Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
то ли готичный прынц, то ли молодящаяся дама.
В Гастрольке было поприличнее. У Егорова, Бирина и Ярика такого эффекта на лице нет. Зачем ему лицо испортили? Красивый же мужик. А так будет пугать кого-нибудь целый месяц взглядом со стены
Анон пишет:А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко
Остановите планету - я сойду
28 голосов, что про это голосование вообще говорить?)))
А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко
На новом форуме голосуют, на гримерке.
Ну и ради прикола кто-то кинул клич «Казьмина в Рейстлины» :hat:
Самоубийцы ))))
«Казьмина в Рейстлины»
Анон теперь хочет это увидеть
Анон пишет:Анон пишет:А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко
28 голосов, что про это голосование вообще говорить?)))
Анон пишет:А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко
На новом форуме голосуют, на гримерке.
Ну и ради прикола кто-то кинул клич «Казьмина в Рейстлины» :hat:
Самоубийцы ))))
Так на гримёрке каждый первый ярико-казьмино-дрочер, других артистов для них не существует.
Анон пишет:то ли готичный прынц, то ли молодящаяся дама.
В Гастрольке было поприличнее. У Егорова, Бирина и Ярика такого эффекта на лице нет. Зачем ему лицо испортили? Красивый же мужик. А так будет пугать кого-нибудь целый месяц взглядом со стены
Его снимали в Питере для календаря, это там был такой грим ужасный (типично-гламурный женский мейкап). Хотя лучший грим Руслана остался вообще в гастрольке
Его снимали в Питере для календаря
А зачем для календаря сделали театральный грим, который нужен, чтобы зритель с галерки видел лицо кумира?
Ну и ради прикола кто-то кинул клич «Казьмина в Рейстлины»
Самоубийцы ))))
Шутка про Казьмина в Рейстлины старая же, это, по-моему, с мульт-пати пошло, где он в парике под сэйлормун пел дуэты с Колпаковым.
Отредактировано (2020-12-18 20:42:16)
Хотя лучший грим Руслана остался вообще в гастрольке
А мне понравился московский этого года, гастрольный какой-то слишком хитровыдуманый.
У Егорова, Бирина и Ярика такого эффекта на лице нет.
Ну, у Бирина частенько то еще Ъуъ на лице было... хотя другого типа. Ярика даже красить не надо, очень похож, а у Егорова лицо мужественное, дайригей не выйдет.
«Казьмина в Рейстлины»
Ему некого Карамоном ставить, эдакому лосю Да и голос у него какой-то неподходящий.
дайригей не выйдет
С каких пор Рейстлины меряются планками дайригейства?
Я наверное неправильно выразился, но меня грим Руслана напугал тем, что из него получилась на фото женщина-призрак, и такого ощущения даже от Бирина с Егоровым нет. Может ракурс такой подобрали хз. Могла выйти конфетка, а вышло что вышло.
И вообще давайте ругать Стремянку!
Так не делали отдельный, это в том же гриме, что на спектакле
Настолько обленились с фотосессией для календаря, что не могли отдельно все организовать!
Там на форуме тоже обратили внимание, что Баярунаса снимал другой фотограф - тупо взяли её фоточку и пришпандорили в календарь.
Интересно, заплатили хоть, за использование фоточки, или надавили на жалость?
Хотя лучший грим Руслана остался вообще в гастрольке
+1, балдею от того Рейстлина.
И мне очень нравится, как там Руслан отыграл в О любви, как смотрел на Крисанию, стоя на коленях, как поднимался, отшатываясь. Было супер.
/дрочит на пиратские отрывки гастрольки с Егоровым/
Особенно удачен был грим с последнего спектакля
/дрочит на пиратские отрывки гастрольки с Егоровым/
Особенно удачен был грим с последнего спектакля
А где такое? Не находила.
меня грим Руслана напугал тем, что из него получилась на фото женщина-призрак
И вообще давайте ругать Стремянку!
чета надоело, если честно)) Пристойный же календарь. Даже апрель)
Баярунаса снимал другой фотограф
это из предыдущей фотосессии, как и биринская фотка. Заново не стали их снимать, зачем, когда есть крутые кадры.
Гиперборея вообще шлак, но чсв у Скрипникова с Кругловским поспорит. Еще один "второй Уэббер", пардон, наверное уже третий
Что это за Скрипников вообще и откуда он взялся? Похож на какого-то старого говнаря рокера или металлиста из нулевых.
уносите
и приносите мне