Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как считаете - можно было в начале остановить концерт "Икара" и наладить звук?
У Круглова опять страсти кипят на странице - просит аудио первого акта не выкладывать, а кто-то выложил. Там звук не очень.
Круглова понимаю, но поднадоели кругловцы, которые бегут грызть за него. Неужели кумиры не могут жить без своих верных слуг и самостоятельно отстаивать свои права.
Как считаете - можно было в начале остановить концерт "Икара" и наладить звук?
У Круглова опять страсти кипят на странице - просит аудио первого акта не выкладывать, а кто-то выложил. Там звук не очень.
Угу, мол, "репутацию портит".
Что, по мнению Круглова не портит репутацию Икара:
"Читайте тексты - там всё сказано".
Сюжетные дыры.
Сомнительные костюмы некоторых персонажей.
Поведение самого Круглова.
...а так и должно быть, что в "Награждении" и "Атлантах" похожие припевы?
Стремянка планирует устроить стрим. Что думаете аноны?
https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_47131
Стремянка планирует устроить стрим. Что думаете аноны?
Любопытно будет взглянуть. Ну и поглядеть, как там вообще господин режиссер поживает. А то 11 на концерте с Таис он будто полудохлый был и без какого-либо подобия голоса вообще.
И что там за вопрос с Крисанией? Уползать ее собрались, что ли?
Сестра композитора ПИ вывела фанфики на новый уровень - теперь они представлены в виде видео-интервью в Инстаграме из салона красоты.
а подскажи, это были сториз, или еще где-то припасть можно?
Анон пишет:Стремянка планирует устроить стрим. Что думаете аноны?
Любопытно будет взглянуть. Ну и поглядеть, как там вообще господин режиссер поживает. А то 11 на концерте с Таис он будто полудохлый был и без какого-либо подобия голоса вообще.
И что там за вопрос с Крисанией? Уползать ее собрались, что ли?
Может Баярику нашли новую Крисанию
Может Баярику нашли новую Крисанию
лол. неужели они рискнут снова его выпустить на сцену? а парик новый купят?
И кто же новая Крисания? Каспарова? А что, красивая девушка, волосы у нее длинные, парик не нужен.
Но тогда и Такхи другая нужна.
Анон пишет:Сестра композитора ПИ вывела фанфики на новый уровень - теперь они представлены в виде видео-интервью в Инстаграме из салона красоты.
а подскажи, это были сториз, или еще где-то припасть можно?
Это в Инстаграме опубликовано по тегу #последнееиспытание .
Я ни одному слову не верю.
Рассказчица так жестикулирует как школьница-актриса, которая вошла в раж да так и не вышла.
Насочиняла про артистов и про брата и сама же в это поверила.
Перл оттуда: "Ходить в театр нет смысла, если потом с артистами нет продолжения в личном общении".
Круглов молчит. Сестра шалит. Вряд ли он видел ее эти интервью.
Это в Инстаграме опубликовано по тегу #последнееиспытание
нашел, начал смотреть вторую часть, не досмотрел. какое же г. и формат, и съемка, и вообще.
если у нее брат Круглов, почему блин через него не начать общение. нужно на кривой козе ехать и мемчики клепать. мда.
Круглов молчит. Сестра шалит. Вряд ли он видел ее эти интервью.
мне кажется, не видел. на прошлой неделе было выложено.
я прощелкала дальше... господи зачем. она странная. про ночь с баяриком рассказывает... как он попросил ее остаться с ним в комнате...
когда я думаю о том, что баярику 25, а ей около 45...
если у нее брат Круглов, почему блин через него не начать общение
Так она и общалась. Но вряд ли настолько близко, как утверждает.
Эх, хочу стрим с совместным просмотром Казминым и Баярунасом этого интервью.
Возраст не имеет значения.
От него не зависят ум и красота. Айседора Дункан была старше Есенина на 16 лет.
Вопрос в том, зачем озвучивать фамилии артистов.
Хотела насолить брату - могла бы с ним разобраться, а не приплетать артистов.
В другом посте она обещала рассказать про гольфистов и других мужчин. Но начала с артистов в день премьеры "Икара".
Хотела насолить брату
Или артистам.
И кто-то верит ей? Теперь любой человек может выложить такое - и ему поверят. Как все просто. 😄
И кто-то верит ей? Теперь любой человек может выложить такое - и ему поверят. Как все просто. 😄
Да мы как бэ вообще не про веру в это говорим
Вся история с ИХС мутная. Сестра тоже была вкладчиком в крауд.
Можно было бы подумать, что скандалы - происки конкурентов, но непохоже, чтобы на ИХС много заработали.
Крауд на "Икар" еще не открыт.
Идет крауд на "Орфея".
...а так и должно быть, что в "Награждении" и "Атлантах" похожие припевы?
Это темы персонажей. Художественный прием, когда в треке вступает чья-то партия и настроение музыки меняется под персонажа.
Не следил за его сестрой, да и забыл уж, что есть она у него. А тут такое откровение Пошёл ознакомиться с интервью, чтобы составить собственное мнение.
Отредактировано (2021-03-15 00:52:06)
У Круглова и Макуни стрим по Икару. Судя по пересказу: лора нет, ничего нет, детишкам нравится военная диктатура и т.д.
Отредактировано (2021-03-21 23:37:21)
У Круглова и Макуни стрим по Икару. Судя по пересказу: лора нет, ничего нет, детишкам нравится военная диктатура и т.д.
Так-то лор по ходу действия выстраивается. Сюжет доработают, доработают и лор. Они пока кроят историю.
Я послушал стрим и ничего не понял.
Натянули Грецию на глобус, возраст персонажей считают
неважным, питаются муравьями.