Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Гиперборея вообще шлак, но чсв у Скрипникова с Кругловским поспорит. Еще один "второй Уэббер", пардон, наверное уже третий
Что это за Скрипников вообще и откуда он взялся?
Похож на какого-то старого говнаря рокера или металлиста из нулевых.
Композитор русских сериалов (на линкеде 14 проектов лежит), сочинял музыку для Маргариты Пушкиной.
https://www.film.ru/persona/sergey-skripnikov-0
Может играть Такхизис и маму-призрака
Там два разных грима на фото. Парики разные, глаза по-разному накрашены.
С каких пор Рейстлины меряются планками дайригейства?
Я не к тому, что это хорошо или "рейстлинно", просто такой типаж внешности.
Руслана напугал тем, что из него получилась на фото женщина-призрак
Какая прекрасная леди!
обычный милый мужик, а накрасить -
сразу налицо призраки женщин)))
«Казьмина в Рейстлины»
Это шутка? Опять Казьмин во все дыры затычка, пусечка, трудоголик, лапочка? Так она не смешная. =/
Ну вот Казьмина в рейстлины - новый тренд не только Твиттера как Оказалось
▼склейка из фан-кафе
Спасибо, анончик
Почему шутка? Цитирую Круглова: "Сейчас Казьмин Рейст был бы для меня в ПИ поинтереснее Баярунаса".
Между прочим, Казьмин не горит желанием играть в ПИ. То, что его там хотят - нормально для фанатов.
Скрипников и правда живет в своем мире. Как вспомню стрим, когда у него там два часа кошка орала.. Жесть. Казьмин ему объяснял элементарные вещи, а он плечиками пожимал.
Казьмина в рейстлины - конечно Круглов расширение фандома ПИ за счёт Казьмина хочет, плюс деньги, он может на его имени зал продать.
А если реверс делать как в ИХС - даламарить Ярику и наоборот - то будет даже успешнее
▼Гиперборее-оффтоп⬍
Анон, я как это представил...
меня вынесло
Анон, я как это представил...
меня вынесло
Ну, с репертуаром Егорова он уже должен привыкнуть на серьезных щщах нести пафосную дичь
Мне, кстати, он понравился на презентации Икара, кажется, он сам пёрся. "Все сделаю сам, тоже мне, друзья!" И волосы назад
Подскажите, пожалуйста... Какая-то из версий ПИ 2020 оказывалась на ютубе в открытом доступе. Там то ли были проблемы с выкладкой, то ли еще что. Где это? И оно еще доступно? Не могу найти...
Тут по треду есть ссылка, это питерский блок, Егоров-Минина.
Ссылка должна быть 5 ноября
Анон. ты нашёл октябрь, а был ещё ноябрь https://www.youtube.com/watch?v=Ye85m3T … 0%BE%D0%B2
Тут, если поискать, весь этот год выкладывали (как я люблю щедрых анонов этого треда! ). И прошлые тоже, хотя не знаю, доступны ли сейчас...
Юрий Мелисов про АП на Копье Дракона и Круглова
Кто-нибудь идет на запись новогоднего мюзикла? Хочется спойлеров по впечатлениям. Стоит покупать, не стоит? Я в раздумьях. Такой себе кот в мешке
Умножаю)
Анон. ты нашёл октябрь, а был ещё ноябрь https://www.youtube.com/watch?v=Ye85m3T … 0%BE%D0%B2
Спасибо!
А какой лучше порекомендовать для просмотре? октябрьский или ноябрьский? Кто оба смотрел?