Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
По идее, это должны быть Бирин и Бахтиярова, они "лицо" перезагрузки.
по идее да, но фанаты ПИ такие фанаты
Я например люблю дуэт Бирин-Бахтиярова, с удовольствием смотрю с ними трансляции, но если бы пришлось выбирать одну пару из всех, я бы их не выбрала, ибо сердце отдано другому
Представляю, если бы каст отдали на откуп голосованию
Это был бы Адъ и Израиль
Представляю, если бы каст отдали на откуп голосованию
![]()
был бы фильм с Яриком его фанатки самые активные
Отредактировано (2021-01-24 21:59:44)
Аноны, а расскажите, какая у вас любимая песня из ПИ или любимая сцена. Или может любимая сцена в исполнении конкретного артиста
Мне очень нравится Я дам тебе имя.
Аноны, а расскажите, какая у вас любимая песня из ПИ или любимая сцена. Или может любимая сцена в исполнении конкретного артиста
Соблазнение+о любви и вся бездна с герасименкой.
а с бириным встреча с крисанией и встреча с такхизис
Отредактировано (2021-01-24 22:09:34)
О любви
В исполнении кого-угодно, кроме Бирина и Баярунаса.
А меня в последнее время вставляют небольшие кусочки))
Представление Крисании, где под гимн Даламар передает ей письмо.
И ещё не знаю, есть ли у него название, но разговор с Крисанией перед "детством Чародея", где "фанатик был наказан за гордыню". Егоров вообще-то не мой любимый Рейстлин, но именно он с Мининой так прекрасно это пропевает, я горю
А именно песни у меня меняются постоянно, сначала "О любви" была, потом "Клинок", потом "Спор с КЖ", сейчас, кажется, вообще "Бессмысленно как всякая жестокость". И "Битва близнецов" из альтернативного финала, лол
Соблазнение+о любви и вся бездна с герасименкой.
о да! самое трагичное падение на пол в объятья Карамона никто так не страдает в бездне, как он)
люблю Армию с Егоровым и встречу с Крисанием с Бириным
Я фанат Кабака начиная с прихода Криании прямо ащщ, тут всё, и вау, аж целая жрица в наших ебенях! Потом легенда про рощу
мёртвых, она добавляет объёма миру. И Возвращённое письмо, никогда не перестану на нём рыдать. А толпа, что может быть круче толпы, обосравшей всю дурную семейку Маджере?
Обожаю!
Я фанат Кабака
начиная с прихода Криании прямо ащщ, тут всё, и вау, аж целая жрица в наших ебенях! Потом легенда про рощу
мёртвых, она добавляет объёма миру. И Возвращённое письмо, никогда не перестану на нём рыдать. А толпа, что может быть круче толпы, обосравшей всю дурную семейку Маджере?
Обожаю!
Плюс много! Кабак вне конкуренции!
Я еще прям дичайше люблю спор Крисании-Мининой с КЖ-Толстокоровым. Освобождение Карамона из темницы. Изиду под покрывалом. Колыбельную и кошмары Рейста. - но все это только в версии Леге. В последних постановках прям безумно зашла Даша-мама, Вера-Такхизис и Тика-Круглова вместо суккуба
. Визуально очень понравилась Изида (если не путаю), где Карамон пронзает Рейста мечом.А вот кошмары, Истар, пытки Карамона - все мимо
Отредактировано (2021-01-25 01:05:45)
Мне, на самом деле, проще сказать, что в Перезагрузке не нравится - Конклав (люблю текст, но подача мимо), Искушение состраданием (то же самое), видеоряд в Детстве Чародея и Мама в Бездне (и Легенда не к месту, и вся сцена натужная).
любимая сцена в исполнении конкретного артиста
Мне нравится Бахтиярова на Обличении КЖ и на Присяге.
Егоров на Армии и на Отречении.
Герасименко на Изиде и Кошмарах в Бездне.
Колпаков на трогательных моментах, особенно с Егоровым.
Отредактировано (2021-01-25 08:34:56)
а я только недавно обратила внимание, что Рейстлин в Бездне почти не поёт. У него только отдельные реплики и потом только финальная песня.
Просто странно, Рейстлин главный герой, но похоже песен больше у Крисании
Смешнее было бы с альт.финалом, там главный герой вообще Карамон и его 6 песен.
а я только недавно обратила внимание, что Рейстлин в Бездне почти не поёт. У него только отдельные реплики и потом только финальная песня.
Просто странно, Рейстлин главный герой, но похоже песен больше у Крисании
допелся уже)
Вошел, поругался с хозяйкой и катится по наклонной пока не согласится на хозяйкины условия
допелся уже)
это ему еще в "перезагрузке" дают с мамой поговорить, раньше и того не было
Да, Рейстлина по Бездне знатно мотает. Бросил вызов Тёмной госпоже? Сам виноват.
Не удивительно, что после того, как его реанимировали, ничего хорошего там уже не осталось.
Да, Рейстлина по Бездне знатно мотает. Бросил вызов Тёмной госпоже? Сам виноват.
Не удивительно, что после того, как его реанимировали, ничего хорошего там уже не осталось.
В смысле? он ведь с самого начала стремился к такому результату. Нельзя же сказать, что он был хороший, а после бездны стал плохим. Он вначале поставил себе цель - стать богом и потом только шёл к этой цели.
А никто не считал, сколько у кого песен в Перезагрузке?
Мне нравятся песни Я дам тебе имя, Те глаза, Армия чародея, Свет и Тьма. А самая любимая сцена это кошмары Рейстлина с Герасименко, встреча Крисании с Рейстлином, сцена с мамой в бездне.
Отредактировано (2021-01-25 17:58:24)
Попытался вспомнить свои любимые песни, и вдруг осознал, что они все, несмотря на любовь, мне изрядно осточертели. Столько лет уже слушаю, что совершенно замылились
В смысле? он ведь с самого начала стремился к такому результату. Нельзя же сказать, что он был хороший, а после бездны стал плохим. Он вначале поставил себе цель - стать богом и потом только шёл к этой цели
А тут зависит от подачи. Он хотел стать богом, да. Но не Властелином же Ничего! Он явно как-то иначе себе представлял свою божественную деятельность, пока был адекватнее.
А тут Такхизис разобрала его на запчасти. И вот тут две версии:
1) Рейстлин восстанавливается тем же мудаком, что и был, бросает Крисанию, как было задумано, и тем самым роет себе могилу. В этой версии он рассчитывал, что Крисания ему не только врата откроет, но и жизнь оплатит.
2) Рейстлин восстанавливается окончательно лишенным эмпатии. До этого он был еще не безнадежен, но теперь поломался. Отречение - демонстрация поломанной психики. Возможно, все это хитрый план Такхизис, которая живее всех живых и ждет, когда новоявленный творец хаоса, наконец, сдохнет, чтобы уже породить новый мир.
Хочу Круглова в Рейстлины, или в Фисты
Хочу Круглова в Рейстлины, или в Фисты
А Фиста-то откуда взять?...
Я бы не отказался от Круглов-Ханпира, однозначно, хотя поют они оба так себе. Но такой олдскул жи!