Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А мне местами зашло :hat:
Но на фоне остального, конечно, проигрывает в сухую.
Ещё Орфей есть. Не знаю как остальным, но мне заходит даже слегка больше чем Икар
А кто ещё?
Так Круглов же, анон выше писал.
Ещё Орфей есть. Не знаю как остальным, но мне заходит даже слегка больше чем Икар
Мне тоже. Там у Егорова хоть и не главная роль, но в разы интереснее роли Икара. И арии яркие, на мой вкус даже лучше, чем у гг. У Икара же самые бледные и незапоминающиеся арии.
Орфей весьма хорош! И Егоров там хороший Гермес.
У Икара же самые бледные и незапоминающиеся арии.
Мне нравится Недостающий элемент (Он похож на Песню Волшебника из Обыкновенное чудо, или мне кажется?) и Идея&Повезло. У последнего, кстати, есть потенциал для развития образа Икара - было бы здорово показать его именно раздражающим гением, упоротым наглухо.
Отредактировано (2020-12-18 14:48:46)
А мне местами зашло :hat:
Но на фоне остального, конечно, проигрывает в сухую.
Скрипников, такое впечатление, что живет в каком-то своем мире. В этом плане помнится мне его стрим с Казьминым и Бурлюкало, когда он спросил их: почему, по их мнению, сейчас стал так популярен жанр фэнтези в мюзиклах (за точность цитаты не поручусь, подзабыл). А Казьмин его спросил: а с чего вы взяли, что он популярен?
Все эти фанфики, музыка из девяностых, тексты уровня фикбука... данунах.
Ещё Орфей есть
Ясвена тоже титан воровства мелодий наравне с Кругловым
Анону больше понравился Орфей, чем Икар. Но аражировки Лефлера хотелось бы потяжелей и чуть менее попсовей.
Анон пишет:Ещё Орфей есть
Ясвена тоже титан воровства мелодий наравне с Кругловым
![]()
Анону больше понравился Орфей, чем Икар. Но аражировки Лефлера хотелось бы потяжелей и чуть менее попсовей.
Мне как раз наоборот Орфей бледноватые показался. Может как раз из-за попсовости. Но намного лучше Гипербореи, однозначно.
У Орфея восхитительный Аид
А мне Круглов в плане аудио как раз больше всех Рейстлинов заходит - потому что точнее всего в хедканон Рейстлина попадает, тембром голоса и подачей. У остальных Рейстлинов они сильно отличаются, хоть и поет технически тот же Егоров очевидно лучше.
А видео кругловского Рейстлина я не видел, так что не знаю, зашла бы мне его актерская игра или нет.
А видео кругловского Рейстлина я не видел, так что не знаю, зашла бы мне его актерская игра или нет.
У него ей неоткуда взяться.
Орфей меня раздражает тем, насколько откровенно очень многие сюжетные элементы cпизженны из Hadestown, но музыкально он пожалуй лучший из околоПИшных проектов (хотя, будем честны, планка там довольно низка).
Анон пишет:Ещё Орфей есть. Не знаю как остальным, но мне заходит даже слегка больше чем Икар
Орфей меня раздражает тем, насколько откровенно очень многие сюжетные элементы cпизженны из Hadestown, но музыкально он пожалуй лучший из околоПИшных проектов (хотя, будем честны, планка там довольно низка).
Меня Hadestown вообще не нравится - очень скучный
Отредактировано (2020-12-18 18:15:36)
А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко Остановите планету - я сойду
А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко
Остановите планету - я сойду
28 голосов, что про это голосование вообще говорить?)))
Анон пишет:Анон пишет:Ещё Орфей есть. Не знаю как остальным, но мне заходит даже слегка больше чем Икар
Меня Hadestown вообще бесит - очень скучный
А я наоборот Hadestown люблю трепетно и нежно, поэтому мне немного обидно когда из него пиздят, да еще и так бесстыдно, да еще и в очень средней руки отечественную рок-оперу.
Анон пишет:Ещё Орфей есть. Не знаю как остальным, но мне заходит даже слегка больше чем Икар
Я плагиата не заметила особого, ну да за основу взят один миф, но там и музыка и сюжет сильно отличаются, и персонажи
Отредактировано (2020-12-18 18:31:46)
А тем временем в голосовании Баярик почти сравнялся с Егоровым и Герасименко
Остановите планету - я сойду
А где голосование?
стремянка выложила фото календаря! Нравится как сделано. Реалистичное фентези)
Отредактировано (2020-12-18 20:08:08)
Мне тоже нравится.
Только у подпись у Карамона сильно мимо
"Ты помнишь клён у забора? А если напомню?"
стремянка выложила фото календаря! Нравится как сделано. Реалистичное фентези)
▼Скрытый текст⬍
Руслан как слишком сильно накрашенная дева , остальные страницы красивые.
Какой красивый Карамон!
Руслан как слишком сильно накрашенная дева
А он именно такой в Рейстогриме часто. Вот удивительно, обычный милый мужик, а накрасить - то ли готичный прынц, то ли молодящаяся дама.