Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И мне зашло
+1, няшно
Присоединяюсь к тем, кому зашёл танец Герасименко. Чтоб не повеселиться?
И больше он, вроде, в этом позорище не ходил...
Меня в том концерте очень веселило - такой мудрый Правитель, нон-стопом в работе, все время что-то важное для человечества делает, на ходу планы-задачи по улучшению жизни граждан генерит, а вокруг детский сад в пижамках и платьицах в белом. Правитель на них смотрит как на умненьких детишечек, которым по конфетке выдал, жалобы-желания выслушал, понимающе покивал и отправил чем-нибудь тешиться, чтоб не плакали и не отвлекали взрослого дядю от работы.
Такая прелесть. Сразу на эмоциональном уровне ощущается - кто здесь работающий занятой человек (пашущий как вол), кто развлекающаяся золотая молодежь, а кто желающие халявных пряников тунеядцы.
мудрый Правитель, нон-стопом в работе, все время что-то важное для человечества делает, на ходу планы-задачи по улучшению жизни граждан генерит, а вокруг детский сад в пижамках и платьицах в белом. Правитель на них смотрит как на умненьких детишечек, которым по конфетке выдал, жалобы-желания выслушал, понимающе покивал и отправил чем-нибудь тешиться, чтоб не плакали и не отвлекали взрослого дядю от работы.
Ровно то же самое, анон
Но там вообще всё сказочно инфантильно, даже злиться на этих детишек не выходит, что полисовых, что изгойных.
А кто главный инфантил? Бард, блеать, главный инфантил со своим "как тонко и мудро". Анон реально увидел разобиженного Рейстлина, которого злой брат заставляет носить шапку и не биться башкой о Врата Купол. Вот уйду из города, и будете плакать!
Еще один анон присоединяется к клубу Правителя. Считаю Барда инфантилом, который и дочь воспитал в том же духе, потому что она болванчиком говорит его фразами и смотрит папке в рот. Как они в пустошах выжили, две снежинки, непонятно.
Как они в пустошах выжили, две снежинки, непонятно.
Правитель, страшно матерясь и украдкой оглядываясь, шёл в пустошь, чтобы снабдить старого друга благами цивилизации в виде лекарств и консервов.
- Ты вечно словно нянька за спиной! - проворчал Бард.
- Хоть бы дитё пожалел, свободный и независимый, - вздохнул Правитель. - Больше не буду тебе помехой.
Нам изо всех сил намекают, что неустроенные и обиженные бомжи во главе с Бардом - это соль земли, а мы тут в любви к Правителю признаемся) Непорядок))
Смолин с Баяруносом пели "Два вора и монета"
Серега с Яриком, укрывшись от фанаток,
Делить полученную выручку решили
За Гластонбери темною порою,
Усевшись рядом на заброшенной могиле...
И вроде поровну досталось им богатства —
Стремянка наскребла им из бюджета.
Но тут из клуба в приступе коварства
Руслан явился, жертва диабета.
Но тут из клуба в приступе коварства
Руслан явился, жертва диабета.
)) Не, пусть вдвоем разбираются до победного, а Герасименко должен явиться в конце этой драмы, отобрать бабки и свалить.
Нам изо всех сил намекают, что неустроенные и обиженные бомжи во главе с Бардом - это соль земли, а мы тут в любви к Правителю признаемся) Непорядок))
Какие времена - такие сказки (с) Бард
Я тут подумал, что вотэтоповорот во 2 акте с Бардом, свергающим Правителя и устанавливающим свою диктатуру со словами "Икар, ты дважды лох" был бы прикольным.
со словами "Икар, ты дважды лох" был бы прикольным.
Круглов так не сможет
Не, пусть вдвоем разбираются до победного, а Герасименко должен явиться в конце этой драмы, отобрать бабки и свалить.
— Я дольше тяну лямку даламарства!
— А я играл за Рейстлина, вообще-то!
Отредактировано (2020-11-29 20:33:16)
Круглов так не сможет
Я еще представил, что Икар канонично угробится, над его безжизненным телом возрыдают друг у друга на груди Правитель и Бард...
- Нет повести печальнее на свете Чума на оба ваши дома! - подведут итог Брут и Бродяга и взорвут всё к херам. Лия подхватит Музу за руку и они уйдут в Полис Амазонок
А жаль. Поворот в духе "убил дракона, и сам стал драконом", не нов, но эту историю, пожалуй, взбодрил бы, а то как-то все пресновато...
— Я дольше тяну лямку даламарства!
— А я играл за Рейстлина, вообще-то!
— Отдай монету, а не то я рассержусь!
— Мне наплевать, я твоей злости не боюсь!
— Но ведь я привел фанаток и заполнил целый зал!
— Отпугнул в два раза больше! — Это ты кому сказал?!!
ну что, питерские составы объявили.
Надежды на то, что после октябрьского позорища этого я-рейстлина на сцене больше не будет, не оправдались
Надежды на то, что после октябрьского позорища этого я-рейстлина на сцене больше не будет, не оправдались
▼Скрытый текст⬍
Повелись на поводу у фанаток
▼Скрытый текст⬍
Да, ладно, может быть, через годик-другой (пять? десять?) прокачается до состояния смотрибельного Рейстлина. Меня больше анонимная Крисания веселит - с Яриком больше никто выступать не рискует
Видать сильно деньги Стремянке нужны раз опять это нечто выпускают
Меня больше анонимная Крисания веселит - с Яриком больше никто выступать не рискует
Кто больше всех в коллективе проштрафится - того и оправят на сцену. Новая форма дисциплинарного взыскания - выступление в паре с чудо-Рейстлином Бойся-бойся, даже если ты брутальный волосатый КЖ, все равно можешь угодить в Крисании к тому самому чОрному магу... ))
Отредактировано (2020-11-29 21:51:46)
Зарплату
— Отпугнул в два раза больше!
— Мне наплевать, я твоей злости не боюсь!
— Но ведь я привел фанаток и заполнил целый зал!
— Отпугнул в два раза больше! — Это ты кому сказал?!!
— Кто из нас привлек фанатов,
Как же нам определить?
— Соберем два сольника!
— Отлично! Так тому и быть!
— Кто из нас привлек фанатов,
Как же нам определить?
— Соберем два сольника!
— Отлично! Так тому и быть!
)) Веселенькая песня выходит.
Отредактировано (2020-11-29 21:58:32)
▼Скрытый текст⬍
Интересно, они специально так делают? Им надо, чтобы фанаты всех Рейстлинов по очереди в комментах поныли? Сначала Бирин, потом Баярунас, теперь Егоров
Меня больше анонимная Крисания веселит -
Со своей придет
А вообще, аноны, кого видите Крисанией с этим Рейстлином? Я по-прежнему голосую за Григорьеву. Если эта Крисания пережила Круглова, то и с Баярунасом справится
Со своей придет
В нужных местах платье на посох натянет и будет лобызать.
Со своей придет
![]()
А вообще, аноны, кого видите Крисанией с этим Рейстлином? Я по-прежнему голосую за Григорьеву. Если эта Крисания пережила Круглова, то и с Баярунасом справится
В Инсте какая-то Ярика есть, задорная девчёнка. Вот она, думаю, ему под стать будет