Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пускай невесту в Крисании приводит
Отредактировано (2020-11-29 22:09:54)
Анон пишет:Меня больше анонимная Крисания веселит -
Со своей придет
В нужных местах платье на посох натянет и будет лобызать.
Пардоньте, лобызать Ярика или посох? Если посох, то это уже будет спектакль про двух фетишистов, может быть, даже 18+. Такхизис сможет спокойно сидеть в Бездне и играть в картишки с Королем-Жрецом - до нее просто никто не дойдет. У главных героев будет ПОСОХ, нафига становиться каким-то там богом или жертвовать собой...
Отредактировано (2020-11-29 22:17:19)
Пардоньте, лобызать Ярика или посох? Если посох, то это уже будет спектакль про двух фетишистов, может быть, даже 18+. Такхизис сможет спокойно сидеть в Бездне и играть в картишки с Королем-Жрецом - до нее просто никто не дойдет.
К ним будет рваться Карамон с требованиями пустить, ибо да ну нафиг уже этого, в семье не без которого.
(С Тикой в кильватере, которая лучше суккубой в Бездне, чем невесткой такому деверю )
Отредактировано (2020-11-29 23:06:55)
Анон пишет:Пардоньте, лобызать Ярика или посох? Если посох, то это уже будет спектакль про двух фетишистов, может быть, даже 18+. Такхизис сможет спокойно сидеть в Бездне и играть в картишки с Королем-Жрецом - до нее просто никто не дойдет.
К ним будет рваться Карамон с требованиями пустить, ибо да ну нафиг уже этого, в семье не без которого.
![]()
(С Тикой в кильватере, которая лучше суккубой в Бездне, чем невесткой такому деверю)
А что - новое прочтение старого доброго ПИ: отмороженные Рейстлин и Крисания, объединившись, наводят ужас на всех остальных героев мюзикла. Последнее испытание теперь не у мага и жрицы, а у прочих действующих лиц, испытание на прочность, так сказать.
Отредактировано (2020-11-29 23:29:43)
А что - новое прочтение старого доброго ПИ: отмороженные Рейстлин и Крисания, объединившись, наводят ужас на всех остальных героев мюзикла. Последнее испытание теперь не у мага и жрицы, а у прочих действующих лиц, испытание на прочность, так сказать.
Получился канон
Анон пишет:А что - новое прочтение старого доброго ПИ: отмороженные Рейстлин и Крисания, объединившись, наводят ужас на всех остальных героев мюзикла. Последнее испытание теперь не у мага и жрицы, а у прочих действующих лиц, испытание на прочность, так сказать.
Получился канон
Скорее, Бонни и Клайд)
Чот егоровские фанаты в комментах не ноют, странно даже
Яриковы и биринские такие плачи устраивали
Яриковы и биринские такие плачи устраивали
ноют, ноют. Хотя у них-то причин для нытья мало, в Москве Егоров будет аж 2 раза. А вот у биринских причины были. И яриковым в весенний блок недодали
Отредактировано (2020-11-30 11:21:31)
Охладели к кумиру?
Они просто адекватные )
Они просто адекватные )
*выплюнул чай от неожиданности* С каких пор?
Может повзрослели ментально, не знаю
Но выглядят получше, чем фанаты Ярика и Андрея
Скорее всего, не чувствуют, что "Женю обидели", а понимают, что там и в графике самого Жени могут быть проблемы и в черти чем ещё. Поэтому не кричат почём зря. Они стали более цивильные как будто.
Они стали более цивильные как будто.
Ага, даже странно как-то
Они стали более цивильные как будто.
Ага, даже странно как-то
Так Христофорова ушла, она же главным провокатором была. По ней и фандом судили. Сейчас фанам за срачи выговаривают в чатах фан-кафе. Главадмин считает, что это позорит Женю, и она права.
А что им возмущаться, у Егорова и так больше всего спектаклей) каждый раз по две Крисании. Его фанатам жаловаться не на что)
А что им возмущаться, у Егорова и так больше всего спектаклей) каждый раз по две Крисании. Его фанатам жаловаться не на что)
Вот да. Я, как фанат Егорова, доволен, как слон. И много его, и две Крисании на постоянной основе, и свой образ Рейстлина он разнообразит.
Главадмин считает, что это позорит Женю, и она права.
Побольше бы таких адекватных админов
Анон пишет:А что им возмущаться, у Егорова и так больше всего спектаклей) каждый раз по две Крисании. Его фанатам жаловаться не на что)
Вот да. Я, как фанат Егорова, доволен, как слон. И много его, и две Крисании на постоянной основе, и свой образ Рейстлина он разнообразит.
Минус только, что в Питер не приедет, но он в этом году был) а в мой город например вообще никто не приезжает
Анон пишет:Анон пишет:А что им возмущаться, у Егорова и так больше всего спектаклей) каждый раз по две Крисании. Его фанатам жаловаться не на что)
Минус только, что в Питер не приедет, но он в этом году был) а в мой город например вообще никто не приезжает
В мой тоже
Отредактировано (2020-11-30 13:33:56)
Да и в мой тоже не приезжает(
Буду рад весеннему московскому блоку в трансляции, там Женю-свет-очей-моих додадут. А осенью можно и с Ярика поржать. А если будет и вся Крисания, точно куплю.
О, а Христофорова реально куда-то свалила? Даладно
О, а Христофорова реально куда-то свалила? Даладно
Давно уже. Егоров её забанил.
Теперь она к Баярунасу пытается подобраться.
Кроссовер года