Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас".
Жалею, что задонатил (причем как-то неприлично много). Сначала надееялся увидеть что-нибуть по ПИ, потом почему то решил, что будет что-то типа "протест против закрытия театров", что-то по разным мюзиклам. Понимаю, конечно, что времени совсем не было, но все же. Ну просто вот совсем не мое это "Мери Кристмас". Ну, это так просто личное... Сижу и плачу.
А вы на съёмках были? Да, жаль что не Мюзикловые. Но мне всё равно интересно будет увидеть этот "огонёк".
Получается пока фанаточки будут нести деньги
... в ПИ будет происходить что угодно, чтобы эти деньги поиметь.
Анон так разок скинулся, другой раз скинулся а на третий как-то не пошло уже настроение. Тем более что анон жил не в ДС-ДС2 в тот момент, а значит с просмотром постановки вживую обламывался и 100500 постов про очередной сбор просто мозолили глаза.
Хотя Герасименко анон полюбил как раз за то, что тот не поленился доехать до анонова города и качественно там выступить.
Анон пишет:Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас".
Жалею, что задонатил (причем как-то неприлично много). Сначала надееялся увидеть что-нибуть по ПИ, потом почему то решил, что будет что-то типа "протест против закрытия театров", что-то по разным мюзиклам. Понимаю, конечно, что времени совсем не было, но все же. Ну просто вот совсем не мое это "Мери Кристмас". Ну, это так просто личное... Сижу и плачу.
А вы на съёмках были? Да, жаль что не Мюзикловые. Но мне всё равно интересно будет увидеть этот "огонёк".
Нет, на съёмках не получилось побывать, так что до интервью я не знал что будет.
Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас".
Я тоже теперь в сомнениях. Ждал зарплату, чтобы купить трансляцию, но теперь уже и не знаю. Репертуарчик не мой. С другой стороны, там будут обе Лены, Даша и Таис, Ростик с Алексеем Толстокоровым, Женя и Андрей... Они всяко спасут новогоднюю ночь. Можно считать стримом.
И ещё (опять из интервью) почему-то сложилось впечатление, что ПИ им (Стемянке) реально надоел. Герасименко так и сказал: " Новогоднее Последнее Испытание я не стал бы делать, потому что сколько можно". А чо они прям уже так много раз делали? Нет я прям реально разочарован
Он уже давно, каждое видео, говорит, что задолбало его это ПИ. :hat:
Он уже давно, каждое видео, говорит, что задолбало его это ПИ.
конечно заебало, столько раз делать и переделывать, а фанам постоянно что-то не нравится
тем более у него же других проектов нет, всё околоПИшное. Только прошлогодний Вий, но он без особого ажиотажа прошёл
Анон пишет:Он уже давно, каждое видео, говорит, что задолбало его это ПИ.
конечно заебало, столько раз делать и переделывать, а фанам постоянно что-то не нравится
тем более у него же других проектов нет, всё околоПИшное. Только прошлогодний Вий, но он без особого ажиотажа прошёл
Кому-то Вий зашёл, но говорят доработать надо. Довести до ума. А фанатам ПИ трудно переходить на что-то другое. Сделали бы трансляцию или видео, больше людей ознакомилось со спектаклем, потом так же бы за...ли как с ПИ и усё, был бы ещё один долгоиграющий спектакль
Отредактировано (2020-12-27 11:59:00)
Анон пишет:Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас".
А откуда информация, что не мюзиклы? Руслан же говорит: очень крутые хиты Бродвея, Диснея, Уэст-Энда. Не "Jingle bells" и "We wish you a Merry Christmas" будут петь явно. Русской музыки не будет. То есть песни будут в переводе на русский, но зарубежные хиты из зарубежных мюзиклов. Интересно, начиная с 30-х годов - это что, "Оклахома"?
Анон пишет:Анон пишет:Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас".
А откуда информация, что не мюзиклы? Руслан же говорит: очень крутые хиты Бродвея, Диснея, Уэст-Энда. Не "Jingle bells" и "We wish you a Merry Christmas" будут петь явно. Русской музыки не будет. То есть песни будут в переводе на русский, но зарубежные хиты из зарубежных мюзиклов. Интересно, начиная с 30-х годов - это что, "Оклахома"?
Если так то это круто. И слава богу, что не посиделочки по ПИ, ну положа руку на сердце, кому нужен пишный огонёк, кроме группы фанаточек? Тем более, заявлена куча артистов, к ПИ не имеющих отношения. Наверное Франдетти привел. И он же рулил процессом, как я понял, Руслан там сидел как мышь под веником. Мюзикловые хиты новогодней направленности - именно то, что нужно. Надеюсь, получилось хорошо, и ещё надеюсь, что Стремянка по обыкновению не облажается с рассылкой и всё пришлет вовремя.
Анон пишет:Анон пишет:Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас".
