Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Дааа, мне тоже Круглов как-то больше всех заходит. И потом, автор же...
А я хочу номер типа парад Рейстлинов. Чтобы все пять вышли В ФОРМЕ!!!1 в костюмах и исполнили какое-нибудь О магии или Те глаза. Или Властелин Ничего, пять субличностей добавят шизы.
А помните была сборная солянка в формате Леге с Кругловым, Герасименко и Егоровым, а хочу такое с Перезагрузкой, чтоб все новые и старые Рейстлины сыграли вместе и были разные комбинации Рейстлин-Крисания
Круглов мало того, что поёт сильно хуже других, так ещё и не актёр ни разу. Ну нахер его в постановку?
Круглов мало того, что поёт сильно хуже других, так ещё и не актёр ни разу. Ну нахер его в постановку?
Мне кажется, поёт он получше, чем Герасименко.
Но в постановку, думаю, его не выгодно, кассу не соберет.
А помните была сборная солянка в формате Леге с Кругловым, Герасименко и Егоровым, а хочу такое с Перезагрузкой, чтоб все новые и старые Рейстлины сыграли вместе и были разные комбинации Рейстлин-Крисания
- То нет брата, то теперь целых пять, - подумал Карамон-Колпаков. - Да и жрица с пьяных глаз что-то троится.
А я хочу номер типа парад Рейстлинов. Чтобы все пять вышли В ФОРМЕ!!!1 в костюмах и исполнили какое-нибудь О магии или Те глаза. Или Властелин Ничего, пять субличностей добавят шизы.
Даааааа!!!!
Жалко, что для такого не додумались хд
Анон пишет:Круглов мало того, что поёт сильно хуже других, так ещё и не актёр ни разу. Ну нахер его в постановку?
Мне кажется, поёт он получше, чем Герасименко.
На стриме с Ирой Кругловой от него кровь из ушей шла, я аж охренел, мне тоже казалось, что он лучше пел. Потом послушал стрим с Салесом, и там он пел сильно хуже даже Эмиля, хотя он в вокальном плане тоже не сказать, чтоб прям выдающийся певец.
как же не соберёт? ещё как соберёт) а как же все те, кто считает, что Круглов единственный трушный Рейстлин даже спустя столько лет? неважно, насколько хорошо он поёт и играет, главное до сих пор есть куча тех, кто скучает по его исполнению)
как же не соберёт? ещё как соберёт) а как же все те, кто считает, что Круглов единственный трушный Рейстлин даже спустя столько лет? неважно, насколько хорошо он поёт и играет, главное до сих пор есть куча тех, кто скучает по его исполнению)
Для таких скучающих можно было бы замутить что-то типо камерной концертной версии, чтоб Круглову играть не пришлось, актер он очень плохой. А вот в концерте попеть - почему бы и нет.
Анон пишет:Но в постановку, думаю, его не выгодно, кассу не соберет.
Скучающих по трушному Рейстлину не так много, как кажется. Просто они громкие.
Да и к тому же, после профессиональных артистов многие, кто пошёл бы из интереса, обплюются.
Я бы глянула на Круглова, но чисто в концертной версии.
А вообще, мне с ним и аудио хватает, которое до дыр заслушано. Надоел даже
Анон пишет:Анон пишет:Но в постановку, думаю, его не выгодно, кассу не соберет.
Скучающих по трушному Рейстлину не так много, как кажется. Просто они громкие.
Да и к тому же, после профессиональных артистов многие, кто пошёл бы из интереса, обплюются.
а разве на ПИ ещё цивилы ходят? по моему у ПИ остались только зрители, которые точно знают, что от какого артиста ожидать. И я ж не говорю, что Круглова надо на поток поставить, так один разочек, просто чтоб было для истории. Записей с его выступлений же не осталось. Мне например в концерте 20ПИ зашёл его дуэт с Колпаковым и песня с Яриком)
Анон пишет:А помните была сборная солянка в формате Леге с Кругловым, Герасименко и Егоровым, а хочу такое с Перезагрузкой, чтоб все новые и старые Рейстлины сыграли вместе и были разные комбинации Рейстлин-Крисания
- То нет брата, то теперь целых пять, - подумал Карамон-Колпаков. - Да и жрица с пьяных глаз что-то троится.
бедный Карамон, их вот сколько, а он один, совсем один
можно замутить блуждания Карамона по альтернативным реальностям, где каждый Рейстлин другой актёр
Мне бы посмотреть пару номеров с Кругловым, чтобы заценить, как оно.
Например Встречу, Властелин ничего и что-нибудь с Карамоном.
можно замутить блуждания Карамона по альтернативным реальностям, где каждый Рейстлин другой актёр
Стремянка, почитай!
Хотеть!
На Ссоре поругался с одним, а в Истаре уже другой! Пришел на Примирение, а там третий! Четвертого спать уложил, а в Альтернативном финале пятый.
Анон пишет:можно замутить блуждания Карамона по альтернативным реальностям, где каждый Рейстлин другой актёр
Стремянка, почитай!
Хотеть!
На Ссоре поругался с одним, а в Истаре уже другой! Пришел на Примирение, а там третий! Четвертого спать уложил, а в Альтернативном финале пятый.
Рейстлин 1: Ты нужен мне, брат, ты возглавишь армию!
Рейстлин 2: И мне ты нежен, брат! Возглавь мою армию!
Рейстлин 3: Холодно-холодно, Карамон, где ты?
Карамон: Я здесь, мой брат, рук на всех не хватает. Завтра же возвращаюсь в Утеху.
Рейстлин 4: Что ж, очень жаль, я думал, что ты мне поможешь.
Карамон: Помочь? Конечно, братья!
Тика: Карамон! хватит пить!
Рейстлин 1: Ты нужен мне, брат, ты возглавишь армию!
Рейстлин 2: И мне ты нежен, брат! Возглавь мою армию!
Рейстлин 3: Холодно-холодно, Карамон, где ты?
Карамон: Я здесь, мой брат, рук на всех не хватает. Завтра же возвращаюсь в Утеху.
Рейстлин 4: Что ж, очень жаль, я думал, что ты мне поможешь.
Карамон: Помочь? Конечно, братья!Тика: Карамон! хватит пить!
Бедный Карамон!
Чаю на этих болезных не напасёшься, а они еще шипят и дерутся... возможно, даже между собой...
Анон пишет:Анон пишет:А помните была сборная солянка в формате Леге с Кругловым, Герасименко и Егоровым, а хочу такое с Перезагрузкой, чтоб все новые и старые Рейстлины сыграли вместе и были разные комбинации Рейстлин-Крисания
бедный Карамон, их вот сколько, а он один, совсем один
![]()
Я подобный фанфик читала
Я подобный фанфик читала
Поделись, пожалуйста!
Спасибо!
Неожиданно
Мне интересно, кто осенью будет Крисанией с Баярунасом. Хотя до осени, конечно, дожить надо.
Я бы глянула на Круглова, но чисто в концертной версии.
Прочитала "я бы глянула Киркорова"
"я бы глянула Киркорова"
Он только на КЖ натягивается.