Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне бы вообще хотелось весь альт.финал в исполнении Жени и Ростика
Мне бы вообще хотелось весь альт.финал в исполнении Жени и Ростика
Плюсую!
Ростик идеален для альтфинала
А вообще, аноны, которым нравится Судьба, поделитесь, что вас в ней цепляет?
Анон, не уверен, что понял тебя правильно, но. Судьба меня радует тем, что отпшка встретились и может поговорить словами через рот о своих ошибках. Как спокойные, взрослые люди.
А ещё нравится, что они уже не напоминают истеричных подростков. Конечно, эти Крисания и Рейстлин оч потрепанные, может даже сломленные люди. Зато поумневшие весьма.
я мюзкл воспринимаю отдельно от книги, и склонен дорисовывать в голове реальность. Судьба меня резко отбросила в Толкинские Серые Гавани.
А мне она как раз нравится в контексте книг - это их встреча времен летних драконов, все так пронзительно, грустно, но с каким-то особенным смыслом.
Ок, спасибо. Поняла.
И поняла, что есть п. 4, почему мне не заходит. По мне там объяснять друг другу уже нечего. Умерла так умерла.
Умерла так умерла
А как ты вообще относишься к альтфиналу, анон?
У меня самого к нему весьма неоднозначное отношение, интересно, кто что думает)
Анон пишет:Умерла так умерла
Я другой анон, но мне бы хотелось, чтобы в мюзикле совмещали оба финала. Уже несколько раз в треде обсуждали варианты возможного совмещения. Можно к тем обсуждениям добавить еще третий какой-нибудь финал и чтоб это было как бы разное развитие событий параллельных миров и параллельных Рейстлинов. Например, в одном - Егоров с Ростиком и Бахтияровой, в другом Герасименко с Бириным в качестве Карамона и Мининой, в третьем Круглов с Ханпирой и кем-нибудь из предыдущих Карамонов.
Можно к тем обсуждениям добавить еще третий какой-нибудь финал и чтоб это было как бы разное развитие событий параллельных миров и параллельных Рейстлинов.
Это интересно, но очень сложно...
Один вариант я тут сам, вроде, раскуривал, что всё начинается с Битвы Близнецов, а потом вьетнамским флешбеком обычная версия.
В порядке бреда:
Раздвоить Рейстлина, аки Даламара. Поделить текст на злого и доброго. Злой будет уходить в боги. Доброго остановит Карамон.
А тем временем Вий получил Звезду театрала как лучший музыкальный спектакль.
Ура! недаром они задалбывали рекламой "проголосуй за Вий"
Ну, я даже за них рад, хотя Вий не видел.
очень рада за Стремянку! Не верилось, а вдруг такой праздник)) Скорей бы кончилась эта хрень с закрытиями всего...
Анон пишет:Умерла так умерла
Часть с братом нравится, вот прям до Беги мой брат. Но не уверена, что хотела бы такой конец. Сейчас концовка очень сильная. А что Беги мой брат, что Судьба — гораздо слабее. Если только после пустить партию Тахи, как обещание, что она все же еще выберется, то есть заключение первого акта перенести на конец второго. Тогда надо придумать, чем закончить первый.
Но Судьба вообще мимо по уже озвученным причинам. Я не верю в эту встречу. Крисания бы собаку на него спустила скорее, чем стала бы распевать "мы оба виноваты, но ты конечно больше".
Отредактировано (2020-12-08 20:08:13)
Крисания бы собаку на него спустила скорее
Тигра
Почему уг? Не видела конкурентов, не могу сравнивать, но сам Вий совсем не плох. Я смотрела первые показы, было понятно, что еще нужно обкатывать. Но и там было не уг.
Сейчас концовка очень сильная. А что Беги мой брат, что Судьба — гораздо слабее.
Тут не поспоришь.
Там по силе воздействия Рейстлин должен Карамону на меч броситься, чтобы сравняться с Властелином Ничего. И душераздирающее Танцуй, Эсмеральда "Это была история о Могучем Герое, победившем Чорного Властелина, и поэты ещё сплетут фальшивые басни, а пока смотрите, как оно было на самом деле" в исполнении Карамона.
Мне как раз "Беги, мой брат" нравится до мурашек. Люблю заунывные завывания. А весь остальной альт-финал как-то не особо. Бонусом - ок, в спектакле не ок. По мне идеально было, когда режиссёр пел брата после всего, на поклонах.
Бонусом - ок, в спектакле не ок.
Плюсую.
Там еще это путешествие во времени
Нет, если делать альтфинал, то надо полностью всё менять, многое выбрасывать и многое добавлять.
Стремянка собрала на нг-концерт уже кучу народа, включая Егорова и Бирина. Интересно, что у них выйдет...
мне интересно, почему при постоянной ругани, что стремянка ничего не может нормально сделать, им продолжают донатить деньги вслепую?
Мне кажется, ответ прост - это разные люди, те, что донатят и те, что ругаются
Стремянка собрала на нг-концерт уже кучу народа, включая Егорова и Бирина. Интересно, что у них выйдет...
Кто-то купил билет, аноны? Меня жаба душит за такие деньги.
Кто-то купил билет, аноны? Меня жаба душит за такие деньги.
Третьим будешь?
Пиши [email protected], будет 400 р с носа
Анон пишет:Кто-то купил билет, аноны? Меня жаба душит за такие деньги.
Третьим будешь?
Пиши [email protected], будет 400 р с носа
Извини, анончик, не буду. Меня из всего этого списка интересуют от силы три-четыре артиста, не уверен, что хочу смотреть остальных. Я ещё подумаю.
Без проблем, кот в мешке тот ещё, конечно.
Просто вроде хочется чего-то для создания новогоднего настроения.
Отредактировано (2020-12-13 17:24:55)