А ну если так, то ааатлично. Мож я чего не так понял. Ждем-с! :yolka:
Мне тоже "Вий" показался недоделанным. Нормальный спектакль, но чего-то не хватает.
Герасименко говорит в интервью, что думает. Чтобы фанатки не злились, надо было врать, что он по любви Баярунаса позвал.
Хотя, наверное, они бы и тогда были недовольны. Стиль жизни у них такой. Всё плохо - Колпаков у них "дурачок", люди, бесплатно снимающие видео, снимают их слишком криво, Герасименко должен бросить всё и уйти в монастырь.
Франдетти же современный режиссер. Сомневаюсь, что он стал бы делать стандартный набор новогодних номеров.
Колпаков опять ворчал, что мало заплатили и непонятно, что получится. Еще один любитель говорить правду. А потом удивляется, почему у него работы мало.
Егоров съемкой доволен.
Мне тоже "Вий" показался недоделанным. Нормальный спектакль, но чего-то не хватает.
Герасименко говорит в интервью, что думает. Чтобы фанатки не злились, надо было врать, что он по любви Баярунаса позвал.
Хотя, наверное, они бы и тогда были недовольны. Стиль жизни у них такой. Всё плохо - Колпаков у них "дурачок", люди, бесплатно снимающие видео, снимают их слишком криво, Герасименко должен бросить всё и уйти в монастырь.Франдетти же современный режиссер. Сомневаюсь, что он стал бы делать стандартный набор новогодних номеров.
Колпаков опять ворчал, что мало заплатили и непонятно, что получится. Еще один любитель говорить правду. А потом удивляется, почему у него работы мало.
Егоров съемкой доволен.
А где Колпаков про это говорил? На концерте с Дарьей или ещё где? Стримов, вроде не было.
Колпаков опять ворчал, что мало заплатили
А сумма не оговаривалась до начала сотрудничества? Только постфактум?
а это что для кого-то новость, что Казьмин с Баяриком были ради хайпа и их фанаток?
в смысле Герасименко и раньше говорил, что новых актёров выбирали знаменитых, чтоб они привели на концерт свою аудиторию. Другое, что не каждому именитому актёру было бы интересно играть в ПИ, но до кого дотянулись, тех и припахали
Главное, чтоб зритель ходил и ходил не по одному разу
будут ходить на Ярика, Ярик будет играть)
Колпаков опять ворчал, что мало заплатили и непонятно, что получится.
ну, просил бы больше или не участвовал вообще. Или он не знал, сколько заплатят?
может он имел ввиду, что другим заплатили больше?
Анон пишет:Герасименко говорит в интервью, что думает. Чтобы фанатки не злились, надо было врать, что он по любви Баярунаса позвал.
а это что для кого-то новость, что Казьмин с Баяриком были ради хайпа и их фанаток?
в смысле Герасименко и раньше говорил, что новых актёров выбирали знаменитых, чтоб они привели на концерт свою аудиторию. Другое, что не каждому именитому актёру было бы интересно играть в ПИ, но до кого дотянулись, тех и припахали
Главное, чтоб зритель ходил и ходил не по одному разу
будут ходить на Ярика, Ярик будет играть)Анон пишет:Колпаков опять ворчал, что мало заплатили и непонятно, что получится.
ну, просил бы больше или не участвовал вообще. Или он не знал, сколько заплатят?
может он имел ввиду, что другим заплатили больше?
Тем более он что первый раз со стремянкой работает - должен знать, что они много не заплатят
Не знаю, какая там система - что артисты говорят на служебке, то и передаю. Бирин шутил на концерте Стукалова, что теперь оплату вперед просит. А теперь говорят, что это не шутка.
Многие артисты как они говорят, участвовали ради зрителей. Чтобы порадовать их. Зная, что их фаны вложились в этот крауд.
Каков результат - увидим уже скоро.
Ожогин там прикольно смотрелся.
Ожогин. Снимается. у Стремянки.
Ожогин. Снимается. у Стремянки.
▼Скрытый текст⬍
Франдетти не отказывают
Всё плохо - Колпаков у них "дурачок",
Почему это дурачок?
По барабану что про него говорят, я его уважаю. Уж точно не пройдоха. Или как объяснить? Некоторые строят из себя таких умных-умных, снисходительных, что аж противно. Но из тех с кем познакомилась в мюзиклах явных зазнаек не встречала.
Отредактировано (2020-12-28 23:31:49)
Особенности сложного характера Колпакова принимают за глупость. И напрасно.
Он для артиста на удивление "не продажный". Первый ушел от Афанасьевой, один из немногих, кто поругался с Музкомом, где Нефедов порой ведет себя как гад.
Когда Колпаков что-то рассказывает, что не совпадает с мнением других артистов, он всегда это обосновывает. И глупостью там и не пахнет. Это его видение мира. Человека мягкого, домашнего, немного обидчивого, который мало кому может довериться.
Человека мягкого, домашнего, немного обидчивого, который мало кому может довериться.
Вот на меня он тоже такое впечатление производит.