Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Без проблем, кот в мешке тот ещё, конечно.
Просто вроде хочется чего-то для создания новогоднего настроения.
И тут ещё есть сомнения. Обещают разослать файл 31 декабря. Сделают ли? Успеют ли? Если запись концерта планируется 21-22 декабря, успеют ли а) записать за один день такую тучу артистов, с учётом дублей и всего такого, б) свести, смонтировать. Если будут клепать в спешке, что там будет за качество? Ну и сделать тысячу рассылок за один день, да ещё предпраздничный, когда и так щабот хватает... Как-то не монтируется у меня со стремянкой четкость организации.
Я тоже думал купить, когда Егорова объявили, но потом решил, что ну его. Там столько участников, что наверняка у каждого будет по одной песне, а то и по половине. Ради такого платить...
Меня изначально Колпаков смотивировал, с Егоровым уверенность крепнет.
Ну и я ожидаю какого-то хуюмора от Герасименко и упороса от Баярика. Да и Бирин могёт в упорос.
А девочки просто красивые...
Отредактировано (2020-12-13 18:50:51)
Ну и я ожидаю какого-то хуюмора от Герасименко
Это прям антиреклама
Мне кажется, ответ прост - это разные люди, те, что донатят и те, что ругаются
Асибе: за что-то ругаю, за что-то хвалю, участники интересны многие, не один-два, 1200 по меркам да - недорого, я уже давно не студент. Поглядим, чего сварганят. Меня лично смотивировал Франдетти, интересно же, как он сможет поработать с долбоебами, которые вечно делают всё ина коленке в последний момент.
Отредактировано (2020-12-13 21:22:15)
Это немного оффтоп, но что вы думаете о презентации 2 акта Икара?
А что уже объявили?
уже есть запись?
А что уже объявили?
Объявили, что будет 7 марта.
На концерт насрать, а вот послушать, откуда еще Круглов украл музыки, интересно
Отредактировано (2020-12-14 14:35:28)
На концерт насрать, а вот послушать, откуда еще Круглов украл музыки, интересно
Анон, а без сарказма, ты можешь сказать, откуда наворован Икар?
Я анон сильно без музыкального слуха и образования. Вроде кажется знакомым, но чтоэта, откудаэта...
Я другой анон, но знаю, что ИХСС очень много, но Круглов говорит, что это намеренно. А вот арию Лии, когда-то сюда приносили оригинал (какой-то мультмюзикл, я не в теме),но это уже точно отсылкой не назовёшь, там прям половина трека один в один
Отредактировано (2020-12-14 17:35:43)
Анон, а без сарказма, ты можешь сказать, откуда наворован Икар?
Я анон сильно без музыкального слуха и образования. Вроде кажется знакомым, но чтоэта, откудаэта...
в треде обсуждали уже - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6176935
О, спасибо, аноны!
Насчёт ИХСС я по сюжету заметил, особенно по Арии Брута из второго акта...
Тем временем стремянка собрала 100% на огонёк.
Ого! Во дают..
Обещают ещё гостей. Куда ещё то, и так полтора десятка душ уже. Разве что чисто декорациями постоять...
О, спасибо, аноны!
Насчёт ИХСС я по сюжету заметил, особенно по Арии Брута из второго акта...
Еще аноны приносили "референсы" для ПИ, песню Wrong от Депешей, из которой сделали припев Властелина Ничего, и арию Ромашова из Норт Ост, куски которой стали Отречением Рейстлина.
Тредик образовательный!
Не, мне все же интересно, куда они вырулят.
Ну не сделают же "мы сняли купол и полетели к солнцу, все свободны, глория, Икар, глория, Бард"
Это слишком даже для подростков
Обещают ещё гостей. Куда ещё то, и так полтора десятка душ уже. Разве что чисто декорациями постоять...
Вот, кстати, да.
Хор?
Ожогин, Дякина, Быстрова - тяжёлую артиллерию подвезли.
Капец... Неужели и впрямь хорошо сделают?
А мне не нравится. Не хочу по полпесни от каждого :/
А мне не нравится. Не хочу по полпесни от каждого :/
Дуэты, наверное, будут, трио. Групповые пляски номера. Всё зависит от формата, от сценария. Ну и ещё репертуар роляет, если затянут арии из ПИ и прочих икаров, то нафиг надо, а если что-то менее задротское более популярное, из известных мюзиклов, то можно и послушать, все же минимум половина участников хорошо поет.
Вторая половина просто поет.
И Герасименко
Отредактировано (2020-12-14 20:04:57)