал в хедканоны. Иначе у нас бы не было столько составов и постоянных срачей, кто лучше.
Моя подружка, например, любит Аксёнова-Карамона, а Колпаковым так и не прониклась. И ей всё равно, что Аксёнов слабее. Уже второй год слушаю от неё жалобы, что у всех есть второй-третий состав, а Карамон всегда один. Вот она бы точно была рада разнообразию в этой роли))
https://vk.com/wall-77667840_50331
Бездна разрастается.
Тут главное, чтоб образ персонажа вцелом зацепил и попал в хедканоны. Иначе у нас бы не было столько составов и постоянных срачей, кто лучше.
Про составы согласен, но... Но... Я всю жизнь считал себя редкостно безухим, а потом появились те, кому у Баярунаса есть вокал, а Герасименко и Аксенова можно слушать, и...
Бездна разрастается.
Новая Такхизис? Они хотят окончательно превратить шоу в "Карамон, Тика и их детсад"?
Есть у меня розовая мечта - Карамон-Толстокоров. Хз, конечно, как под него надо Клён переделывать, как есть не вытянет, но блиин. Он был бы прекрасен.
На Карамона
Петь-то кто будет тогда в этом втором составе? Толстокоров за КЖ?
Бездна разрастается.
Новая Суккуб/Тика )))
Согласитесь, Круглова-соблазнительница рядом с Яриком смотрится дико )
Аноны, вопрос немного не по теме, но кто-то покупал трансляции Вия?
Я хочу купить одну, но не знаю, какую из четырёх выбрать. Хотелось бы с Дашей-Панночкой.
Может кто из вас смотрел, какие отзывы?
Новая Суккуб/Тика )))
Если только действительно для Ярика, потому что всю весну будет Круглова.
Бля, зачем я Дарью послушал
Диапазона нифига, голос плоский, попсовый, но хуже всего - она ЗАДЫХАЕТСЯ.
Выскажу непопулярное мнение: мне Январина понравилась в МК. Другой момент, что там ей петь меньше и в роли Крисании мне её представить сложно. Каспарову было проще.
Мне и Баярунас нравится, но не Рейстлином (и хреново поющим я его не считаю).
В роли Такхизис рискну предположить Сидорцову.
Вживую из Крисаний видела Бахтиярову и, видимо, я не ценитель оперы - слишком уж пронзительно.
Из Рейстлинов вокально нравятся Егоров и Бирин (какая у него Армия чародея!), а Герасименко - как играет в гастрольной версии.
Мне даже Аксёнов нравится атмосферой безудержного тлена хД
Отредактировано (2021-04-17 12:48:32)
Баярунас поёт не так ужасно, как Герасименко, но диапазон у него узкий, а сам голос не особо чистый, сипит он, проще говоря. Харáктерник, не ГГ. Плюс он безбожно переигрывает и в любой роли выдаёт НАДРЫВ, от силы которого вообще перестаёт петь и шепчет на вдохе.
Плюс он безбожно переигрывает и в любой роли выдаёт НАДРЫВ, от силы которого вообще перестаёт петь и шепчет на вдохе.
В Иисусе не переигрывал вроде, с Бенедетто это к месту, но там второстепенный персонаж.
С Рейстлином печаль-беда, да. В первый раз, вроде бы, целиком (не видела), во второй раз в первой половине был неплох (чисто имхо), во второй опять плохо.
Отредактировано (2021-04-17 13:42:47)
Мне Баярунас неожиданно понравился Алешенькой. Как раз потому, что я не одобряю идеализацию Алешеньки, а у него вышел годный такой неврастеник.
Рейстлином в первый раз он не пел и мог выступать вокально-психологическим оружием. Зато играл. Да, играл очень индивидуальное вИдение героя, но вполне цельное.
А второй раз пел, но никак. Арии Рейслина простые, там вообще красота либо в диапазоне, либо в тембре, он не может физически додать первого и явно не определился со вторым. С игрой тоже хрень - первый акт он уныло косплеил Герасименко, во втором попросту упоролся и пошёл в разнос.
https://vk.com/wall-77667840_50414
Ярику и Такхизис отдельную подвезли.
Это ж как он всех заколебал-то...
Ну, в принципе, теперь ещё заменить Колпакова и Толстокорова и на ПИ можно не ходить вообще.
https://vk.com/wall-77667840_50414
Ярику и Такхизис отдельную подвезли.
Это ж как он всех заколебал-то...
Не Ярику, Руслану
Не Ярику, Руслану
Это ж как Руслан всех заколебал то!