Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Согласен! Минина поёт круче и голос интереснее. Бахтиярова везде одинаковая, Минина в разные жанры может. Ну и образование у Мининой престижнее, в гнесинке явно лучше учат, чем в каком-то уральском училище
До этого я их видела на сцене и мне Бахтиярова нравилась больше. Может неудачно на Минину попадала? Казалось, что Бахтиярова лучше исполняет. Но здесь Минина просто шикарна!
Твиттер принес легкий стриптиз от Герасименко Ахахах, Руслан, продолжай прекрати.
Пусть продолжает!
Твиттер принес легкий стриптиз от Герасименко
Ахахах, Руслан, продолжай прекрати.
Блин, он опять бухой?
Но все равно мне нравится
Аноны, а что там со вторым актом Икара?
Я нашёл ВК 2 арии Брута, одну явно из первого акта, другую, похоже, из второго, и еще дуэт с Правителем. Чтоэта, откуда оно просочилось, где припасть?
Аноны, кто мерч на сайте заказывал, напишите, как это делать. Писать по каждому лоту отдельно сообщение? Или в одном можно все? И как там оплата идет? У них через сайт можно картой заплатить?
Так аноны, а откуда этот задорный танец?
Так аноны, а откуда этот задорный танец?
Вчера был ДР Смолина (или не вчера?)
Прошлась по твиттеру - Герасименко с Баяриком пел
Прошлась по твиттеру - Герасименко с Баяриком пел
Помирились, пока машину чинили)
Вчера был ДР Смолина (или не вчера?)
Что это за позорище дискотека в сельском клубе?
Герасименко лучше не танцевать, чем танцевать.
Герасименко лучше не танцевать, чем танцевать.
а мне зашло)) еще бы запрещать человеку веселиться))
И мне зашло
И мне зашло
Плюсую.
Это еще цветочки - в прошлом году на ДР Смолина лифчики с микрофона свисали, смущая Колпакова
А тут всего лишь танцующий Герасименко) Смолин вообще затейник)
Смолин вообще затейник)
За это и любим
Мда, зря я прошлый год вспомнила - там кроме всего прочего Смолин с Баяруносом пели "Два вора и монета", теперь сижу тихо ржу . "Отдай монету, а не то я рассержусь!" - субтильный Баярунас в шапочке, угрожающий Смолину, то еще зрелище
в прошлом году на ДР Смолина лифчики с микрофона свисали, смущая Колпакова
А чего от лифчиков смущаться актеру, который в женском платье выступал? Или то были лифчики из зала?
Мда, зря я прошлый год вспомнила - там кроме всего прочего Смолин с Баяруносом пели "Два вора и монета", теперь сижу тихо ржу
. "Отдай монету, а не то я рассержусь!" - субтильный Баярунас в шапочке, угрожающий Смолину, то еще зрелище
Разборки двух Даламаров
Разборки двух Даламаров
В итоге явился Рейстлин и отобрал все деньги)
Это еще цветочки - в прошлом году на ДР Смолина лифчики с микрофона свисали, смущая Колпакова
Так он их туда и повесил, приговаривая, что явно не для этого он учился 5 лет в ГИТИСе а до этого они прилетели в них со Смолиным из зала.
Отредактировано (2020-11-29 00:11:34)
Так он их туда и повесил, приговаривая, что явно не для этого он учился 5 лет в ГИТИСе а до этого они прилетели в них со Смолиным из зала.
Нда, я б на месте Колпакова боялся мимо больших женских компаний в одиночку ходить