Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А я б как раз задротское хотел. Просто хорошие песни хорошими голосами можно и так послушать, а Новогоднее обращение Правителя и КЖ с Крисанией ака деда Мороза и Снегурочку больше никто не накурит.
Плюсую анону выше
Просто хорошие песни хорошими голосами можно и так послушать
Где? Я б купил. Но нету.
Но, судя по тому, что реклама этого огонька лезет из каждого утюга, судя также по последнему пополнению артистов и привлечению АФ, расчитано шоу всё же не только на пишных задротов, а широкой публике ролевые игры с КЖ не будут сильно интересны и понятны. Хотя, идея сама по себе интересная, колоритно бы получилось, если правильно подать. Может и сделают в таком духе, почему нет.
Будет Ожогин.
Капец толпа, правда. Реально, соберут хор.
Я приобрел лот с видосами. На запись решил не ездить - не вижу смысла болтаться под ногами у артистов, не имея разрешения даже пару фоток сделать.
Как вам новая грань характера Круглова? Или обострение старой. Он у себя на страничке провоцирует и разжигает вражду между теми, кто не хочет ставить на себе опыты по вакцинации и теми, кто хочет. Прекрасный композитор и так себе человек.
Прекрасный композитор
С чего ты взял?
так себе человек.
Говно-человек, это давно не новость. Амбиций много, таланта в разы меньше, вот и добирает внимания срачами. Убого это всё.
Композитор может и не прекрасный, но и не самый плохой. Цепляющую музыку делать умеет, иначе ПИ не достигло бы такой популярности. Да и плагиата в том же ПИ не так много, только в ВН, Конклаве и Отречении он явный.
Меня бесит в нем не то, что он плагиатит и называет себя "вторым Уэббером", а то, что не умеет петь, но пытается, и неизменно ловит дифирамбы по поводу своего вокала. Чем там восхищаться?! Козлиное вибрато, дыхания не хватает, голосок в целом слабый. Тембр приятный, но очень похож на тембры вокалистов Депеш мод, и я лучше их послушаю, чем этого недовокалиста. Однако же, не умея ни играть, ни петь толком, он для многих почему-то тру-Рейстлин. Решительно не понимаю.
Композитор может и не прекрасный, но и не самый плохой. Цепляющую музыку делать умеет, иначе ПИ не достигло бы такой популярности
Ну какой - такой? ПИ достигло популярности только если смотреть изнутри фандома, и при этом больше ничего не смотреть. ПИ в глубокой финансовой *опе, на него ходят в подавляющем большинстве фанатки, широкая мюзикловая публика предпочитает "Шахматы", "Монте-Кристы" и прочие "Магазинчики ужасов", т.е. профессиональные постановки. ПИ продает билеты на год вперед, чтобы выплатить зарплаты за прошедшие спектакли. Где там популярность-то?
называет себя "вторым Уэббером"
Правда называет?
не умеет петь, но пытается, и неизменно ловит дифирамбы по поводу своего вокала. Чем там восхищаться?! Козлиное вибрато, дыхания не хватает, голосок в целом слабый
Для ролевочника сойдет, а восхищаются им девочки, далекие от музыка, мюзиклов, понятия вокала, им это не важно, их цепляют другие вещи.
Однако же, не умея ни играть, ни петь толком, он для многих почему-то тру-Рейстлин. Решительно не понимаю.
Эффект уточки. Когда-то увидел-услышали, понравилось, но к миру мюзиклов интереса не возникло, вот и остался Круглов единственным непревзойденным. Так тоже можно, почему нет.
Да что далеко за примерами ходить. Читала комменты у Стремянки к новогоднему огоньку, под постом, в котором объявили "тяжеловесов", дева вопрошает: "а кто это"? т.к. ничего, кроме ПИ и Вия не смотрела, и понятия не имеет о других российских, а тем более зарубежных мюзиклах. И таких вокруг Круглова в большинстве. Откуда им знать, как нужно петь и играть, чтобы было не стыдно? Другие увлечения у людей.
Как ни крути, и ПИ и Икар музыкально приятные. Да, за счет плагиата, но этот плагиат можно слушать
А поёт Круглов... ну, старого самоучку Барда - идеально
Как ни крути, и ПИ и Икар музыкально приятные. Да, за счет плагиата, но этот плагиат можно слушать
Ну вот как бы и да. Но слушают это все те же фанаточки ПИ. Ну и на здоровье, фандомчик доволен, это и есть уровень Круглова, что бы он там о себе не фантазировал.
А поёт Круглов... ну, старого самоучку Барда - идеально
Только Икар-то тоже не взлетит выше фандомного междусобойчика. Слава постановок Уэббера ему не грозит
На новом форуме тоже болтается тема ПИ.
http://forumgrimerka.ru/
Только среди тамошних не думаю, что кто-то выскажет другое мнение, что Ярик - не самый-пресамый труЪ-Рейстлин.
На новом форуме тоже болтается тема ПИ.
http://forumgrimerka.ru/
Только среди тамошних не думаю, что кто-то выскажет другое мнение, что Ярик - не самый-пресамый труЪ-Рейстлин.
Что-то мне уже страшно...
Мне Ярик и Бродягой не нравится, он ебать-психический. Было бы круто Бродягу постарше и не такого карикатурного.
Так это.... идите на форум!
Покажите им, как Женю любить, и про Антона пусть вспомнят.
Я попозже приду, когда разговеется
Вот кстати про Женю. Можно по-разному к нему относиться, но то, что вокалист он очень профессиональный, я думаю, никто не будет оспаривать. Так почему некоторые индивиды утверждают, что Круглов поёт лучше него?! Видел сам и не раз. Ладно любить Круглова, когда сравнивать не с чем, но в данной ситуации в чем проблема?
Женя и играет лучше...
Ладно любить Круглова, когда сравнивать не с чем, но в данной ситуации в чем проблема?
Так не по хорошему мил, а по милу хорош
Ну так тема последнее испытание там, вроде даж создали.
Пока Баярыни не пришли за своего топить надо поднажать и задавить авторитетом
Вот кстати про Женю. Можно по-разному к нему относиться, но то, что вокалист он очень профессиональный, я думаю, никто не будет оспаривать. Так почему некоторые индивиды утверждают, что Круглов поёт лучше него?! Видел сам и не раз. Ладно любить Круглова, когда сравнивать не с чем, но в данной ситуации в чем проблема?
Наверное дело в подаче. Кому Женина интерпретация нравится, кому Антона. Что ни говорите, а без ПИ мне нафиг не задались мюзиклы. Музыку и песни я отдельно могу слушать, хоть Паганини, хоть Бузову, бее! Но теперь я постепенно вливаюсь в эту всю атмосферу, и ПИ не теряет своих позиций, оно просто встало в один ряд с новыми уже понравившимися постановками.
Отредактировано (2020-12-18 14:33:25)
Ну так тема последнее испытание там, вроде даж создали.
Пока Баярыни не пришли за своего топить надо поднажать и задавить авторитетом
Иду
Отредактировано (2020-12-18 14:34:46)
Я вот тут на днях Гиперборею послушал... Вот что ПИ, что даже Икар, намного лучше, и музыкой, и текстом, и сюжетом.
Я вот тут на днях Гиперборею послушал... Вот что ПИ, что даже Икар, намного лучше, и музыкой, и текстом, и сюжетом.
Гиперборея вообще шлак, но чсв у Скрипникова с Кругловским поспорит. Еще один "второй Уэббер", пардон, наверное уже третий