Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Если так то это круто. И слава богу, что не посиделочки по ПИ, ну положа руку на сердце, кому нужен пишный огонёк, кроме группы фанаточек? Тем более, заявлена куча артистов, к ПИ не имеющих отношения. Наверное Франдетти привел. И он же рулил процессом, как я понял, Руслан там сидел как мышь под веником. Мюзикловые хиты новогодней направленности - именно то, что нужно. Надеюсь, получилось хорошо, и ещё надеюсь, что Стремянка по обыкновению не облажается с рассылкой и всё пришлет вовремя.
Со сроками рассылки облажались в меру. Продолжительность всего час сорок пять. Мюзикловые хиты в наличии.
Кто уже посмотрел? Как вам?
Только скачалось, потыкала - выглядит неплохо.
В первой половине что-то дохуа Диснея, для анона перебор. Помимо того есть универсальные хиты, есть хиты, которые в России малоизвестны. Анон гуглит. :hat: Франдетти образовательный.
Отредактировано (2020-12-31 20:00:43)
Аноны, там обещали вроде залить на ютуб, залили?
Егоров и Минина вели себя как влюблённая пара
Хотя дуэт и не сильно любовный был, в мультике его по-моему чайник пел.
Ютуб залили. Посмотрим. Вот Беком уже дразнят, а такой услуги не покупалось. Расскажите что там наснимали?
Отредактировано (2020-12-31 20:36:13)
Смотрю Бэкстейдж. Просто забавности, оставшиеся за кадром. Грим и всё такое. Невеста Баярунаса работает осветительным прибором - это мне неинтересно. Стукалов ноет, но номер у него в итоге классный. Сын Егорова с удивлением наблюдает, как отец милуется с Мининой. :-)
Миленько, но скучненько. Каждый спел по одной песенке, никакого взаимодействия между артистами не было. Дуэты как-то поживее были. Пару песен из диснеевских мультиков, пара вообще малоизвестных. В итоге анону больше всего понравится дуэт Ханпиры и Круглова :hat: он хоть юморной был и добавлял драйва)
Как по мне, они бы хоть аплодисменты зрителей добавили, а то такое чувство, что артисты поют в пустоту. Звук такой стерильный. В общем всё красиво, но слишком много лирики и не хватало драйва
Смотрю огонек от стремянки, кто уже или в процессе?
В первой половине что-то дохуа Диснея, для анона перебор.
+1.
Я еще не люблю наши переводы, корявые до ужаса.
Мне начало понравилось. И отдельные моменты милые. Например, как у Алексея Толстокорова отжали лего ))
Мне понравился пролог к "Войне и миру". Раньше даже не слышал про этот мюзикл. Интересно, он весь такой шуточный окажется?
Мне понравился пролог к "Войне и миру".
Это где такое? Кто поет?
Я сейчас на Ростике.
Дисней задрал, уже пасть порвала, зевая. Ощущение, что все одна нескончаемая нудная жизнеутверждающая песня.
Отредактировано (2021-01-01 01:36:43)
Поёт куча народу. Скоро будет. Тут текст на инглише: https://genius.com/Original-broadway-ca … gue-lyrics
Они поют по-русски, конечно. Этакая краткая характеристика персонажей, типа кто хорошая девочка, кто шлюха, кто ржачный, кто псих. И общий посыл: тут дофига персонажей, у них дофига имён, кто не прочитает заранее программку - сам дурак.
Ага, как раз дошла до них, по книге поняла
Классно!
Отредактировано (2021-01-01 01:42:08)
Спасибо Льву Николаевичу за глоток свежего воздуха
Смотрю, пока нравится.
Тоже смотрю, пока всё нравится.
На форуме уже говнят стремянку, что в титрах неправильно написали имя ВЕЛИКОГО Ярослава Баярунаса
На форуме уже говнят стремянку, что в титрах неправильно написали имя ВЕЛИКОГО Ярослава Баярунаса
Там же его не любят?
Ой, не фантазируй, и не великого, и не говнят. Так, поржали мимоходом, да и всё.
Чо, опять?
Баярунасу не везет!
Досмотрела. Условная вторая часть, та что после Войны и мира, зашла очень. И за Моцарта спасибо, Даша классно спела. И Ханпира с Кругловым чудесные. Я не фанат обоих, но удовольствие получила огромное!
В баярочате все ночь обсуждали опечатку "Яровслав" . Мне бы их проблемы.
Огонек в целом понравился, но не хватило драйва. Ростику слишком скучную песню выдали.
Ну, за то время, что у них было, они справились отлично. На будущее, такой концерт просто нужно начинать сильно заранее, чтобы было время продумать сюжет, сделать сценарий, подобрать репертуар и шутки. Первый блин, не совсем комом, в целом они молодцы. Мюзикловый огонёк само по себе отличная идея.