Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как всё-таки этот год поменял многое. Мы же и в прошлом году приезжали на сольник Егорова. Давка у сцены была нереальная. Духота страшная. Мы тогда уверены были - в следующий раз Женя сделает концерт в зале побольше.
Но вот прошло время и... Тот же зал. Однако теперь люди не пытаются быть селедками у сцены, а как-то более или менее рассредоточились. И поменьше их, конечно.
Кондиционер починили, но странно - слева - тепло, справа - холодно.
Онлайн трансляция была?
Трансляция любительская, фанаты делали, но планируется проф. запись, съемка на концерте велась.
Концерт крутой был!
А эта проф-запись платная, бесплатная?
Трансляция любительская, фанаты делали, но планируется проф. запись, съемка на концерте велась.
Концерт крутой был!
Подождем проф.запись, тогда и обсудим)))
Говорили, что весь концерт не выложат, только отдельные номера
Объявили продажу онлайн-транстяции на май.
https://www.instagram.com/p/CKCJCIlDv6u … z2us7ifsnx
Цены ещё больше выросли, теперь уже 1500 руб. Что-то даже не знаю.
Для желающих купить вскладчину [email protected]
Цены ещё больше выросли, теперь уже 1500 руб. Что-то даже не знаю.
Ну так будет много тех, кто купит со скидками. Сейчас 15%, для купивших 5 трансляций в прошлый раз 20%, потом еще к чему-нибудь скинут. А полный комплект, кмк, и раньше стоил 5000.
Я вот думаю, брать ли и что брать? Будут в кои-то веки рядом со мной, хочется сходить. Дурно мне не будет, если я в Меридиане поселюсь на 2,5 дня?
Я пас с такими ценами. Плдожду сливов.
раньше вроде по 1000 руб было. Дорого конечно, но я всё равно разорюсь хоть на один показ
раньше вроде по 1000 руб было. Дорого конечно, но я всё равно разорюсь хоть на один показ
Хоть на один да, возмодно, но я хотела как минимум два. Но теперь нет. Я уже разорившийся чел
Отредактировано (2021-01-15 21:48:19)
выбрать один самое сложно хочется выбрать любимчика, но в очередной раз смотреть один и тот же состав надоедает
Хочется и на других посмотреть, выбираешь кого-то другого и сразу на душе неспокойно. Что же я любимчика не увижу?
Народ, ну правда, присоединяйтесь к складчине, если все здесь отписавшиеся скинутся, меньше 1000 выйдет с каждого. За все пять штук.
Отредактировано (2021-01-16 15:24:28)
Аноны, скажите, а официальных фоток от 6 ноября нет? Я искала в вк, но не нашла, а остальные выступления прошлого года есть.
Это я так смотрела криво или реально не снимали?
Похоже, что не снимали, анон. Я тоже искал, долго и безуспешно.
Аноны, скажите, а официальных фоток от 6 ноября нет? Я искала в вк, но не нашла, а остальные выступления прошлого года есть.
Это я так смотрела криво или реально не снимали?
фотографы в зале были. Так что должно что-то появиться рано или поздно
6.11. фоторепортаж от музкуба:
и еще жду фото Губиной. У нее в группе немного уже было, она снимала тот спектакль
Отредактировано (2021-01-19 21:41:43)
▼Скрытый текст⬍и еще жду фото Губиной. У нее в группе немного уже было, она снимала тот спектакль
в вк эти фото есть в руслановой группе. И немного фото Юли Губиной тоже
в вк эти фото есть в руслановой группе. И немного фото Юли Губиной тоже
спасибо!
Отредактировано (2021-01-19 21:53:32)
стремянка наконец сделала нормальную продажу видеоверсий 2019 и трансляций 2020 на сайте
Только ноябрьских питерских нет.
стремянка наконец сделала нормальную продажу видеоверсий 2019 и трансляций 2020 на сайте
жалко, что убрали скидку, когда покупаешь сразу несколько.
Эх, вот бы сняли фильм по Перезагрузке, как по Гастрольке...
Эх, вот бы сняли фильм по Перезагрузке, как по Гастрольке...
плюс много
с нормальным светом и без багов со звуком
только боюсь фильм пришлось бы снимать в пяти вариантах )))
плюс много
с нормальным светом и без багов со звуком
только боюсь фильм пришлось бы снимать в пяти вариантах )))
Даа, еще со спецеффектами, больше ракурсов, все дела...
А вот с кастами и правда сложно
По идее, это должны быть Бирин и Бахтиярова, они "лицо" перезагрузки. Но вот только Егоров и Герасименко все равно более любимы, а ведь есть ещё Ярик.