Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь идет на запись новогоднего мюзикла? Хочется спойлеров по впечатлениям. Стоит покупать, не стоит? Я в раздумьях. Такой себе кот в мешке
+1
А какой лучше порекомендовать для просмотре? октябрьский или ноябрьский? Кто оба смотрел?
Мне в ноябрьском зашёл злющий Рейстлин, строго-гуманная Крисания и Такхизис-Зудина, которой вечно не хватает. И Колпаков там лучше поёт.
В октябрьском зато Даламаром Смолин, а Рейстлин и Карамон вышли весьма душевные. И качество записи как будто лучше.
А вообще, я выбираю не выбирать и смотреть всё)
А какой лучше порекомендовать для просмотре? октябрьский или ноябрьский? Кто оба смотрел?
в октябре была картинка лучше. КЖ велик и могуч. Но у Ростикка были проблемы с голосом.
а в ноябрьском варианте была жуткая синяя подсветка, но зато Вера-Такхизис (единственная в этом году) и Даша-мама
Мне в ноябрьском зашёл злющий Рейстлин, строго-гуманная Крисания и Такхизис-Зудина, которой вечно не хватает. И Колпаков там лучше поёт.
В октябрьском зато Даламаром Смолин, а Рейстлин и Карамон вышли весьма душевные. И качество записи как будто лучше.
Сидела и 2,5 часа сравнивала версии. Пришла к тем же неутешительным выводам.
Ноябрьская берет голосами, мамой. Но картинка местами просто отстой. И синим все залили слишком, а уж поющие ноги — это вообще жесть.
В октябрьской запись супер, но очень слышно, что Ростик не совсем в голосе, мама как обычно, а в бездне вообще срывается.
Ростик ужасно рвался на Братстве У него и на спектаклях того блока Карамон самый душераздирающий именно в эмоциональном плане, видно, все звёзды сошлись.
На форуме пару похвал слышала.
Я не мюзиклофан, мне по большому счету интересно только ПИ, и я ждала от новогоднего концерта какого-то тематического упороса. Но огромное количество незнакомых мне людей поубавило желание покупать. Плюс, фотки со съемок слишком напоминают обычный новогодний огонек первого канала, только с другими лицами. Лицами, большая часть которых мне не знакомы. Поэтому я пас(
Я не мюзиклофан, мне по большому счету интересно только ПИ, и я ждала от новогоднего концерта какого-то тематического упороса. Но огромное количество незнакомых мне людей поубавило желание покупать.
Плюс, фотки со съемок слишком напоминают обычный новогодний огонек первого канала, только с другими лицами. Лицами, большая часть которых мне не знакомы. Поэтому я пас(
А мне наоборот , отсутствие тематического ПИ-упороса и присутствие хороших непишных артистов добавляет привлекательности. Надеюсь, у Франдетти все получится. Может и куплю.
Аноны. Никто, случайно, складчину не устраивает на НГ огонек? Кажется, я созрел, и друга приведу.
Отредактировано (2020-12-22 18:36:09)
Аноны. Никто, случайно, складчину не устраивает на НГ огонек? Кажется, я созрел, и друга приведу.
Го к нам, вместе с другом! [email protected]
Анон пишет:Аноны. Никто, случайно, складчину не устраивает на НГ огонек? Кажется, я созрел, и друга приведу.
Го к нам, вместе с другом! [email protected]
Написал тебе, анон.
Кому Круглова не хватало? Будет в концертной версии Беллы.
На форуме хвалят съемки огонька.
Отредактировано (2020-12-22 23:55:07)
Получается какой-то очень классический огонек. Без упоротости. Король Ожогин, милые дуэтики, милые девушки в хоре.
Получается какой-то очень классический огонек. Без упоротости. Король Ожогин, милые дуэтики, милые девушки в хоре.
Как же это радует :yolka:
Смотрели интервью Герасименко? Он там прямым текстом признался, что ввёл Ярика и Сашу только из-за их фанбазы.
Он там прямым текстом признался, что ввёл Ярика и Сашу только из-за их фанбазы.
Где смотреть? Или можешь цитату принести?
Жирный намёк фанатам, чтобы не подвели кумиров?
Отредактировано (2020-12-26 23:18:31)
Смотрели интервью Герасименко? Он там прямым текстом признался, что ввёл Ярика и Сашу только из-за их фанбазы.
Это и так было понятно На форуме уже его обсирают
Получается пока фанаточки будут нести деньги Баярик будет творить хуйню в роли Рейстлина
Получается пока фанаточки будут нести деньги Баярик будет творить хуйню в роли Рейстлина
Если это поможет остаться ПИ на плаву, то пусть творит на радость своим фанаткам ну и на лузлы остальным.
Если бы Баярунас нормально вписался, то мог бы уже не на фанбазе держаться, а конкретно на профессионализме. Две попытки пока не особо удачные. Посмотрим на третью, может что и выйдет с этой авантюры.
Про интервью Герасименко. НГ огонек будет по хитам "Мери Кристмас". Жалею, что задонатил (причем как-то неприлично много). Сначала надееялся увидеть что-нибуть по ПИ, потом почему то решил, что будет что-то типа "протест против закрытия театров", что-то по разным мюзиклам. Понимаю, конечно, что времени совсем не было, но все же. Ну просто вот совсем не мое это "Мери Кристмас". Ну, это так просто личное... Сижу и плачу.